3 2024-04-26

すぐ送ってくれました。
タイマーもついていてよかったです

ソーケン リラックス(50Hz)★★(特価品)1年保証 家庭用電気磁気治療器 (sok_relax-1-TK)磁気太郎 Magnetic therapy マグスペース With の前モデル 磁気シャワー

5 2024-04-23

とても丁寧な仕事をされている感じました。信頼出来るショップさんです。

コウケントー用1号キャスター新型【オプション部品】【中古】
中古品の購入に不安がありましたが届いた商品がとてもきれいな状態でびっくりしました。大切に使いたいと思います。丁寧に送ってくださりありがとうございました...

コウケントー用1号キャスター新型【オプション部品】【中古】

5 2024-04-22

注文してから、すぐに自宅に届きましたので開封しましたが、新品のような綺麗な状態でした。
最初は中古品なので現物を確認する事が出来ないのが不安でした。しかし保証期間も一年間ありますので、今回購入して本当に良かったと思います。

パワフルかつ高性能なモーターを搭載。1つのモーターで左右6つのローラーを回転させ、足全体をマッサージします。【中古】フランスベッド RF3FS スリーウェイフット フット...
実店舗で実演販売をしておりましたので、試してみましたが、とても良かったので今回楽天市場で探して購入しました。夫婦で使用しておりますが、とても快適で足の...

2024-04-22
SOSネットワークでは、過去半世紀以上にわたり全国の自治体が運営する福祉施設で高齢者の健康維持と介護予防の為に治療器を普及してまいりました。
これからはより広い分野で治療器を活用していくことが国の福祉行政を推し進める事にもなると考え、さまざまな民間福祉施設(デイサービス、デイケア、ケアハウス、サービス付高齢者住宅、介護付き有料老人ホームなど)や治療院、商業施設(スパ、健康ランド、フィットネスクラブ、ホテルなど)への提供という形で人々の元気と健康を支えていきたいと考えています。

5 2024-04-19

購入から送付までスムーズね業者です。
また、梱包状態、使用に際しても何も問題無いです。
あとは、身体が変化があれば言う事無しです。

エレドック14000(FX-14000) 程度AA フジ医療器 JA農協 5年保証 電位治療器 低周波治療セットなし 中古
色々な機種かあるので時間をかけて検討したところ、この機種にしました。 使い勝手もよく今のところ真無蔵してます。

2024-04-22
今後、少子化による総人口の減少と高齢化が同時進行していく、日本。
2025年には、総人口に占める高齢者の割合が3割を超えると見込まれています。そんな中にあっても社会全体の活力を維持していくためには、高齢者が健康で生きがいを持ち、積極的に社会参加できる環境を整えることが何より大切です。

4 2024-04-14

ベッド式なので、重いですが片付ける事が出来良いです。
就寝前に寝ながら利用しています。強めなので気持ち良いです。
温かいモードは特にお気に入りです。
末永く大切に使いたいと思います。

2024-04-22
「お客様、そして、社員の幸せがあって会社は繁栄する。 また、お客様の支持があってこそ、営業マンは会社発展に寄与出来る」
このように信じて25年間走り続けて参りました。 全ての社員に平等にチャンスを与え、公明正大に扱うことが私の信条です。
 そして、社員一人一人の人格を尊重し、期待する事によって、『会社に対して自分が一体何が出来るのかを考えられる人間 』の育成に心掛けて参りました。
会社と社員一人一人が夢を共有することで、それぞれが情熱を傾け、そして自分が何をすればお客様が喜んでくれるかを考えられる人間、このような仲間を増やしていくことが我社の伝統であり、また永遠の課題でもあります。

• モグ90さん
  • モグ90さん

4 2024-04-11

対応が早く質問にも的確に答えて下さいました。

【中古】【シンアツシンAC-510 コノコ医療電機 1点品限定】☆【送料無料 当店3年保証】★楽天市場限定特価★ 国内最安値級価格☆※シンアツシンAC-510/Gのデザインの前モデルで認証番号は変わらず効果は同じです※

2024-04-22
私ども、SOSネットワークでは、『勇気を与えよ』という言葉を社是にしております。
これは、一人一人の社員がお客様に感動を与え、単に商品の売買だけでなく、心のふれ合いを通じて、真の人間関係を構築し、関わりのある人々に勇気を持って頂く事が、商いの原点と考えるからです。
これからも、社員共々『 志 』を一つにし、『 勇気を与えよ 』で社会に貢献出来る企業を目指します。

