5 2024-01-15

配達予定日を変更してもらうために連絡をしましたが、快く対応をしていただき希望通りの日に送って頂くことが出来ました。

お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

私たちは、全員の想像力と情熱を結集し、人々が感動する美しさを実現します。見た瞬間の感動、手に取った時の感動、使うたび実感できる感動、昨日までなかった新しい感動に挑戦し続けます

4 2024-01-14

梱包は一部破れていましたが、商品自体は厳重にくるまれていました。また検品もしっかりされた様子がありました。信頼できるショップ様の印象です。

梱包が破れて到着したので、ドキっとしましたが、中にさらにプチプチで二重に梱包されていたので、問題ありませんでした。早速20分使いましたが、とても気持ちよ...

スリーミーウェーブ3338 FRANCEBED ★★★★★(程度AA)1年保証(中古)スリーミーローラーの最上位機種です!※折りたたみ式全身治療ベット2※ ※スリーミー2122(スリーミーローラー)後モデルです※温熱・電気マッサージ組み合わせ家庭用医療機器

お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

株式会社SOSネットワークの経営理念「わたしたちは、美を創造し、提供することで、お客様の幸せに貢献し、社会に笑顔を提供します。」にある通り、私たちにとって最も大切なことは、お客様である健康の成功を本気でサポートすることです。
お客様のみならず、自社社員、エステティック業界全体、そして社会をよりよくし、多くの方に幸せを提供することが私たちの使命です。
それには、最高品質の業務用エステ機器を企画、開発、製造することに「常時挑戦」しつづけ、
お客様の健康の成功に貢献し得る「本物志向」の商品を提供することです。

4 2024-01-13

公式で買えば倍の値段だったので、買うのを我慢してたんですが、半額並みの値段で新品が買えて良かったです。

高電位治療器用の絶縁シート 新品(コスモドクター・リブマックス・エナジートロン・ドクタートロン・パワーヘルス・シェンペクス・サンメディオン・フューチャー14000・リカバロン・トランセイバー健寿にもご利用いただけます)

お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

一生を美しく健やかに過ごすことは至上の喜びです。私たちは皆様の一生の中に、美しくなる瞬間、健康な日々に感謝する瞬間を創造しています。
創業以来「人が品質」を掲げ、全社一丸となって価値ある製品開発に挑戦し続けてきました。おかげさまで多くのご愛用者様と販売社様や協力企業に恵まれ、常に新しい製品開発に取り組めている事に大変感謝をしております。
近年では大学や専門機関との共同研究も活発になったことから、ウェルネス分野での機能性ウェアやエレクトロ製品、メディカル機器や美容機器の開発販売も飛躍的に伸びており、販売先様も国内だけでなくアジア・ヨーロッパを中心に海外市場も拡大しております。
私たちは、人を大切に想い、文化を尊重し、自然を愛せる人が品質の良い製品を作れると考えています。
これからも初心と志を大事に、皆様にご満足いただける製品やサービスをもっと多くご提供出来るよう、社員と共に日々精進して参ります。

5 2024-01-06

丁寧に対応して頂き、誠に有り難うございます。
格安で、申し訳ありません。

ヘルストロンN6000WG(電位治療器)は白寿生科学研究所のハクジュプラザ(体験会場)で口コミの「Jz9000M」と同じ性能、効果の中古商品です電位治療器 ヘルストロン N6000...
丁寧に対応して頂き、誠に有り難うございます。 格安で、申し訳ありません。

お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

お使いいただいているSOSネットワークの美容機器メンテナンスサービスは、365日対応。
トレーニングを積み重ねた専任の技術者による全国的な体制を確立しているため、短時間で駆けつけメンテナンス作業を行います。

4 2023-12-27

ショップの対応は、早くて良かったのです。いろんな質問にも気持ち良く答えて頂きました。

IMPREX IAS 30000R (インプレックス イアス 30000R)★★★★★(程度中古)5年保証 家庭用電位治療器(IAS30-3-AA)イアス30000の後モデル
製品は新品同様、中古品でも定価の半額、それでもうちには高額なのでどうかなと迷いましたが良かったです。

お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

エステサロンの経営を軌道に乗せて、成功へと導くためには、開業する前に、しっかりとした戦略を立てておくことが大切です。
SOSネットワークはマーケティング調査をもとに、ターゲット層のニーズをくわしく分析。短期的だけでなく、中長期的な事業計画までご提案します。そのきめ細やかな事業計画は、画一的な大手のフランチャイズチェーン店にはできないこと。店舗増設、移転、M&Aもウィズ・アスがサポートいたします。

• 子猫33さん
  • 子猫33さん

5 2023-12-26

注文してから、早速送ってくださり、ありがとうございました。とても助かりました。

今まで使っていたのが、ボロボロでどうしようかと思っていましたが、注文してすぐに対応してくださいましたので、とても助かりました。

お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

導入してからも安心!頼れる万全のサポート力!サポートが最も重要な業務と考えるSOSネットワークでは製品をお取り扱いいただくにあたり、メンテナンスや教育営業面でのサポートに力を入れています。

