5 2024-03-18

とても丁寧な梱包ありがとうございます
雨の日に届きましたが、中が絶対濡れないようにしっかり梱包されてました

高電位治療器用の絶縁シート 新品(コスモドクター・リブマックス・エナジートロン・ドクタートロン・パワーヘルス・シェンペクス・サンメディオン・フューチャー14000・リカバロン・トランセイバー健寿にもご利用いただけます)

2024-04-01
従業員やお客様、そして社会からの信頼を得て、会社の持続的な成長を図るためには、「従業員、お客様、社会に対して真摯かつ善行を貫くことが不可欠です。」

この信念を掲げ、設立当初から住宅の安全を実現する製品である「オール電化」の普及に取り組んでまいりました。しかし、突然の東日本大震災が発生しました。

全てのお客様を守り切れなかったという事実に直面した時、私たちが引き受けるべき使命を見出しました。「住まいをより丈夫にし、快適で安全な環境を提供すること」「緊急時には、お客様のもとに迅速に駆けつける住まいの専門家となること」「一生涯にわたるアフターケアを通じて、お客様とのパートナーシップを維持し続けること」。これらの使命を貫くことで、お客様の安心と安全を守り続けることができると確信しています。

3 2024-03-04

すぐに商品が届いてよかったです!
レビューのプレゼント楽しみにしてます

新品同様品?動作は大丈夫でしたが、一年保障の商品にしたためか、ベルトの布部分が古いシミみたいになっていました。 洗剤で洗えるので柔らかいスポンジで2回ほ...

【中古 使用少 新品同様品 】パルストレーナー 3DEMS 株式会社ホーマーイオン研究所 スリーミーパルスOEM 1年保証【送料無料】【中古】(※メーカー保証ではありません) 家庭用EMS機器

2024-03-04
SOSネットワークの社員は、和の精神を教えとして、常に心身鍛練し、愛され親しまれる心身バランスのとれた豊かな人間性と、誰からも認められる人間を目指して努力していきます。
  • Nao1976さん
  • Nao1976さん

5 2024-02-25

中古で購入しました。新品と間違えるぐらい綺麗で
7年保証もあり、大変満足です。

グレートヒーリングやコスモトロンと同じ効果効能の扱いやすい電位治療器、中古品なのでお求めやすい商品です。パワーヘルス PH-7000 7年保証 株式会社ヘルス 電位治療器 ...
注文して翌日すぐに届きました。 ありがとうございました。

2024-02-27
企業の力は組織の力です。組織の力は社員一人一人の力の結集です。
社員一人一人の力を高めていくことにより組織の力も高まり、強い企業となります。
社員一人一人が自らの力を十分に発揮できる組織づくりを構築することが私の使命だと考えております。

4 2024-01-13

公式で買えば倍の値段だったので、買うのを我慢してたんですが、半額並みの値段で新品が買えて良かったです。

2024-01-16
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

一生を美しく健やかに過ごすことは至上の喜びです。私たちは皆様の一生の中に、美しくなる瞬間、健康な日々に感謝する瞬間を創造しています。
創業以来「人が品質」を掲げ、全社一丸となって価値ある製品開発に挑戦し続けてきました。おかげさまで多くのご愛用者様と販売社様や協力企業に恵まれ、常に新しい製品開発に取り組めている事に大変感謝をしております。
近年では大学や専門機関との共同研究も活発になったことから、ウェルネス分野での機能性ウェアやエレクトロ製品、メディカル機器や美容機器の開発販売も飛躍的に伸びており、販売先様も国内だけでなくアジア・ヨーロッパを中心に海外市場も拡大しております。
私たちは、人を大切に想い、文化を尊重し、自然を愛せる人が品質の良い製品を作れると考えています。
これからも初心と志を大事に、皆様にご満足いただける製品やサービスをもっと多くご提供出来るよう、社員と共に日々精進して参ります。

5 2024-01-06

丁寧に対応して頂き、誠に有り難うございます。
格安で、申し訳ありません。

ヘルストロンN6000WG(電位治療器)は白寿生科学研究所のハクジュプラザ(体験会場)で口コミの「Jz9000M」と同じ性能、効果の中古商品です電位治療器 ヘルストロン N6000...
丁寧に対応して頂き、誠に有り難うございます。 格安で、申し訳ありません。

