• udemaさん
  • udemaさん

5 2023-12-13

2度目の利用です。
今回と前回治療器を購入した際も非常に丁寧な梱包で、お店の方の誠意が伝わって来ます。
アフターフォローもしっかりしている感じで
信頼できる印象を受けました。

2023-12-15
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

技術と創造性を追及するSOSネットワークは、顧客の要望を形に表し喜んでいただくことに生き甲斐を求めて行こうと考えております。
人は創造物を作り上げることが他の動物と違うところです。

末永くお付き合いのほど、よろしくお願いします
  • yukiseseさん
  • yukiseseさん

5 2023-12-10

中古とはいえ高価な買い物なので 何度か組み立て等問い合わせをしました
とても親切な対応をして頂けました
こちらの商品はランクがきちんと表示されていて保証も付いてるので 安心出来ました
届いた商品も とても綺麗な物でした
機会があれば まだお世話になりたいお店です

ヘルストロン HEF-A9000W オットマンタイプ 白寿生科学研究所(ハクジュ)電位治療器 ★★★★★(程度AA)8年保証【中古】 ※麗らかに、すこやかに。「Hc9000W」の前モ...
これから 使うので良くわかりませんが体調が良くなる事を期待して星5つです

お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

株式会社SOSネットワークは、これからも、開発精神をさらに高め、独創性のあるものづくりを通して自ら市場を切り開く文化を培い、社員一丸となって邁進していく所存です。
地域の皆様、お客様、お取引先様、金融機関様のご支援に深く感謝し、今後とも一層のご高配を賜りたく、宜しくお願い申し上げます。

5 2023-12-09

注文して3日で届き包装も丁寧でキチンとしてました。ありがとうございました。
今後の保証もよろしくお願いします。

お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

株式会社SOSネットワークは、中古健康家電販売店です。"健康が人生すべての基盤"との観点から、人々の健康増進に役立つ各種の健康用品、医療機器、スポーツ用品、健康食品等をトータルで提供し、人々のQOL(クォリティ・オブ・ライフ:人生&生活の質)の向上をサポートします。

5 2023-12-09

もう、売っていない商品ですので本当にたすかりました。健康管理向上の頼みのつなです。

お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

「株式会社SOSネットワークとは、価値を創造し、提供する集団」をモットーに「世界中の人々の必要とされる意識の集合体」として、グローバルに価値を創造し、提供していく集団で在り続けます。

5 2023-12-08

商品の発送が早く、また梱包がとても綺麗ででした。
Webサイトでの説明が充実している点は安心感につながりました。
誠実・丁寧が伝わってくるショップだと思います。
今後も購入の際はお世話になるかと思います。この度はありがとうございました。

頭痛・肩こり・慢性便秘・不眠症に発明特許のパワーヘルス。全国展開で製造から販売、コスモトロン、グレートヒーリングの前モデルパワーヘルス PH-14000A ★★★(程度B)...
最新の高電位治療の体験を受け、是非欲しいと思ってましたが、価格面で厳しいことから断念し、 電位治療機全般を調べている家庭でパワーヘルスの存在を知りまし...

2023-12-08
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

SOSネットワークはインターネット通販を主な販路として、お客様への販売を行っております。
自社商品の販売力を強化したい企業様へのコンサルティングも行っております。
「企業とは、価値を創造し、提供する集団」をモットーに「世界中の人々の必要とされる意識の集合体」として、グローバルに価値を創造し、提供していく集団で在り続けます。

5 2023-12-04

お世話になっております。
今回は誠に有り難うございます。
中古とは思えず、有り難うございます。申し訳ありません。

お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

「いつまでも若々しく健康でいたい」というのはみんなの共通の願い。
これだけ情報や商品が溢れている中、自身のエイジングケアとしても非常に興味あるテーマとして、 その基本原理は一体なんなのか?
ということが知りたくて、長年いろいろ調べて探し続けているうちにたどり着いた答えは… 『美・健康・長寿…すべての根源は生活習慣にあり』ということでした。

4 2023-12-03

平日は仕事で電話ができず。休日はオペレーターの方が対応してくれて安心出来ました。
商品も直ぐに使用出来る状態で良かったです。

お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

SOSネットワークは、ヘルスケアは全体的につながりを持つものであると考えています。
SOSネットワークは、人々が健康的な生活を送り、病気を予防するためのお手伝いをします。
また、パーソナライズされた治療を提供するために必要なツールを提供します。
そして、お客様の自宅や地域社会での回復をサポートします。

5 2023-12-02

お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

SOSネットワークはさまざまなかたちでお客様をサポートします。
気軽に相談できるスタッフが周りにたくさんいるだけでなく、
SOSネットワークでは製品、会社情報、コンプライアンスなどのセミナーや支援制度、ビジネスサポートツールなどを数多くご用意しています。
そうしたきめ細やかなサポート体制が整っているからこそ、安心してSOSネットワークの中古健康家電がご利用いただけます。

