PCボンバー 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (329 件)

5 2021-04-13

迅速な対応、ありがとうございます。
また機会あれば利用させていただきます。

5 2021-04-13

少し時間はかかりましたがお値打ちに手に入れることが出来ました。

オオアサ電子 [取寄10]Egretta TS550(ペア)
在宅勤務の必需品となり、来客時の雰囲気作りにも活躍、パソコンからYOUTUBEのムード音楽が流れっぱなしになっています。スピーカーの質感も音質も良く目と耳で...

5 2021-04-11

商品もきれいに梱包されて届けられました。急ぎでしたので助かりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

5 2021-04-11

迅速な対応で届いた商品に問題はありませんでした。

5 2021-04-09

すぐに商品が届きました。配送も問題ありませんでした。また機会があれば利用したいと思います。

5 2021-04-09

他店よりお安く購入出来てよかったです。配送も早くて助かりました。

象印(ZOJIRUSHI)(ゾウジルシ) 極め炊き NW-JW10-BA ブラック
4年振りに、象印炊飯器のご飯を食べましたが 流石だな、と思えるくらい美味しいご飯でした。エコ炊飯で炊くとちょっと硬めに仕上がりますが、私好みの硬さで嬉...

5 2021-04-06

旦那が欲しいと言っていて探していました。
値段も定価よりとても安くて、商品の発送も迅速でその日のうちに発送していただきとても早く届きました。
また機会がありましたらこちらで購入したいと思います。

• trm459さん
  • trm459さん

5 2021-04-06

注文から発送まで迅速な対応をしていただき、早く到着しました。良いショップです。

INAX CW-K45A BN8 オフホワイト
取付はDIYでやりましたが、簡単に設置できました。フタの開閉が自動、照明付き、ダイヤルを回すことにより水量が自分好みに設定できるなど、良い商品です。

INAX CW-K45A BN8 オフホワイト

5 2021-04-06

注文直後に、うっかり送り先を入力ミスしたので、すぐメールで訂正。日曜だったので、ダメ元だな…と諦めていましたが、後日メールがありしっかり対処して頂き、無事誕生日に送り先に着きました。感謝です。

5 2021-04-05

何回も利用しておりますが、毎回、満足です。

INAX New PASSO CW-EA21 BW1 ピュアホワイト
必要な機能は揃っていて、使いやすいです。

5 2021-04-04

すごく早い対応で、驚きました。ありがとうございます。

東芝(TOSHIBA)(トウシバ) トルネオ ヴイ コードレス VC-CL20(W)
電気屋さんで在庫が無かったので購入しました。軽くてデザインも良く、値段も安くてすごく良いみたいです。「ブラシ先が光って埃が見える」と。

5 2021-03-30

とても良い商品です、使いやすくとても気に入りました。ありがとうございます。

• candy58000さん
  • candy58000さん

5 2021-03-28

12年目のテレビのリモコンが壊れ、不能に。 注文のクリックをしてから約6時間で発送完了・24時間以内で届き、大変助かりました。 迅速な対応、有難うございました。 アフターも期待しています。 宜しくお願いします。

5 2021-03-26

問い合わせの返信も早く、信頼できるショップでした

5 2021-03-26

在庫の確認と出荷日の確認の為、お電話しましたが、電話対応も良く当日出荷していただき、翌日の午前中には届きました。

OGK カブト(オージーケーカブト) KAMUI-3 KNACK L59-60cm フラットカモイエロー
店頭で現物を確認・試着して購入。 艶無しでカッコいいです。 頭周り的にはMサイズ。 しかし、こちらのメーカーはサイズ小さめなのか Lにしました。 ヘルメット...