2024-01-09
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

お使いいただいているSOSネットワークの美容機器メンテナンスサービスは、365日対応。
トレーニングを積み重ねた専任の技術者による全国的な体制を確立しているため、短時間で駆けつけメンテナンス作業を行います。

5 2023-12-15

程度Bを買いましたがとても綺麗なお品物でビックリしました。梱包も丁寧で問題なく1人で設置することができました。本当に次の日に届きました!迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

2023-12-18
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

SOSネットワークは、「最先端かつ革新的な医療・美容機器の輸入を通してお客様との架け橋になりたい」「日本の美容医療の発展と未来に貢献したい」という考えのもとに創立メンバーによって1988年に設立されました。
弊社は2023年1月をもちまして、創立26周年を迎えることができました。
これもひとえに、みなさまのあたたかいご支援のおかげと、深く感謝しております。

5 2023-12-04

お世話になっております。
今回は誠に有り難うございます。
中古とは思えず、有り難うございます。申し訳ありません。

2023-12-06
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

「いつまでも若々しく健康でいたい」というのはみんなの共通の願い。
これだけ情報や商品が溢れている中、自身のエイジングケアとしても非常に興味あるテーマとして、 その基本原理は一体なんなのか?
ということが知りたくて、長年いろいろ調べて探し続けているうちにたどり着いた答えは… 『美・健康・長寿…すべての根源は生活習慣にあり』ということでした。

• berumeruさん
  • berumeruさん

5 2023-10-14

注文して迅速な対応ありがとうございます
すぐに使いたかったのでうれしかったです

コウケントー1号器 メーカー点検・未整備 光線治療器【中古】「コウケントー」の専門店です。最高の正規アフターサービスをお約束します!コウケントー1号器 メーカー点検...
とても綺麗な品物で安心しました ちょっとした凹みはありましたが、問題なく使えました!

2023-10-20
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

未来永遠に存続するこだわる企業として、お客様やお取引先様との「共栄」を目指し、より良い品質の製品/サービスをご提供できるよう、日々の製品販売に取り組んでまいります。

• Meg1826さん
  • Meg1826さん

5 2023-08-28

発送も早く、梱包もきちんとしていました。
対応も良かったです。
ありがとうございました♪

コウケントー1号器 メーカー点検・整備済み(光線治療器)★★(特価品)【中古】光線治療器「コウケントー」の専門店です。株式会社コウケントー(メーカー)取引による豊富な知識で、最高の正規アフターサービスをお約束します!

2023-08-29
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

光線治療器コウケントーの専門メーカーである株式会社黒田製作所は、90年以上もの歴史の中で培ってきた製造技術やノウハウを結集した治療器の安定供給をはかってまいりました。
また、ご利用者様に経済的な負担を強いる不要な機能を排除し、今後も品質向上に努め、手軽に光線治療器の効果を実感していただける製品造りに弊社と共に邁進しております。

5 2023-06-17

とても早くおくっていただき助かりました。ありがとうございました。

レビュー遅くなりました。 電位治療器を購入した実家の二枚目として購入しました。 機械についてきた1枚は父の布団の下に、こちらは母の布団の下に敷き、機械は...

お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

株式会社SOSネットワークは、1998年の創業当時、資源をエネルギーとして利用・応用し、新しい市場を創出していくことを事業の方針と定め、以来、産業の最先端分野が求めるさまざまな健康家電を、一貫して販売してまいりました。
健康家電、医療機器、美容機器など、多種多彩な健康家電にはじまり、これらを組み込んだすべての健康器具へと仕入れの幅を拡げ、これらの成果として、世界のニッチマーケットで数多くのトップシェア商品を持つまでに成長しています。
株式会社SOSネットワークは、さらに、サステナブルな社会の実現に向けて、なくてはならない企業であり続けるための経営革新にも取り組んでいます。オープンでフェアーな経営、グローバルに考えローカルに行動する経営を通して、環境配慮型の商品開発や資材調達、CSRなどを推進し、21世紀の新時代にふさわしい企業価値の創造に、全力を傾けてまいります。

5 2023-06-17

とても早くおくってくださり助かりました。ありがとうございました。

レビュー遅くなりました。 電位治療器を食卓テーブルで使用するために購入しました。 色んなところのを探した結果こちらが一番お値打ちだったのでこちらで購入し...

