5 2023-05-28

丁寧に梱包をされておられました。商品もとてもきれいで問題なく使用することができます。
配達の日時指定をしました。こちらの方も時間内に到着しました。

バイオレイヤーP ★★★★★(程度AA) 家庭用超短波治療器 伊藤超短波株式会社 バイオトロン パルスマイクロ波 中古 3年保証
新品に近い状態で商品はきれいでした。性能も問題なく機能しています。毎日、快適に使用させていただいています。

2023-05-29
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

弊社は創設以来、健康家電分野での製品をご提供してまいりました。
国内での仕入れを基本とし、常に最新で安全な製品等をお客様にご提供しております。
健康家電製品をただ販売するだけではなく、健康家電を使うお客様のご意見に耳を傾けスピーディに製品の改良等の対応、情報のお届けを目指します。

5 2023-05-13

対応も迅速で、梱包も丁寧でした。とても気持ちの良い取引ができました。

お高い買い物なので購入を悩んでいましたが、たまたまデモ会場で体験する機会に恵まれ、購入するに至りました。定年まで頑張って働いた自分への、ご褒美と癒しで...

スリーミーウェーブ3338 FRANCEBED ★★★★★(程度AA)1年保証(中古)専用台・イオンパッド・温蒸浴うるおいのセット スリーミーローラーの最上位機種です!※折りたたみ式全身治療ベット2※ ※スリーミー2122(スリーミーローラー)後モデルです※

2023-05-15
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

「私たちにしか出来ないこととは何なのか?」
それを常に模索し、革新こそ存在意義であると考えてきました。
健康家電の販売からスタートしたSOSネットワークの強みは、なんといっても高次元のスピード。
そして、この世にないものを“サービス”する発想力であるといえます。

4 2023-02-14

前回購入したリラクゼーションパークがとても綺麗な状態で届いたので今回もこちらで購入しました。
電話でも色々と良く対応して下さり、ありがとうございました。

2023-08-09
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

SOSネットワークはまもなく創業25年を迎えます。「人生100年」と言われる時代、周りの援助なく健康で充実した人生を過ごす「健康寿命」を伸ばしていくことが私たちの願いであり、国や社会が求める姿でもあります。国や業界団体とともに健康産業の枠組みづくりを行い、産業全体を発展させていくとともに、その健康産業のリーディングカンパニーとして「介護のいらない社会づくり」に邁進してまいります。

• mofy6235さん
  • mofy6235さん

5 2021-12-07

しっかり梱包されていたので、配送トラブルはありませんでした。
配送指定もできました。
質問にも早く答えて下さいました。
安心できるショップさんです。

電位治療機能はそのままに、姿勢サポートやヒーター機能、さらにはインテリアに映える美しい佇まいを手に入れた、 電位治療器。電位のチカラで、健やかな暮らしをサポート...
ずっと欲しかった商品でした。 こちらは中古ではありますが、使用感あまりなく、全然気にせず使えています。 座り心地がとにかく良く、のんびりTVやネットに集中...

2021-12-08
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

SOSネットワークのWEBサイトを訪れてくださり、誠にありがとうございます。
私たちは1998年の創業以来、家庭用医療機器を中心に、健康用品などの製品をお届けして参りました。
その歴史はお客様の声を大切にしながら、どのような製品を販売すればソリューションになるかを常に考え続け、工夫を凝らしてきた積み重ねだと言えます。
その間、首尾一貫してお客様の声にお応えできる製品販売にこだわり、今に至るまで販売からアフターサービスを構築してきました。
一方で社会全体に目を向けますと、日本では世界に類を見ないスピードで少子高齢社会が進展しています。
こうした時代における家庭用医療機器に必要なものは何か?私たちはこの答えを日々、お客様の声を鑑みたうえでこれからの時代に求められる製品を紡ぎ出していこうと考えております。
それはきっと世界の家庭用医療機器シーンにも貢献出来ると考えられますし、逆に私たちが持っている海外ネットワークからは、日本にはない合理化ノウハウをフィードバックして参りたいと考えています。
時代は一層の対人的な管理業務を要請しているようです。
私たちもそのご支援を新しい時代のカタチにあわせ、的確に行えるよう製品販売に邁進して参ります。

