5 2024-03-27

発送もすばやく、
そして商品もきれいに梱包されてました。保証書もちゃんと納入されており、大満足です。

スリーミーウェーブ3338 FRANCEBED ★★★★★(程度AA)1年保証(中古)スリーミーローラーの最上位機種です!※折りたたみ式全身治療ベット2※ ※スリーミー2122(スリーミーローラー)後モデルです※温熱・電気マッサージ組み合わせ家庭用医療機器

4 2024-03-22

新品価格よりお安く購入でき満足したおります。
本体と通電マットがどれくらいの寿命なのかは不明ですが、今のところ問題なく動作しております。
良いお買い物が出来ました。

• A.k43さん
  • A.k43さん

5 2024-03-20

迅速な対応、ありがとうございます。早速、使わせていただきます。

本日、届きました。中古なので不安はありましたが思った以上に新品同様でびっくりしました。 体験施設で体験はしていて良さは体験済みです。新品は高くて買えな...

【中古 使用少 新品同様品 】パルストレーナー 3DEMS 株式会社ホーマーイオン研究所 スリーミーパルスOEM 1年保証【送料無料】【中古】(※メーカー保証ではありません) 家庭用EMS機器

5 2024-03-18

とても丁寧な梱包ありがとうございます
雨の日に届きましたが、中が絶対濡れないようにしっかり梱包されてました

高電位治療器用の絶縁シート 新品(コスモドクター・リブマックス・エナジートロン・ドクタートロン・パワーヘルス・シェンペクス・サンメディオン・フューチャー14000・リカバロン・トランセイバー健寿にもご利用いただけます)

3 2024-03-17

注文をしてから 商品が届くまで 割と早かったです。

2024-03-18
家族や自身の健康を願いながら開発した中古健康家電は、現在では多くの方々がその効果を実感し、医療界でも注目を浴びています。私たちが掲げる「健康を創る」という社名には、その思いが込められています。この思いを胸に、私たちの健康への旅路はこれからも続いていきます。

5 2024-03-16

注文後、直ぐに送られてきました。
梱包も丁寧で、新品のような商品です。
動作も不備もなく、毎日使って寝ています。血流が良くなり、身体がポカポカ温まります。

フランス総合医療 スリーミーイオン フランスベッド 電位治療器 中古 3年保証付き 送料無料※スリーミー2122とスリーミーローラーお使いの方にもオススメです!
注文後、直ぐに送って頂きました。 丁寧な梱包で、新品のような商品です。 動作も不備もなく、毎日使って寝ています。血流が良くなり、身体がポカポカ温まります...

2024-03-18

私たちは長年にわたり、全国各地に医療機器のショールームを展開し、多くの方々に無料で体験していただきながら、健康の大切さを啓発してきました。しかしながら、予防医療教育の観点から言えば、まずは広く人々にその重要性を理解してもらうことが肝要だと感じました。

そこで、2022年2月、東京都内のビックサイトで、SOSネットワークは日本初の「買取ブース」を設置し、展示会を開催しました。多くの方々に予防医療の理念に共感していただき、病気のない未来を築くための第一歩を踏み出すことができました。

そして、積極的なお客様の姿を見て、予防医療を推進する健康企業として、これを継続していくことが不可欠であると改めて確信しました。

5 2024-03-16

梱包が丁寧すぎるくらい丁寧でした。発送もとても早かったです。
アフターフォローにも期待しています。

2024-03-18
株式会社SOSネットワークの誇りは、共に熱意を持って努力してきた社員たちにあります。今後も彼らと共に、妥協なく皆様の貴重な人生を最高に幸せなものにするため、創業時から掲げる「健康を、人から人へ。」の理念を胸に、21世紀のリーダーとして歩みを進めてまいります。

5 2024-03-11

商品が届いて早速、使ってみました。
思ったよりもサイズが大きいですが、生地がしっかりしているので長期使えそうです。
発送も早くまた、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2024-03-11
「企業とは、価値を創造し、提供する集団」をモットーに「世界中の人々の必要とされる意識の集合体」として、グローバルに価値を創造し、提供していく集団で在り続けます。

