• Goku2512さん
  • Goku2512さん

5 2024-04-16

購入して使用しました。製品を使用して数日後、関節の痛みが軽減されました。これはとても良い製品です。

グレートヒーリング GH14000 ★★★★★(程度AA)3年保証 電位治療器【中古】

2024-04-22
『自然と人間を科学で結ぶ』
 自然・人間、そして科学。
この3つの力が融合し、調和することで、計り知れないパワーを発揮します。 その実現を目指し社会に貢献するため、この会社を創りました。

5 2024-04-09

中古を扱っているお店としてとても信用できると思いました
今後も何かあれば対応してくれそう?ですし、安心です

パワフルかつ高性能なモーターを搭載。1つのモーターで左右6つのローラーを回転させ、足全体をマッサージします。【中古】フランスベッド RF3FS スリーウェイフット フット...
店舗で試して気に入っていたところこちらのお店を見つけました サイトなども確認しましたが資格もあり、元売?のお店への許可も取っていて、メンテナンスや保証...

2024-04-11

地球規模での巨大地震、巨大台風、巨大津波、集中豪雨、火山噴火等、【巨大災害の世紀の幕開け】とNASAが発表するほど、いつ何時災害に巻き込まれるかもしれない時代になりました。
【天災は忘れたころにやってくる】の諺通り、【自分だけは大丈夫】の保証はどこにもありません。
何時いかなる災害に巻き込まれても迅速に危険回避できる日々の筋力トレーニングは、これからの時代に生きていく上で絶対必要条件です。

5 2024-03-27

発送もすばやく、
そして商品もきれいに梱包されてました。保証書もちゃんと納入されており、大満足です。

スリーミーウェーブ3338 FRANCEBED ★★★★★(程度AA)1年保証(中古)スリーミーローラーの最上位機種です!※折りたたみ式全身治療ベット2※ ※スリーミー2122(スリーミーローラー)後モデルです※温熱・電気マッサージ組み合わせ家庭用医療機器

2024-04-01
ユーザーとの信頼関係を築き上げ、事業の範囲を拡大させてきました。
私たちの目指すものは、ユーザーの要求に迅速かつ高品質な提案をする積極的な姿勢です。
ただ物質的な満足だけでなく、心の満足も提供します。常にユーザーのニーズを把握し、製品を創り出します。
環境との調和の中で、より快適な生活空間を提供することを重視し、今まで以上に真の「ものづくり」に取り組みたいと考えています。

5 2024-01-17

クーポンを利用できて安く買うことができて助かりました。
商品の到着も早く、新品同様に問題なく使う事ができました。

2024-01-19
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

当社の強みは、情報に精通した技術者が社内に在籍していることです。
中古の黎明期から情報と、各種健康家電の有用性を見極めてきた経験の蓄積があってこそ、
高精度で安全性にも配慮した健康家電のニーズに対応できると自負しています。

4 2024-01-14

梱包は一部破れていましたが、商品自体は厳重にくるまれていました。また検品もしっかりされた様子がありました。信頼できるショップ様の印象です。

梱包が破れて到着したので、ドキっとしましたが、中にさらにプチプチで二重に梱包されていたので、問題ありませんでした。早速20分使いましたが、とても気持ちよ...

2024-01-16
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

株式会社SOSネットワークの経営理念「わたしたちは、美を創造し、提供することで、お客様の幸せに貢献し、社会に笑顔を提供します。」にある通り、私たちにとって最も大切なことは、お客様である健康の成功を本気でサポートすることです。
お客様のみならず、自社社員、エステティック業界全体、そして社会をよりよくし、多くの方に幸せを提供することが私たちの使命です。
それには、最高品質の業務用エステ機器を企画、開発、製造することに「常時挑戦」しつづけ、
お客様の健康の成功に貢献し得る「本物志向」の商品を提供することです。

• king0614さん
  • king0614さん

5 2023-11-14

敏速な対応でよかったです!
商品もきれいでした!