5 2024-04-08

とてもいい対応をしていただき、また何か買いたいきもちになっています。
素敵なお品をありがとうございました

太長寿81 1年保証付き 送料無料 中古 家庭用低周波治療器(電子治療器)太長寿と同等品(ピピットアルファ)「大心友」 DAISHINYU 同等品
丁寧な応対と発送に感謝でした。 とても気に入っています ありがとうございました 入れ物ケースもとても便利です

2024-04-11
地域・社会・環境との協調、共生を図り、「売り手によし、買い手によし、世間によし」の「三方よし」考え方をもとに、売り手と作り手の距離を縮め、売り手と作り手をつなげ、ともに満足する価値創造を通じて、社会に貢献していくことです。

5 2024-04-04

とても親切なお店だと思います。
中古なのに1年保証付き!
有難いです。

ある温泉施設で この商品を試してみて、長年の背中の痛みが消え、背筋もピンとなりました。 続ける事が大事だと、営業担当者に言われ、購入を考えましたが、値引...

スリーミーウェーブ3338 FRANCEBED ★★★★★(程度AA)1年保証(中古)スリーミーローラーの最上位機種です!※折りたたみ式全身治療ベット2※ ※スリーミー2122(スリーミーローラー)後モデルです※温熱・電気マッサージ組み合わせ家庭用医療機器

2024-04-11
Useful for People人と商品を通してお客様や関わる全ての人に喜びと感動を共有する。
株式会社SOSネットワークは真面目に、誠実に、業務を遂行し融和と共存を目指し感動と喜びを全ての 関わる方と共有するを追求します。

5 2024-04-04

梱包も丁寧で、配送もスピーディーで大変満足しています。ありがとうございました。

昨年12月に脊柱管狭窄症になり、整形外科でリハビリ中で、インナーマッスルを鍛えている最中です。 以前にKONAMIでパルストレーナーの販売イベントがあり、ネッ...

【中古 使用少 新品同様品 】パルストレーナー 3DEMS 株式会社ホーマーイオン研究所 スリーミーパルスOEM 2年保証【送料無料】【中古】(※メーカー保証ではありません) 家庭用EMS機器

2024-04-11
SOSネットワークはさまざまな製品を提供しています。
これらの多彩な分野での製品提供は、現状の事業領域にこだわらず、より幅の広い「人と社会に素晴らしい『快』を提供する」という経営理念に基づいた事業活動です。
現在の経営理念は、1998年1月に従来の経営理念に、SOSネットワークの特徴の一つである、「創造と革新」および「Something New Something Different」の意味を加え、新たに作成したものです。
この経営理念にある、人と社会に向けた「快」の提供を追求することがSOSネットワークの存在意義であると考えています。

5 2024-04-02

スムーズに発送していただき大変満足しております。これからも私達消費者のためにがんばってください!

ヘルストロンN6000WG(電位治療器)は白寿生科学研究所のハクジュプラザ(体験会場)で口コミの「Jz9000M」と同じ性能、効果の中古商品です電位治療器 ヘルストロン N6000...
高額のものなので状態を電話でも確認しましたが、新品に近いものが送られてきて大変満足しております。これからいろんな効果が出る商品だと思っているので楽しみ...

2024-04-11
私たちは、日々変化し進化するお客様のニーズを解決するだけでは満足しません。
お客様も気づいていない必要なものを発見し、「こんなものがあったらいいな」をカタチにして、一刻も早く送り届けます。
お客様の立場で開発した製品やサービスが、社会の信頼、お客様の期待を裏切ることのない品質を私たちは追求します。
暮らしの中の発見から生まれた喜びが、いつしか世界にも広がることを夢見て。
私たちは、お客様と深く関わり合い、今までになかった満足を提供することによって社会に貢献する開発中心型企業です。
  • A.k43さん
  • A.k43さん

5 2024-03-20

迅速な対応、ありがとうございます。早速、使わせていただきます。

本日、届きました。中古なので不安はありましたが思った以上に新品同様でびっくりしました。 体験施設で体験はしていて良さは体験済みです。新品は高くて買えな...

