5 2024-02-20

2/16夕方にコンビニ入金し(関東)2/20午前中に届き対応が早くて嬉しいです。早速、今晩から使用します。有難うございました。

今まで使っていたのが、ボロボロになり注文しました。およそ30年以上前に使用していたものより折り畳んだ時の容積が少なく感じました。うれしいです。

高電位治療器用の絶縁シート 新品(コスモドクター・リブマックス・エナジートロン・ドクタートロン・パワーヘルス・シェンペクス・サンメディオン・フューチャー14000・リカバロン・トランセイバー健寿にもご利用いただけます)

2024-02-27
私たち「SOSネットワーク」の未来は、お客様と商品を取り巻く一環したサービス網の相互コミュニケーションパワーに集約されます。
それはメーカーサイドにおいては技術情報の蓄積への力となり、またお客様サイドではニーズに応じたハード・ソフト両面にわたる 一貫システムの構築となります。常に時代の変化に対応しながら、お客様のご要望と信頼
に応え、社会に貢献できる企業であり続けたいと考えます。

4 2024-02-19

発送も早く、梱包もしっかりしていました。

2024-02-27
SOSネットワークは、「人々の健康と環境を考える」をモットーに、健康志向の高まる現代社会のニーズにお応えするため、健康家電をはじめとして皆様の健康、 美容や、地球環境の改善に役立つ機器を提供してまいりました。
現在では開発・製造・販売を一本化した総合企業として、日本はもちろん、世界に情報を発信し、ワールドワイドに事業を展開しております。
医療・環境機器製造企業として第一の責務ともいうべき「品質保証体制」も実現し、これからも電解水製造技術の発展と蓄積されたノウハウを駆使し、取組んでゆく所存です。
今後とも「SOSネットワーク」は、世界中の人々の健康で快適な暮らしに貢献してまいります。

5 2024-02-19

1月末ゴルフラウンド中右腰に激痛が走り途中で棄権しました。近所でマルタカ、パルスの磁気治療体験が
行われていて治療を受け良さそうだったので、2月11日に購入しました。毎日3回程の治療をしています。
今では痛み無くラウンドしています。感謝ですありがとうございます。

2024-02-27
今後も当社の医療機器(健康機器)の製品を通して、全てのお客様と関係者に同志社員の志・技術・創意の質を体感いただき感動をお届けするために、全社員一丸となって前進いたします。
「とりあえず相談してみるか。」と何なりとご遠慮なくお問合せください。今後ともより一層のご指導・ご愛顧をお願い申し上げます。

4 2024-02-10

梱包もしっかりしており、配送も迅速でした。健康関連の商品と言うと、どこか怪しげな感じがありますが、安心して取引出来るショップさんだと感じました。高額商品なので、まずは中古でコーケントーを試してみたい方、時間短縮の為にもう一台欲しい方等にもおすすめです。

2024-02-13
化粧品会社や美容機器ディーラー、各協会などと積極的に交流をはかり、取引先の紹介や運営・トラブル処理などのアドバイスを行っています。
対応の健康家電事業を開始して25年余が経過し、景気の後退により金融業界の再編や、法律の改正により様々な事がありましたが、当社は変わらぬサービスの提供を目指し、お客様の双方に満足頂ける新たなシステムを開発すべく 各メーカーと協議を重ねています。
健康家電業界のさらなる発展を支えるべく今後も皆様に満足していただけるサービスを展開していく所存です。今後も株式会社SOSネットワークにどうぞご期待ください

5 2024-02-10

日時指定通りに配達してもらいました
出荷前の丁寧なチェックもして頂きとても綺麗な状態、梱包も不備なく箱を開封しても安心安全の一言でした 大切に使わせてもらいます

2024-02-13
SOSネットワークは、「自然を科学する」を企業ポリシーに、国内におけるハーバルスキンケアのパイオニアとして、設立以来、植物研究と成分分析を続けています。それは、どのような環境にあっても生き抜く植物にこそ、人の美しさを輝かせるちからがあることを確信しているからです。
直接肌につける化粧品に高い安全性を求めるようになった1970年代、SOSネットワークは世界各地をリサーチし、ドイツ南部に広がる黒い森「シュヴァルツヴァルト」に着目しました。この地では、古くから植物療法が行われ、黒い森に生育する植物を化粧品に応用していたのです。ノエビアは、植物成分配合の化粧品の開発をスタートし、1998年、SOSネットワーク初の健康家電として「中古ヘルストロン」を誕生させました。
以来、植物の有用性や安全性を解明し生かすために、日本国内はもちろん、世界の秘境にいたるまで研究者自ら足を運んで植物を採取し、2,500種に及ぶ健康家電を調査、研究しています。
また、肌にとっての自然を極めるため、肌に本来備わった皮脂膜に近い化粧品を追求。
さらに、成分の肌への効果や美肌のメカニズムの遺伝子レベルでの解明や、肌だけでなく心に響く化粧品の可能性を解き明かす脳科学分野の研究など、常に最先端を見つめ、「自然を科学する」ポリシーを進化させ続けています。

5 2024-02-07

大変梱包も丁寧で安心できるショップ様です。

エナジートロン TT-MAX8 程度AA 10年保証 日本スーパー電子 電位治療器 中古
昨年末に自分用を購入し、信頼できるお店様でしたので、今回は親の分を購入しました。 ありがとうございます。

2024-02-13

私たちは、SOSネットワークは健康家電に関わる全ての業務のほか、WEBデザイン(PC用・スマホ用ホームページ)やWEBシステムの制作に至るまで幅広く手掛けております。
私たちの仕事は一言で言うと「お客様のご要望をカタチにする仕事」です。
日頃から技術の向上に努め、お客様に喜んでいただける仕事が出来るよう誠意をもって取り組んでまいります。
  • sawsさん
  • sawsさん

5 2024-02-04

年始の購入でしたが、迅速に対応頂き、

フランス総合医療 スリーミーイオン フランスベッド 電位治療器 中古 3年保証付き 送料無料※スリーミー2122とスリーミーローラーお使いの方にもオススメです!