• tko0070さん
  • tko0070さん

5 2023-12-02

商品発送までに多少時間がかかると、あらかじめ表記があり、10日近くかかりそうだったのが、最短5日ぐらいで届けていただけました。家族全員とても喜んでました。

医療機器ということで、医療治療の現場で使っていいる本物だけあって、使い心地が全然ちがいました。思い切って買ってよかったです。

スリーミーウェーブ3338 FRANCEBED ★★★★★(程度AA)1年保証(中古)スリーミーローラーの最上位機種です!※折りたたみ式全身治療ベット2※ ※スリーミー2122(スリーミーローラー)後モデルです※温熱・電気マッサージ組み合わせ家庭用医療機器

お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

SOSネットワークは、これまで蓄積してきた技術やノウハウを活かした商品とサービスで、お客様と共に、快適な暮らしをデザインします。
この「デザイン」とは形の意匠ではなく、お客様お一人おひとりの、“自分らしさ”を追求し、商品やサービスを通じて豊かさをご提案することです。
そのために、SOSネットワークはお客様と一方通行な関係ではなく、共に創っていくことを大切にしています。
私たちはお客様が何を求めているのかを、常にお客様視点で考えること。それがSOSネットワークの原点であり、受け継がれている信念であります。

5 2023-12-01

発送まで素早い対応で、ほぼ新品同様の商品が安く購入することができました。

お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

SOSネットワークの根底にあるのは、一つの商品、一つの強みに固執せず、常に生活者に視点に立って、暮らしの変化に寄りそうように積み上げてきた「日々の小さな革新」の歴史であり、それは社員ひとりひとりの気づきや閃きを「くらしの知恵」に変える、無形かつ無限の経営資源となって今も息づいています。

5 2023-11-24

対応も早く、ありがたかったです。
チャット対応も丁寧でした。

2023-11-27
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

「いつまでも若々しくありたい」という思いにお応えすること。
それがSOSネットワークのミッションです。
ストレスフリーで若々しくいられる毎日。その喜びをより多くの人々と分かち合いたい。
私たちは、「若さづくり」をテーマに人のカラダと暮らしを見つめ、独自の技術と発想で他にはないボディケアを追及します。
そして、お客様一人ひとりに最適なボディケアを提案し、心身ともに若々しく健やかなコンディションづくりを支援します。

4 2023-11-20

取扱説明書も付いていて、動作も問題なく使えました。

複合高周波EMS機器 エクスケアDi 日本製 インナーマッスル 姿勢 コリ 関節 お腹 骨盤 お尻 ヒップ ems 腹筋 足 顔 筋力 筋肉 代謝 ダイエット エクササイズ シェイプア...
パーキンソン症候群を発症した母の筋力維持に購入しました。週2回、腹筋、背筋、大腿筋にかけています。肩の凝りも解し、楽になるようです。

2023-11-22

新世代健康家電の商品展開
社会問題ともなっている環境汚染。
こうした問題を「中古健康家電」でリユースするのが当社の商品なのです。
画期的ともいえる新世代の商品展開で事業化を行っています。

5 2023-11-18

中古品ということで恐る恐る購入しましたが、新品のようにキレイな製品が届き、安心しました。早速使ってみましたが問題なく使えています。
新品についているような説明書やしっかりしたカード状の保証書がついていた点も好印象です。いい買い物をしたなと思っています。

お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

健康産業のパイオニア、SOSネットワーク。
その実績と経験は、今、海外へ。
「健康」をお届けしてきて四半世紀近く。
日本でご愛用されてきたSOSネットワークの健康機器は、今では、台湾、韓国、中国などアジアの国でも活躍。
ヘルスケアのグローバルブランドとして親しまれています。

5 2023-11-18

予定通りに届けて頂き
ありがとうございます。大切に使用します。

高電位治療器用の絶縁シート 新品(コスモドクター・リブマックス・エナジートロン・ドクタートロン・パワーヘルス・シェンペクス・サンメディオン・フューチャー14000・リカバロン・トランセイバー健寿にもご利用いただけます)

お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

SOSネットワークは、多彩な商品とサービスをきめ細かな国内ネットワークで。
健康、美容などさまざまな商品とサービスを通じて、
SOSネットワークの「健康づくり」は北海道から九州まで展開しています。
さらに、エステ事業など新分野へも挑戦。
きめ細かなネットワークで全国展開しています。

5 2023-11-17

使い方がよく分からなくて電話したらすぐに飛んで来てくださって直ぐ解決しました。本当に助かりました。

夜、よく眠れるようになりました。 また便通も良くなり嬉しいです。 30分はちょっと長いけど毎日頑張って使用したいと思います。

リラクゼーションパーク シートクッション ユニット8個タイプ ホーコーエン家庭用電気磁気治療器 ★★★★★(程度AA)5年保証(Relax_seat_8-3-AA)【送料無料】 Magnetic therapy リラクゼーションパークSの前モデル  クッション茶色(茶色ユニット8)

お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

SOSネットワークの知恵と経験から数々のヒット商品が生まれています。
健康家電の中古世界をつねにリードしてきたOSネットワーク
そのテクノロジーは、家庭用医療機器、肌を科学する美容器など、領域をさらに拡大。
豊富なラインアップとSOSネットワークならではの知恵と技術が、高い評価を得ています。

末永くお付き合いのほど、よろしくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-03-10
問合せにも丁寧に回答をいただきました。中古ということで少々不安もありましたが、保証もついていて安心できるお店だと思います。