5 2021-11-23

誤ってコピーサイトで詐欺になりそうなのを、助けて頂きありがとうございました

バイオトロン 家庭用超短波治療器 バイオレイヤーP【中古】(Z)3年保証 Z-02

2021-11-25
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

SOSネットワークはメーカーから独立し誕生いたしました。
中古電位治療器などの販売を長年手掛け、お客様のニーズに沿ったシステムを提供させていただいておりました。
日本における少子高齢化は進行しており、高齢者の割合が最も高く、医療や介護、社会保障など社会的課題に直面し、様々な面に影響が及んでおります。さらに近年ではCOVID-19により医療機関における医療従事者の不足や病床不足などにより医療体制の切迫化も課題となっております。
そのような環境下において、これまで以上に感染防止のニーズの高まりから質の高い医療が求められます。
SOSネットワークは家庭内における「いかに健康な体を維持するか」の観点から、ご家庭で使用する治療器の品質管理が適切に行え、トレーサビリティ(追跡管理)ができる管理システムを採用しております。
お客様の声に耳を傾け、ニーズに合った商品をご提供させていただき、品質向上・合理化に寄与するとともに皆様の業務を軽減し、より安全・安心な医療を実現できるよう電位治療器のパイオニアである各社と共に、専門的集団として常に創造し、信頼される企業であり続けます。

5 2021-03-13

発注しまして2日後に配達されて、凄く丁寧に梱包されていました。また、説明書や保証書、プレゼントに関する書面等がクリアファイルに入っていて、きめの細かいサービスに感心しました。製品本体は中古品ということですが、とても綺麗な状態で、使い勝手も大変スムーズです。お陰様で、毎日の楽しみが増えまして、心より感謝しております。

リブマックス12700【ココロカ】 程度AA 10年保証 電位治療器 中古

2021-03-15
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

治療器業界全体を変革していくには、多種の治療器販売の領域も視野に入れる必要があり、
SOSネットワークのできること、やるべきことはまだまだたくさんあると考えています。
これからも当社は販売力を核に、顧客課題を解決するトータルなソリューションを提供する企業として、
より広い視野を持って提案活動を深化させていきます。

5 2021-03-10

安心できるお店だと思います。

2021-03-10
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

うっとりするような、手に取りたくなるような洗練された美しい家庭用医療機器。
人思いで、直感で操作できるシンプルな機能や設計。
安全、安心を約束できる信頼保証。
いつまでも健康であり続けたいと願う気持ちは今も昔も不変のテーマです。
私たちはその願いをサポートするため、「老若男女問わず、いつでも、どこでも、手軽に」
行える家庭用医療機器の販売により貢献いたします。「健康と長寿」自慢したくなるような、
そんな健康な身体づくりに挑戦させ続けます。

5 2023-08-06

配送は早かった。
注文から3日届いた。
家族の健康維持のため使ってもらっています。実際効果が確認できているので、非常にお勧めできる商品及び販売店と考えております。今後もよろしくお願いします。

IMPREX IAS 30000R (インプレックス イアス 30000R)★★★★★(程度中古)5年保証 家庭用電位治療器(IAS30-3-AA)イアス30000の後モデル
配送は早かった。 注文から3日届いた。 機械は期待通り機能して、用事に間に合えて感謝しています。同様な商品をもう一台購入しました。 家族の健康維持のため使...

2023-08-07
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

1998年の家庭用電位治療器の中古販売以来、SOSネットワークは5年を一区切りにス テップを重ねてきました。
その基本にあるのは商社であることの誇りと責任を持ちつづけ、お客様の生の声を生かした商品を仕入れて送り出す、この姿勢を徹底したからに他なりません。
このポリシーを守り、人と健康の関係を追及し微力ながら健康と福祉に役立つべく努力いたす覚悟です。

5 2023-08-06

配送は早かった。
注文から2日届いた。

プロメイト14000X ★★★★★(程度AA)5年保証年保証 電位治療器【中古】 ※インプレックス イアス30000と製造元が同じリブレックス製
配送は早かった。 注文から2日届いた。 機械は期待通り機能して、用事に間に合えて感謝しています。今後もよろしくお願いします。

2023-08-07
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

私ども、SOSネットワークでは、『Second Our Service』という言葉を社是にしております。
これは、一人一人の社員がお客様に感動を与え、単に商品の売買だけでなく、心のふれ合いを通じて、真の人間関係を構築し、関わりのある人々に勇気を持って頂く事が、商いの原点と考えるからです。
これからも、社員共々『 志 』を一つにし、『 勇気を与えよ 』で社会に貢献出来る企業を目指します。

5 2023-08-04

正規のお値段よりはずっとずっとお安いですが、我が家にとっては高い買い物だったので
購入前にお電話で色々と細かく質問させて頂きました。
大変親切丁寧に対応してくださり感謝致します。
商品も直ぐに届き助かりました!

バイオエナジス9000(ハイパワーV)バイオフィジクス 伊藤超短波  電位治療器 (中古品)1年保証 【中古】 Electric potential treatment
実はリピート買いです。 以前はこちらで購入したのではないのですが、何年も前に全く同じ物を購入し 疲れや腰痛もとれとても良いので母が長年使っていました。 ...

