4 2024-04-27

いい商品を安くしていただきありがとうございます
保障もあるので安心です

日頃、通っているジムで体験があり、やってみたところ、買いたくなり、ネットで見て利用者の中古でも満足の高いコメントを見て購入を決めました。 届いてすぐに...

【中古 使用少 新品同様品 】パルストレーナー 3DEMS 株式会社ホーマーイオン研究所 スリーミーパルスOEM 3年保証【送料無料】【中古】(※メーカー保証ではありません) 家庭用EMS機器

5 2024-04-22

注文してから、すぐに自宅に届きましたので開封しましたが、新品のような綺麗な状態でした。
最初は中古品なので現物を確認する事が出来ないのが不安でした。しかし保証期間も一年間ありますので、今回購入して本当に良かったと思います。

パワフルかつ高性能なモーターを搭載。1つのモーターで左右6つのローラーを回転させ、足全体をマッサージします。【中古】フランスベッド RF3FS スリーウェイフット フット...
実店舗で実演販売をしておりましたので、試してみましたが、とても良かったので今回楽天市場で探して購入しました。夫婦で使用しておりますが、とても快適で足の...

2024-04-22
SOSネットワークでは、過去半世紀以上にわたり全国の自治体が運営する福祉施設で高齢者の健康維持と介護予防の為に治療器を普及してまいりました。
これからはより広い分野で治療器を活用していくことが国の福祉行政を推し進める事にもなると考え、さまざまな民間福祉施設(デイサービス、デイケア、ケアハウス、サービス付高齢者住宅、介護付き有料老人ホームなど)や治療院、商業施設(スパ、健康ランド、フィットネスクラブ、ホテルなど)への提供という形で人々の元気と健康を支えていきたいと考えています。

5 2024-04-19

購入から送付までスムーズね業者です。
また、梱包状態、使用に際しても何も問題無いです。
あとは、身体が変化があれば言う事無しです。

エレドック14000(FX-14000) 程度AA フジ医療器 JA農協 5年保証 電位治療器 低周波治療セットなし 中古
色々な機種かあるので時間をかけて検討したところ、この機種にしました。 使い勝手もよく今のところ真無蔵してます。

2024-04-22
今後、少子化による総人口の減少と高齢化が同時進行していく、日本。
2025年には、総人口に占める高齢者の割合が3割を超えると見込まれています。そんな中にあっても社会全体の活力を維持していくためには、高齢者が健康で生きがいを持ち、積極的に社会参加できる環境を整えることが何より大切です。

5 2024-04-04

梱包も丁寧で、配送もスピーディーで大変満足しています。ありがとうございました。

昨年12月に脊柱管狭窄症になり、整形外科でリハビリ中で、インナーマッスルを鍛えている最中です。 以前にKONAMIでパルストレーナーの販売イベントがあり、ネッ...

【中古 使用少 新品同様品 】パルストレーナー 3DEMS 株式会社ホーマーイオン研究所 スリーミーパルスOEM 2年保証【送料無料】【中古】(※メーカー保証ではありません) 家庭用EMS機器

2024-04-11
SOSネットワークはさまざまな製品を提供しています。
これらの多彩な分野での製品提供は、現状の事業領域にこだわらず、より幅の広い「人と社会に素晴らしい『快』を提供する」という経営理念に基づいた事業活動です。
現在の経営理念は、1998年1月に従来の経営理念に、SOSネットワークの特徴の一つである、「創造と革新」および「Something New Something Different」の意味を加え、新たに作成したものです。
この経営理念にある、人と社会に向けた「快」の提供を追求することがSOSネットワークの存在意義であると考えています。

5 2024-04-02

スムーズに発送していただき大変満足しております。これからも私達消費者のためにがんばってください!

ヘルストロンN6000WG(電位治療器)は白寿生科学研究所のハクジュプラザ(体験会場)で口コミの「Jz9000M」と同じ性能、効果の中古商品です電位治療器 ヘルストロン N6000...
高額のものなので状態を電話でも確認しましたが、新品に近いものが送られてきて大変満足しております。これからいろんな効果が出る商品だと思っているので楽しみ...