2024-02-05
SOSネットワークはこれまでも様々なシーンで、「健康づくり企業」として社会課題に向き合う取り組みを行ってきました。
しかし、その責務を果たすためには、サステナビリティの視点を取り入れ、次の時代の新たなスタンダードを目指したものづくりを進めていくことが重要と考えます。

5 2024-02-03

中古という事で、少し不安でしたが、チェック表もしっかり書かれており、1年間の保証書もあり、安心しました。
迅速な対応も、ありがたかったです。

ひまわりSUN2 DUO ★★★★(程度A) 家庭用超短波治療器 伊藤超短波株式会社 パルス式治療器 中古超短波治療器 ひまわりSUN2 デュオ 伊藤超短波株式会社製 楽天市場限定...
中古という事で、多少のキズはありましたが、全く問題なく使えました! 届いた後で、消耗品である装着ベルトが付属されていない事に気づき、別注文したので、使...

2024-02-05
私たちは、「企業」として、人々の「美と健康」を守るプロフェッショナルの皆様に、安心で安全な製品、空間をお届けし、全力でサポートすること。
それが、SOSネットワークのミッションです。
このミッションを果たしていくため、25周年を機に、『美しい人生を、かなえよう。』をパーパスに制定しました。

5 2024-01-31

商品到着日の連絡など対応や梱包も丁寧でした。

2024-02-02
美容・医療業界において、「SOSネットワーク」は確固たる地位を築きました。弊社SOSネットワークでは、「真の予防美容」と「健やかに美しく年を重ねること」をテーマに掲げ、その実現に向けて邁進していく所存です。また、ユーザーの皆様への保証に関しても、大きく枠を設け、万全の体制で機器メンテナンスや技術講習など、密着型のサポートをさせていただいております。

5 2024-01-31

メールも梱包も丁寧な対応して頂きました。

以前 購入していた物が調子悪くなり今回こちらを 購入。 満足しておりますので、親の分も購入予定してます。

2024-02-02
長期保証、継続的な講習、その他多くの講習は行っており、「SOSネットワーク」だからこそのシステム、「SOSネットワーク」に隠された機能性・有用性・応用性の全てをしっかり幅広く学んでいただく体制を何よりも優先すべきであり、それを実施して参りました。

5 2024-01-25

すぐに届けて頂き有りがとうございました。

2024-01-29
SOSネットワークの技術の起源は、25数年前にまでさかのぼります。
当時はまだ治療器の黎明期であり、私が在籍していた健康家電関連企業にあっても、欧米の専門書から学ばなければ理解できない技術が多々ありました。
全国で開催され展示会に於いて健康家電を紹介することになり、エレクトロニクスショーでの販売やメーカーの訪問などを通して、先進の健康家電関連と知識を習得しました。

5 2024-01-25

メールでお問い合わせするとすぐにお連絡してくださり使い方を教えていただきました。素早い対応に感謝しております。これからも長いおつきあいになると思いますがよろしくお願い致します。

2024-01-29
今やデジタルの普及とその進化は社会や産業、そして私たちの生活を大きく変え続けています。
そして市場の価値観も変化、多様化しています。
こうした激変して行く社会や市場の中にあっても、私たちは「素肌美」と言った変わることのない価値を皆様にお届けし続けるため、企業の枠を超えた「共創」の取り組みを推進し、模倣ではない「独創」によるより進化した新たな製品仕入れに邁進しております。

5 2024-01-17

クーポンを利用できて安く買うことができて助かりました。
商品の到着も早く、新品同様に問題なく使う事ができました。

2024-01-19
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

当社の強みは、情報に精通した技術者が社内に在籍していることです。
中古の黎明期から情報と、各種健康家電の有用性を見極めてきた経験の蓄積があってこそ、
高精度で安全性にも配慮した健康家電のニーズに対応できると自負しています。

5 2024-01-16

正月休み明けにもかかわらず、迅速丁寧な対応をいただきました。格安とはいえ高価な買い物でしたが、メール連絡も出荷も早く安心できました。そして、出荷前チェック表や取説のファイル、封筒に入った保証書を確認して、信頼できるショップ様だと思いました。ありがとうございました。

2024-01-16
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

導入後、機械操作およびトラブル時はもちろんのこと、お客様のご質問、施術理論等、すべてにおいてお客様をしっかりとサポートさせていただいております。

5 2024-01-15

配達予定日を変更してもらうために連絡をしましたが、快く対応をしていただき希望通りの日に送って頂くことが出来ました。

2024-01-16
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

私たちは、全員の想像力と情熱を結集し、人々が感動する美しさを実現します。見た瞬間の感動、手に取った時の感動、使うたび実感できる感動、昨日までなかった新しい感動に挑戦し続けます

末永くお付き合いのほど、よろしくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-03-10
問合せにも丁寧に回答をいただきました。中古ということで少々不安もありましたが、保証もついていて安心できるお店だと思います。