【中古 使用少 新品同様品 】パルストレーナー 3DEMS 株式会社ホーマーイオン研究所 スリーミーパルスOEM 1年保証【送料無料】【中古】(※メーカー保証ではありません) 家庭用EMS機器

2024-04-01
今後も、独自のアイデアとテクノロジーを更に発展させ、ヘルス&ビューティの未来を拓いていきます。
人間の心と身体に焦点を当てたライフサイエンス企業として、私たちSOSネットワークは新たな挑戦を続けます。

5 2024-03-16

注文後、直ぐに送られてきました。
梱包も丁寧で、新品のような商品です。
動作も不備もなく、毎日使って寝ています。血流が良くなり、身体がポカポカ温まります。

フランス総合医療 スリーミーイオン フランスベッド 電位治療器 中古 3年保証付き 送料無料※スリーミー2122とスリーミーローラーお使いの方にもオススメです!
注文後、直ぐに送って頂きました。 丁寧な梱包で、新品のような商品です。 動作も不備もなく、毎日使って寝ています。血流が良くなり、身体がポカポカ温まります...

2024-03-18

私たちは長年にわたり、全国各地に医療機器のショールームを展開し、多くの方々に無料で体験していただきながら、健康の大切さを啓発してきました。しかしながら、予防医療教育の観点から言えば、まずは広く人々にその重要性を理解してもらうことが肝要だと感じました。

そこで、2022年2月、東京都内のビックサイトで、SOSネットワークは日本初の「買取ブース」を設置し、展示会を開催しました。多くの方々に予防医療の理念に共感していただき、病気のない未来を築くための第一歩を踏み出すことができました。

そして、積極的なお客様の姿を見て、予防医療を推進する健康企業として、これを継続していくことが不可欠であると改めて確信しました。

5 2024-03-07

保証書付きで安心して購入できました。
中古でも状態が良かったです。

リラクゼーションパーク シートクッション 6個は「ホーコーエン」で製造され「マルタカ 」の「農協・JA健康サロン」で体験販売中の副作用のない(交流磁気治療器 )です...
丁寧な包装できれいな状態で届きました。 クーポンが付いていてお得に買うことかでき良かったです。

2024-03-11
中古健康家電の原点となる電位治療器の販売に日本で初めて成功して以来、さまざまな業界の健康家電分野で数多くの実績を積み重ねてきました。
(今では一般的になっている『家庭用電位治療器』は当社が浸透させたしたものです)
日本電熱では創業25年以上の蓄積の中で、業界をリードする製品を展開し、現在は健康家電分野において様々なソリューションを実現しています。

5 2024-02-20

2/16夕方にコンビニ入金し(関東)2/20午前中に届き対応が早くて嬉しいです。早速、今晩から使用します。有難うございました。

今まで使っていたのが、ボロボロになり注文しました。およそ30年以上前に使用していたものより折り畳んだ時の容積が少なく感じました。うれしいです。

高電位治療器用の絶縁シート 新品(コスモドクター・リブマックス・エナジートロン・ドクタートロン・パワーヘルス・シェンペクス・サンメディオン・フューチャー14000・リカバロン・トランセイバー健寿にもご利用いただけます)

2024-02-27
私たち「SOSネットワーク」の未来は、お客様と商品を取り巻く一環したサービス網の相互コミュニケーションパワーに集約されます。
それはメーカーサイドにおいては技術情報の蓄積への力となり、またお客様サイドではニーズに応じたハード・ソフト両面にわたる 一貫システムの構築となります。常に時代の変化に対応しながら、お客様のご要望と信頼
に応え、社会に貢献できる企業であり続けたいと考えます。

5 2024-02-19

1月末ゴルフラウンド中右腰に激痛が走り途中で棄権しました。近所でマルタカ、パルスの磁気治療体験が
行われていて治療を受け良さそうだったので、2月11日に購入しました。毎日3回程の治療をしています。
今では痛み無くラウンドしています。感謝ですありがとうございます。

2024-02-27
今後も当社の医療機器(健康機器)の製品を通して、全てのお客様と関係者に同志社員の志・技術・創意の質を体感いただき感動をお届けするために、全社員一丸となって前進いたします。
「とりあえず相談してみるか。」と何なりとご遠慮なくお問合せください。今後ともより一層のご指導・ご愛顧をお願い申し上げます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-03-10
問合せにも丁寧に回答をいただきました。中古ということで少々不安もありましたが、保証もついていて安心できるお店だと思います。