5 2024-03-18

とても丁寧な梱包ありがとうございます
雨の日に届きましたが、中が絶対濡れないようにしっかり梱包されてました

高電位治療器用の絶縁シート 新品(コスモドクター・リブマックス・エナジートロン・ドクタートロン・パワーヘルス・シェンペクス・サンメディオン・フューチャー14000・リカバロン・トランセイバー健寿にもご利用いただけます)

2024-04-01
従業員やお客様、そして社会からの信頼を得て、会社の持続的な成長を図るためには、「従業員、お客様、社会に対して真摯かつ善行を貫くことが不可欠です。」

この信念を掲げ、設立当初から住宅の安全を実現する製品である「オール電化」の普及に取り組んでまいりました。しかし、突然の東日本大震災が発生しました。

全てのお客様を守り切れなかったという事実に直面した時、私たちが引き受けるべき使命を見出しました。「住まいをより丈夫にし、快適で安全な環境を提供すること」「緊急時には、お客様のもとに迅速に駆けつける住まいの専門家となること」「一生涯にわたるアフターケアを通じて、お客様とのパートナーシップを維持し続けること」。これらの使命を貫くことで、お客様の安心と安全を守り続けることができると確信しています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-03-10
問合せにも丁寧に回答をいただきました。中古ということで少々不安もありましたが、保証もついていて安心できるお店だと思います。