4 2024-03-10

注文から、配送まで、早く、たいへん良かったです。商品保証もあり、安心感があります

2024-03-11
我々が目指すのは、ユーザーの要求にたいして、スピーディかつ、要求以上に完成度の高い提案をする積極的な姿勢です。
物質的な満足だけでなく、心の満足を提供する。
常にユーザーのニーズを捉え、本質を見極めて製品を創り上げる。環境との調和のなかでいかに快適な生活空間をつくりあげるか。
今まで以上に意識して本当の“ひとづくり”に専念したいと思っております。

5 2024-03-09

ぐれーの綺麗なマットが届きました。商品も早く届き、商品も申し分ないので満足しています。

2024-03-11
SOSネットワークは決して大きな会社ではありません。
でも愛があります、思いがあります、笑顔があります。
それだけは絶対に負けないつもりです。
健康な身体で働けるのは本当に素晴らしいことです。
みなさまを1人でも元気に、笑顔にするために、社員とともにひたむきに働きたいと思っています。

5 2024-03-07

保証書付きで安心して購入できました。
中古でも状態が良かったです。

リラクゼーションパーク シートクッション 6個は「ホーコーエン」で製造され「マルタカ 」の「農協・JA健康サロン」で体験販売中の副作用のない(交流磁気治療器 )です...
丁寧な包装できれいな状態で届きました。 クーポンが付いていてお得に買うことかでき良かったです。

2024-03-11
中古健康家電の原点となる電位治療器の販売に日本で初めて成功して以来、さまざまな業界の健康家電分野で数多くの実績を積み重ねてきました。
(今では一般的になっている『家庭用電位治療器』は当社が浸透させたしたものです)
日本電熱では創業25年以上の蓄積の中で、業界をリードする製品を展開し、現在は健康家電分野において様々なソリューションを実現しています。

3 2024-03-04

すぐに商品が届いてよかったです!
レビューのプレゼント楽しみにしてます

新品同様品?動作は大丈夫でしたが、一年保障の商品にしたためか、ベルトの布部分が古いシミみたいになっていました。 洗剤で洗えるので柔らかいスポンジで2回ほ...

2024-03-04
SOSネットワークの社員は、和の精神を教えとして、常に心身鍛練し、愛され親しまれる心身バランスのとれた豊かな人間性と、誰からも認められる人間を目指して努力していきます。

4 2024-02-28

予定日より早く梱包宜しく送付いただき有難うございました。

2024-03-04
私たちSOSネットワークの最大の使命は、美容・健康のウェルネス産業を通じて、世界中の人々に夢と感動を提供し、笑顔と心豊かな暮らしに貢献することです。その為に、更に経営指針であります、「ECSR三方よし経営」を推進し、グループ一丸となって、「最高の商品」「最高の技術と知識」「心からのおもてなし」を追求し、そして世界中の方々へ貢献すべく「世界のブランドSOSネットワーク」を目指して鋭意邁進して参ります。
今後も引き続きのご支援、ご鞭撻を賜りますよう、お願い申し上げます。

4 2024-02-26

説明書をつけていただきありがとうございます。
満足です

2024-02-27
いい会社になったと思えるようになったのはここ数年です。
それまではとにかく一生懸命。
やっとお客様のお褒めの言葉に耳を傾ける余裕が生まれたのかもしれません。しかし、
時代はどんどん変わります。
立ち止まらず、次の感動をお届けすることにSOSネットワークはこだわっていきます。
  • Nao1976さん
  • Nao1976さん

5 2024-02-25

中古で購入しました。新品と間違えるぐらい綺麗で
7年保証もあり、大変満足です。

グレートヒーリングやコスモトロンと同じ効果効能の扱いやすい電位治療器、中古品なのでお求めやすい商品です。パワーヘルス PH-7000 7年保証 株式会社ヘルス 電位治療器 ...
注文して翌日すぐに届きました。 ありがとうございました。

2024-02-27
企業の力は組織の力です。組織の力は社員一人一人の力の結集です。
社員一人一人の力を高めていくことにより組織の力も高まり、強い企業となります。
社員一人一人が自らの力を十分に発揮できる組織づくりを構築することが私の使命だと考えております。