セラゼムマスターV3 (CERAGEM MASTER V3)※新品のメーカー保証ではありません※ 自動整体機セラゼムマスターV3は、脊椎スキャニングを行い、天然のヒスイが経絡やツボを刺激する自動整体マシン。温熱指圧ロボ ローリング ジェイド ネッシー※傷あり※傷

2023-11-16
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

商品の価値を伝えるためブランディングと、クリエイションはもちろんそれをどう世の中にわかりやすく広めるか?
SOSネットワークは一元的な方法にとらわれず、テレビや雑誌、SNS、WEB媒体など、あらゆる可能性から、適切で効果的なプロモーションを生み出し実施します。

5 2023-10-13

購入後、迅速な対応で、思っていたより早く届きました。

まだ使用して間もないですが、電気が流れているのがわかります。 身体も暖かくなります。 効果を期待して使い続けたいと思います。

リラクゼーションパーク シートクッション ユニット8個タイプ ホーコーエン家庭用電気磁気治療器 ★★★★★(程度AA)5年保証(Relax_seat_8-3-AA)【送料無料】 Magnetic therapy リラクゼーションパークSの前モデル  クッション茶色(茶色ユニット8)

2023-10-20
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

株式会社SOSネットワークは家庭用医療機器の使用者である「お客様の健康」を第一に考え安全性を最優先に…
安心して使用できる商品をお届けすることを目指して日々努力いたしております。
商品の流通先にもこだわっております。信頼が置ける会社との取引で徹底した管理をしております。

• 姫270322さん
  • 姫270322さん

5 2023-09-01

とても良い買い物ができました。また機会があればよろしくお願いします

レピオス14000 ★★★★★(程度AA)5年保証 電位治療器【中古】
注文から到着までがとてもスムーズでした。2日に1回使っていますが体の疲れが取れてくるのが分かります。良い買い物をしました。また機会があったらよろしくお願...

2023-09-04
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

SOSネットワークだからこそ、プロモーションのクリエイティブなどすべてのデザインをディレクション。
徹底的にこだわった世界観をビジュアルに変換し、ユーザーに届けます。
広報企画部には、やWEBマーケティング専門チームが集まり、常に市場の動きをキャッチしながら、ブランド価値向上を追求しています。

5 2023-08-06

配送は早かった。
注文から3日届いた。
家族の健康維持のため使ってもらっています。実際効果が確認できているので、非常にお勧めできる商品及び販売店と考えております。今後もよろしくお願いします。

IMPREX IAS 30000R (インプレックス イアス 30000R)★★★★★(程度中古)5年保証 家庭用電位治療器(IAS30-3-AA)イアス30000の後モデル
配送は早かった。 注文から3日届いた。 機械は期待通り機能して、用事に間に合えて感謝しています。同様な商品をもう一台購入しました。 家族の健康維持のため使...

2023-08-07
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

1998年の家庭用電位治療器の中古販売以来、SOSネットワークは5年を一区切りにス テップを重ねてきました。
その基本にあるのは商社であることの誇りと責任を持ちつづけ、お客様の生の声を生かした商品を仕入れて送り出す、この姿勢を徹底したからに他なりません。
このポリシーを守り、人と健康の関係を追及し微力ながら健康と福祉に役立つべく努力いたす覚悟です。

5 2023-08-06

配送は早かった。
注文から2日届いた。

プロメイト14000X ★★★★★(程度AA)5年保証年保証 電位治療器【中古】 ※インプレックス イアス30000と製造元が同じリブレックス製
配送は早かった。 注文から2日届いた。 機械は期待通り機能して、用事に間に合えて感謝しています。今後もよろしくお願いします。

2023-08-07
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

私ども、SOSネットワークでは、『Second Our Service』という言葉を社是にしております。
これは、一人一人の社員がお客様に感動を与え、単に商品の売買だけでなく、心のふれ合いを通じて、真の人間関係を構築し、関わりのある人々に勇気を持って頂く事が、商いの原点と考えるからです。
これからも、社員共々『 志 』を一つにし、『 勇気を与えよ 』で社会に貢献出来る企業を目指します。

5 2023-05-20

ビニール生地でサイズ確認してなかったので大きめに感じました!!

高電位治療器用の絶縁シート 新品(コスモドクター・リブマックス・エナジートロン・ドクタートロン・パワーヘルス・シェンペクス・サンメディオン・フューチャー14000・リカバロン・トランセイバー健寿にもご利用いただけます)

2023-05-22
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

お客様とご家族の健康を支え続けること。
その上に、楽しい団らんを自然な形で育んでいくことを私たちはいつも考えています。
そんな想いをかたちにするために、お客様お一人おひとりの視点・立場になって、本当に身体にいいものだけを厳選してお届けしています。
そして、これからも日々の健康づくりに役立つ商品を精一杯つくり、お客様の「今日そして明日」を応援していきます。