2023-08-04
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

SOSネットワークの根底にあるのは、一つの商品、一つの強みに固執せず、常に生活者に視点に立って、暮らしの変化に寄りそうように積み上げてきた「日々の小さな革新」の歴史であり、それは社員ひとりひとりの気づきや閃きを「くらしの知恵」に変える、無形かつ無限の経営資源となって今も息づいています。
これからも時代の変化と向き合いながら「量の追及」よりも「質の豊かさ」を事業の本分として、社員にとってやりがいと自己実現の場、お取引先様にとっては共に共存・共栄をめざすパートナー、また生活者にとってはより豊かなくらしのナビゲーターとして、SOSネットワークの価値をさらに高めてまいりたいと思います。

• 麦小僧さん
  • 麦小僧さん

5 2023-08-03

早く手に入れたかつたので、迅速な対応に感謝いたします。ありがとうございました。また、新品なら恐らく倍以上にはなると、思われます。格安で購入できありがたく思います。

【中古】【シンアツシンAC-500 コノコ医療電機 1点品限定】☆【送料無料 当店1年保証】★楽天市場限定特価★ 国内最安値級価格☆
以前から、血行が悪く、指先に潰瘍ができて長い間治らなかったのですが、今回購入した商品とは若干違いますが、似たようなタイプのもので毎日マッサージしました...

2023-08-04
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

お陰様で、昨年、当社は創立25周年を迎えることが出来ました。
これはひとえに顧客の皆様、そしてステークホルダーの方々のご支援の賜物と心より感謝申し上げております。
私たちはこの25年を誇りに思いつつもその歴史に奢ることなく、新たな25年に向けて「健康」と言った創業以来の精神は堅持しながらも、持続可能な企業体となるべく改革やScrap & Buildを断行し、持続的な事業成長の実現を目指し顧客の皆様のより豊かな人生に貢献しつづけていくことを使命とし、これからも歩み続けて参ります。

4 2023-07-25

代金振込後、短期間で送っていただきました。

2023-07-27
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

地球環境保全が叫ばれる以前より「もっと新しいものを」、「もっと沢山のものを」という大量生産・大量消費・大量廃棄型社会につねづね疑問を感じていました。
そして、年々地球は私たちの制限無い欲望を支えきれなくなってきているようにも感じます。
SOSネットワークは、中古医療機器の二次流通を通して、医療分野における健全で透明な流通マーケットを確立することが使命であると考えています。

5 2023-07-23

たいへん早く発送をしていただき、とても助かりました!

付属の絶縁シートはベッドで使っているため、椅子用にもう1つほしいと思い探していました。 こちらのシートは持っている付属のシートよりもしなやかで、折り畳...

高電位治療器用の絶縁シート 新品(コスモドクター・リブマックス・エナジートロン・ドクタートロン・パワーヘルス・シェンペクス・サンメディオン・フューチャー14000・リカバロン・トランセイバー健寿にもご利用いただけます)

お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

突然のエラー・故障が起きた際はすぐにSOSネットワークへお電話ください。
当社は24時間365日有人受付のコールセンターを設置しております。
日中はもちろんのこと、深夜帯でも受付が可能です。
翌日に担当者からご連絡させていただき、対応いたします。
お客様にご安心いただくための
「かゆいところに手が届くアフターフォロー」を心掛けております。

4 2023-07-21

注文した翌日には商品が発送され、あまりの速さに驚きました。
まだ使用していませんが、今から使うのが楽しみです。

お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

SOSネットワークはお客様がお困りの際すぐに対応ができるよう、
アフターサービス専門のスタッフが在籍しています。
午前中にお電話をいただければ、当日中の対応が可能です。
当社でご契約いただいた製品であれば、徹底した技術・マナー研修を
受けたスタッフが無償でアフターサービスを行わせていただきます。
(部品代が発生した場合は除きます)
また全国に拠点を置いているため、各地でのスピード対応が可能です。

5 2023-07-21

中古ということで、多少の不安はありましたが、外観もきれいで、2年以上、不具合もなく使わせていただいています。

お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

SOSネットワークでは、人の健康も守るために
ヘルスケア事業の推進を行っております。
健康家電など販売商品は多岐にわたります。
健康家電は高度管理医療機器の販売許可を東京都より認定され、
グレードの高い商品を
優先的に入荷し、お客様へお届けすることが可能です。
ご家族の健康も当社がお守りいたします。

末永くお付き合いのほど、よろしくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-03-10
問合せにも丁寧に回答をいただきました。中古ということで少々不安もありましたが、保証もついていて安心できるお店だと思います。