2024-04-11
私たちは、日々変化し進化するお客様のニーズを解決するだけでは満足しません。
お客様も気づいていない必要なものを発見し、「こんなものがあったらいいな」をカタチにして、一刻も早く送り届けます。
お客様の立場で開発した製品やサービスが、社会の信頼、お客様の期待を裏切ることのない品質を私たちは追求します。
暮らしの中の発見から生まれた喜びが、いつしか世界にも広がることを夢見て。
私たちは、お客様と深く関わり合い、今までになかった満足を提供することによって社会に貢献する開発中心型企業です。

5 2024-02-19

1月末ゴルフラウンド中右腰に激痛が走り途中で棄権しました。近所でマルタカ、パルスの磁気治療体験が
行われていて治療を受け良さそうだったので、2月11日に購入しました。毎日3回程の治療をしています。
今では痛み無くラウンドしています。感謝ですありがとうございます。

2024-02-27
今後も当社の医療機器(健康機器)の製品を通して、全てのお客様と関係者に同志社員の志・技術・創意の質を体感いただき感動をお届けするために、全社員一丸となって前進いたします。
「とりあえず相談してみるか。」と何なりとご遠慮なくお問合せください。今後ともより一層のご指導・ご愛顧をお願い申し上げます。

5 2023-12-23

機能、性能も大変良く、様々な痛み等が改善出来ています。

電界足湯 Iasis Dyuのみ 中古(家庭用医療機器 イアシスシリーズ)イアシスはもちろん!コスモドクターにもご利用いただけます! 日本リシャイン フルライフ コスモドクター コスモヘルス

2023-12-25
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

最高品質の健康機器を販売することに「常時挑戦」しつづけ、
お客様の成功に貢献し得る「本物志向」の商品を提供することです。

5 2023-12-23

機能、性能も大変良く、様々な痛み等が改善出来ています。

2023-12-25
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

SOSネットワークの経営理念「わたしたちは、美を創造し、提供することで、お客様の幸せに貢献し、社会に笑顔を提供します。」にある通り、私たちにとって最も大切なことは、お客様である成功を本気でサポートすることです。
お客様のみならず、自社社員、エステティック業界全体、そして社会をよりよくし、多くの方に幸せを提供することが私たちの使命です。

• Ryoji.Hさん
  • Ryoji.Hさん

5 2023-12-17

しっかり梱包されていました。
製品もとても綺麗な状態でした。
取扱い説明書、店舗の保証書も添付されていました。

【中古】DENBA Health DENBA株式会社 デンバ ヘルス スタンダードタイプ DENBA-08H-19 食品の鮮度保持技術を応用した健康マットを開発。独自の波長により水分子共振いたします。鮮度保持空間を形成し、健康をサポートいたします。

2023-12-18
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

現在の日本における健康家電市場は、大変厳しい競争の時代を迎えております。このような時こそ、弊社だから提供できる経済的で質の高いサービスがお客様の戦略のお役にたてると信じております。

• tko0070さん
  • tko0070さん

5 2023-12-02

商品発送までに多少時間がかかると、あらかじめ表記があり、10日近くかかりそうだったのが、最短5日ぐらいで届けていただけました。家族全員とても喜んでました。

医療機器ということで、医療治療の現場で使っていいる本物だけあって、使い心地が全然ちがいました。思い切って買ってよかったです。

スリーミーウェーブ3338 FRANCEBED ★★★★★(程度AA)1年保証(中古)スリーミーローラーの最上位機種です!※折りたたみ式全身治療ベット2※ ※スリーミー2122(スリーミーローラー)後モデルです※温熱・電気マッサージ組み合わせ家庭用医療機器

2023-12-06
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

SOSネットワークは、これまで蓄積してきた技術やノウハウを活かした商品とサービスで、お客様と共に、快適な暮らしをデザインします。
この「デザイン」とは形の意匠ではなく、お客様お一人おひとりの、“自分らしさ”を追求し、商品やサービスを通じて豊かさをご提案することです。
そのために、SOSネットワークはお客様と一方通行な関係ではなく、共に創っていくことを大切にしています。
私たちはお客様が何を求めているのかを、常にお客様視点で考えること。それがSOSネットワークの原点であり、受け継がれている信念であります。

5 2023-11-18

予定通りに届けて頂き
ありがとうございます。大切に使用します。

高電位治療器用の絶縁シート 新品(コスモドクター・リブマックス・エナジートロン・ドクタートロン・パワーヘルス・シェンペクス・サンメディオン・フューチャー14000・リカバロン・トランセイバー健寿にもご利用いただけます)