5 2023-04-30

購入からすぐにお届け頂き、わからない点も電話にて丁寧に聞いてくださり、即解決しました。
商品も3日間使いましたが、快便になった気がするのと寝起きのスッキリ感が変わってきました。
10年保証なんでこれからじっくり日々の疲労回復と健康増進に役立たせたいと思います。
通電シートをLにすると大人2人受けれるので夜家族で受けるのが楽しみになりました。

2023-05-02
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

製品・サービスのかたちを時代とともに変化させながらも、そこに込められた我々の願いは、いつの時代も変わらず、SOSネットワークに関わる全ての人びとの安全・安心の実現へと向かい続けています。
経営理念である「社会に貢献 会社の発展 社員の成長」に基づき、良質な製品・サービスを幅広く社会に提供することを使命とし、社会のよりよい発展に貢献できる企業グループを目指してまいります。

• chao_55さん
  • chao_55さん

4 2023-03-12

パッドのコードが同梱されていなかったです。電話で問い合わせたらすぐに対応してもらえました。

極楽仙人、東洋の達人、白寿仙人(OEM品もあるため色は選べません)★★★★(程度A) 家庭用低周波電気マッサージ組み合わせ治療器 中古  ※日焼けあり※

2023-03-13
ご不快に思われたとのことで、大変申し訳ありませんでした。
早速ですが、お客様宛にお電話にてご連絡いたしましたが、
お留守でしたのでレヴュー覧にてお返事申し上げます。

Q1,パッドのコードが同梱されていなかったです。
A1,パットセットについてメーカーの新品販売時にて別売り扱いになっておりますため、お電話(0120-43-5215)にて追加部品のご注文をお願いいたします。

大変申し訳ございません。また今回の件で、気になり使えないということでございましたら、無償にて返品を受け付けております。
返品の場合は商品が弊社に届き次第、キャンセル手続きをいたします。
その際はキャンセル料や送料もいただくことなく、まだ代金をいただいておりませんため、無料で返品という形をとらせていただきます。

(返品先・着払い・配送会社はお客様指定)
〒104-0041
東京都中央区新富1-1-5
SOSネットワーク 返品係

今回の件、故意に行ったわけではけしてございませんので、ショップレビューや商品レビューを修正いただければ幸いでございます。
  • よし5037さん
  • よし5037さん

5 2022-08-05

質問の対応も商品発送も非常に早くて安心しました。

ヘルストロンN6000WG(電位治療器)は白寿生科学研究所のハクジュプラザ(体験会場)で口コミの「Jz9000M」と同じ性能、効果の中古商品です電位治療器 ヘルストロン N6000...
非常に綺麗な商品が届きました。 問題なく稼働してます。 ありがとうございました。

2022-08-05
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

私たちは、これ迄も成長領域である電位治療器や磁気治療器等の健康家電分野への積極的展開を進め、社外パートナーとの連携・協業による製品ラインナップ拡充やお客さまへ提供する機能の高度化等により事業の拡大を目指してまいりました。
株式会社SOSネットワークは、今後さらなるサポート力の向上、経営効率化を進め、お客さまのQOL(Quality of Life、生活の質)向上に貢献できるユニークな製品販売と安全・安心な品質の製品供給に誠心誠意努めてまいります。

これからも、末永くお付き合いのほど、よろしくお願いします。
  • nana7690さん
  • nana7690さん

5 2022-06-11

発送もとても迅速で、日時指定のお電話まで頂きありがとうございました。
親切丁寧な対応でとても良い買い物ができました。

フランスベッド スリーミー2122(スリーミーローラー)FRANCEBED ★★★★★(程度AA)3年保証(中古)スリーミーローラーDXの次の機種です!※枕カバー無し※若干の傷あり ※スリーミーウェーブ3338の前モデルです※ラミダス1型(RAMIDUS)

2022-06-13
お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

私たちSOSネットワークは、「世界中の人にSecond Our Serviceをお届けする」という経営理念のもと、
新しいライフスタイルや価値を創造し、生活文化の向上に貢献するとともに、
私たちを支えてくださるすべてのステークホルダーの
皆さまのご期待にお応えし、豊かな社会の実現に寄与することを基本方針としています。

これからも、末永くお付き合いのほど、よろしくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-03-10
問合せにも丁寧に回答をいただきました。中古ということで少々不安もありましたが、保証もついていて安心できるお店だと思います。