夫の為に購入しました
血流が悪いので〜どのように変化していくのがとても楽しみです

リラクゼーションパーク シートクッション ユニット8個タイプ ホーコーエン家庭用電気磁気治療器 ★★★★★(程度AA)5年保証(Relax_seat_8-3-AA)【送料無料】 Magnetic therapy リラクゼーションパークSの前モデル  クッション茶色(茶色ユニット8)

お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

何よりもお客様との「共存共栄」を最優先に考えております。お客様の繁栄があって、はじめて私たちも繁栄することができます。
「お客様の幸せは私たちの幸せ」をモットーに、サロンを成功に導く為の情報とノウハウをつつみかくさず共有させて頂くことで、
お客様の繁栄に貢献できる存在になりたいと考えております。

5 2023-12-23

機能、性能も大変良く、様々な痛み等が改善出来ています。

電界足湯 Iasis Dyuのみ 中古(家庭用医療機器 イアシスシリーズ)イアシスはもちろん!コスモドクターにもご利用いただけます! 日本リシャイン フルライフ コスモドクター コスモヘルス

お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

最高品質の健康機器を販売することに「常時挑戦」しつづけ、
お客様の成功に貢献し得る「本物志向」の商品を提供することです。

5 2023-12-23

機能、性能も大変良く、様々な痛み等が改善出来ています。

お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

SOSネットワークの経営理念「わたしたちは、美を創造し、提供することで、お客様の幸せに貢献し、社会に笑顔を提供します。」にある通り、私たちにとって最も大切なことは、お客様である成功を本気でサポートすることです。

5 2023-12-21

お支払いから発送まで迅速なご対応でメールでの対応もとても早くお返事いただけて安心です。高価な商品なので10年補償はありがたいです。梱包も厳重でしっかり緩衝材も入れていただいてよかったです。

ワンオペでいつも疲れている娘にプレゼントして、すごく喜ばれたのでお知り合いにも頼まれ2台目を購入しました。3日ほどでよく眠れるようになったと喜ばれました...

コスモドクター レボ14000(Revo14000)★★(特価品)10年保証 家庭用電位治療器(Revo-8-TK) 電位テラピー けんこうテーブル365 ※t.CURE 14000(ティーキュア14000) PRESENSE(プレセンス)の前モデル※

お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

今後も、お客様の肌と身体、心に寄り添うことで、真に求められる商品とサービスの提供に邁進いたします。
出会うお一人おひとりを、「深から笑顔に、美しく」すること。
そして、「人は美しくなると幸せになる」を実現していただくこと。
私共の理念に賛同いただける方々とともに、人の美と健康へ、さらにお役に立つため歩み続けてまいります。

5 2023-12-21

この度は良い商品を購入させて頂き有り難うございました
感謝してます

お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

「身体」「心」の、特別なメンテナンス空間。
お客様のお気持ちに触れ、お手入れの中で体感して頂き、最も効果を引き出すことの出来る商品、使い方をアドバイスし、お客様と一緒に健康と向き合います。

4 2023-12-20

配送スタッフの対応がとても親切で、商品の到着も早くでよかった。

お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

よく「結果って本当に出ますか?」というお声を頂戴します。
何十万・何百万という機械を導入する以上、万が一にも結果が出なければ死活問題…
結果が出るかどうかは当然気になる部分だと思います。
SOSネットワークはメーカーではありません。
数ある美容商社の中の一商社です。
でもだからこそ、数多くの機械を目にし、手に取る機会があります。

• Ryoji.Hさん
  • Ryoji.Hさん

5 2023-12-17

しっかり梱包されていました。
製品もとても綺麗な状態でした。
取扱い説明書、店舗の保証書も添付されていました。

【中古】DENBA Health DENBA株式会社 デンバ ヘルス スタンダードタイプ DENBA-08H-19 食品の鮮度保持技術を応用した健康マットを開発。独自の波長により水分子共振いたします。鮮度保持空間を形成し、健康をサポートいたします。

お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

現在の日本における健康家電市場は、大変厳しい競争の時代を迎えております。このような時こそ、弊社だから提供できる経済的で質の高いサービスがお客様の戦略のお役にたてると信じております。

5 2023-12-17

購入を迷っていた最中に質問に丁寧に答えてもらったので購入しました。注文後の対応が早く、届いた製品もぴっちりと梱包されてました。

お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

SOSネットワークは、健康家電業界において、国内の独自ネットワークを活用し、お客様に他社とは一味異なる独自の様々なサービスを提供したいという思いで1998年に設立されました。
弊社は他社との差別化として、WEB構築&運営&マーケティングのプロ、業界経験の長い顧客対応のプロなど、千差万別な能力を持つ精鋭社員で構成されている企業でございます。

5 2023-12-16

梱包されていた箱は新品購入した時のものでした。しっかり梱包され、発送もスピーディでした。1年間保証は安心ですね。

お忙しい中、弊社へのレビュー大変ありがたく励みになります。

医療技術は「日進月歩」で発展しています。
特に美容医療の市場においては、世界各国の企業がしのぎを削り、新しい技術や機器の開発を進めています。
このような状況の中、医学的根拠に基づいた、安全性の高い、本当に効果のある製品をお客様に紹介するのが弊社の使命です。

末永くお付き合いのほど、よろしくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-03-10
問合せにも丁寧に回答をいただきました。中古ということで少々不安もありましたが、保証もついていて安心できるお店だと思います。