お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

『Second Our Service』が株式会社SOSネットワークのミッションです。
株式会社SOSネットワークは、設立以来、このミッションを実現するために、「感謝の気持ち」と「誠実な対応」、そして環境の「変化への適応」を大切にすることで、お客さまの美と健康に貢献できる健康家電を提供し、さらには日本国内における健康家電業界の発展に貢献できるよう邁進してまいりました。
当社は、日本の皆様の健康家電への意識の高さに応えるために製品仕入れを重ねることで、これまで発展することができています。
ただ、日本の健康家電業界には、お客様が「より豊かで幸せになる」ために、当社にできることは、まだまだあります。
そのために、当社は顧客の皆さま、そしてその先にいるお客様のために市場の声に耳を傾け、よりよい製品・サービスを提供しつづけるよう努力してまいります。
それにより「日本がより豊かで幸せになること」に寄与していきます。
ぜひ、これからの弊社、及び弊社製品にご期待ください。

5 2023-06-17

早くおくっていただきありがとうございます!

今回3回目の購入です。 イアス30000Rという電位治療器をベッドで使用するのに購入しました。 機械購入時についていたのは主人のベッドに、今回購入したのは私の...

お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

株式会社SOSネットワークよりご注文、誠に有難うございます。
弊社は、健康家電業界において、国内の独自ネットワークを活用し、お客様に他社とは一味異なる独自の様々なサービスを
提供したいという思いで1998年に設立されました。
弊社は他社との差別化として、独自の国内ネットワーク構築に不可欠である様々な機械を調達できる社員、
コンサルティングサービスをさらに充実させるために不可欠であるファイナンシャルプランナーや薬剤師の資格を持つ社員、
WEB構築&運営&マーケティングのプロ、業界経験の長い顧客対応のプロなど、千差万別な能力を持つ精鋭社員で構成されている企業でございます。
現在の日本における健康家電市場は、大変厳しい競争の時代を迎えております。
このような時こそ、弊社だから提供できる経済的で質の高いサービスがお客様の戦略のお役にたてると信じております。

5 2023-05-03

迅速な対応ありがとうございました。
また利用したいと思います。

電位治療器シェンペクスフジ医療器FF9000用リモコン 新品 SHENPIX Electric potential treatment
やっと見つけた商品でした! ちょっと高めでしたが、買うしかなかったです。

2023-05-08
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

ウエルネスビジネスを通して、創立の原点である「健康」をキーワードに、常にお客様の視点に立った新商品の開発、健康で快適な生活をおくるための商品・サービス・情報をより早く、より正確に提供してまいります。
これからも経営理念である「THE WELLNESS COMPANY」のもと、社会の健康と文化に貢献してまいります。

5 2023-04-14

The delivery staff was so helpful. Although your house has no lift but carried it to the second floor.
I had to change the payment method as well but they arranged it smoothly.

t.CURE 14000(ティーキュア14000) PRESENSE(プレセンス)★★★★★(程度中古)本体5年保証 家庭用電位治療器   YuRiCaGo椅子・電界足湯DYU付 ※...
I gifted to my mother who used to use this. She loves it and use it almost everyday. She told me that it relaxes her at night.

2023-04-17
Thank you for purchasing our item this time.
I'm so pleased if you like it!
I hope you purchase our item again.
Thank you for choosing our item from many items. Thank you again.

4 2023-03-23

とても迅速で、丁寧に対応して頂きました。

ひまわりSUNの新機種ひまわりSUN2  国内最安値級価格 超短波専門店【中古 当店1年保証】 ひまわりSUN2 超短波治療器 伊藤超短波株式会社製 送料無料 楽天市場限定特...
以前からお腹の張りがあり、お腹のサロンさんで使用してたので、購入してみました。 まだ使用してないので、効果はわかりませんが、胃腸には良いと聞きました。 ...

2023-03-23
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

当社では1998年の創業以来健康家電販売を基礎として、目まぐるしく変化する時代にあわせた事業展開を行って参りました。
特に、電気治療で社会に貢献する「家庭用管理医療機器」には力を入れており、日本中での販売実績があります。
日本中の生活環境向上に寄与し、豊かな生活を送る一助となれていることに従業員一同大いにやりがいを感じております。

末永くお付き合いのほど、よろしくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-03-10
問合せにも丁寧に回答をいただきました。中古ということで少々不安もありましたが、保証もついていて安心できるお店だと思います。