2023-11-20

お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

SOSネットワークは、多彩な商品とサービスをきめ細かな国内ネットワークで。
健康、美容などさまざまな商品とサービスを通じて、
SOSネットワークの「健康づくり」は北海道から九州まで展開しています。
さらに、エステ事業など新分野へも挑戦。
きめ細かなネットワークで全国展開しています。

3 2023-11-15

思ったより素早く届きました。梱包もよかったです。

2023-11-16
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

オンライン販売、国内卸は、全国百貨店・バラエティショップ・ドラッグストアなど、またテレビ通販や、海外卸、さらにOEMを受ける場合など、SOSネットワークは独自の販路を持ち、商品をお客様にお届けしています。

• ota60さん
  • ota60さん

5 2023-10-26

商品出荷前に連絡があり、商品に不具合がありワンランク上の商品を送っていただきました。
安心して購入ができる会社だと思います。
商品自体も満足が出来る物でした。
サービスも心使いも満点の会社だと思います。

ひまわりSUNの新機種ひまわりSUN2  国内最安値級価格 超短波専門店【中古 当店1年保証】 ひまわりSUN2 超短波治療器 伊藤超短波株式会社製 送料無料 楽天市場限定特...
性能はわかっているので今更言う事は無いが、これからの時期は大変重宝します。

2023-10-31
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

SOSネットワークは、2020年からSDGs(持続可能な開発目標)の取り組みをはじめ、さらに的確なマーケティング戦略による、”RIGHT PRODUCT,RIGHT PLACE,RIGHT TIME”を実現し、循環型のビジネスモデルを採用し、カーボンニュートラルの実現に向けて取り組んでいます。
常に生活者を発想の原点に置くことが大事だと考えており、毎日の暮らしの現場に目を向けて、消費者目線で、いつまでも愛され、いつまでも使用してもらえる商品販売を目指しております。

5 2023-10-06

コンビニで支払いをしました。翌日、前日の支払いをした時間には届いていました。めちゃくちゃ速い。
早速品物確認をしました。
よく見ないとわからない程度の、針で引っ掛けたような薄い筋が2センチほどありましたが、それ以外何もなく大変綺麗な品物でした。
製品の解説本のようなものを古本屋でみつけて興味をもったのですが、いかんせん新品だと三十万円するので、ちよっと使ってみるか、とはいきませんでした。こちらのような価格だと手が届くのでありがたいです。
また、お店の、ちゃんとした保証書がついているのにはびっくりしました。商品の外箱にちゃんと入ってきました。
十分綺麗な品物なので、同じもので少し高い値段のついているのは何かなと思いましたが、保証期間が違うみたいですね。
次からはその辺も注意して見なければ。
誠実なお店だと感じます。

まだ使いはじめたばかりなので、本当の効果は分かりませんが…。 手の指にあてると肩や背中がほぐれます。ちょっとしたケアならかなり効果はありそうです。 バイ...

【中古】【シンアツシンAC-510 コノコ医療電機 1点品限定】☆【送料無料 当店1年保証】★楽天市場限定特価★ 国内最安値級価格☆※シンアツシンAC-510/Gのデザインの前モデルで認証番号は変わらず効果は同じです※

2023-10-10
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

創設時から守り続けている弊社のモットー「for the patients’ smile」。
お客様の笑顔が、私たちにとっての最大の喜びであり、より多くの患者さまへ笑顔をお届けするべく、邁進いたします。

5 2023-09-25

非常に迅速な発送でした。お品もB品とのことでしたが何ら問題ない正常動作品でした。廉価に購入させていただき誠にありがとうございました。

RS-14000は、様々な電圧・電圧±比・周波数・波形を組み合わせることで、変化に富んだ通電ができる高機能の高圧電位治療器です。イアシス RS-14000 家庭用電位治療器 ★★...
母に乞われて購入しました。以前に新品を購入しており中古ですが2台目です。テスター検電器を使うまでもなく体感で通電しており正常動作品でした。勿論、検電器...

2023-10-02
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

同じ熱意を持って共に頑張ってきた社員はSOSネットワークの誇りです。
これからもその社員と共に一寸の妥協も許さず、皆様の一度しかない限りある大切な人生が最高に最大限に最高値まで幸せな日々となるよう手助けをし、創業当時から掲げてきた企業理念である「健康を、人から人へ。」の思いを胸に21 世紀の救世主として邁進してまいります。

末永くお付き合いのほど、よろしくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-03-10
問合せにも丁寧に回答をいただきました。中古ということで少々不安もありましたが、保証もついていて安心できるお店だと思います。