PCボンバー 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (251 件)

5 2019-05-14

• 配送:5
「パナソニック けむり当番 SHK38455」を購入。
梱包や配送など、特に問題なしでした。

(送料無料)パナソニック けむり当番 SHK38455パナソニック けむり当番 SHK38455
帰省したついでに、実家に火災警報器を追加しました。 すでに廊下天井と寝室には取り付け済みで、その自治体(半田市)の基準を満たしてはいましたが、自治体に...

2.50 2018-08-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
このお店は初期不良でも対応してくれません。
メーカーへ丸投げです。
子供の引越しのため、事前に準備していざ当日付けようとすると電源入らす…
でも一週間過ぎてたので初期不良で対応してくれない。
メーカーはお盆休みでしょうし、子供の家は遠方で簡単に行けないし最悪です。
追記です。
初期不良対応期間は1週間と言うことですが、1度でも本体の電源スイッチ入れると対応しないそうです。
電源入れずに初期不良と分かるはずもなく、PCボンバーは初期不良でも絶対に対応してくれないお店です。
結局、ケーズデンキ様が窓口になって下さり、メーカー保証を受けることができました。
安さに目が眩んで購入する店を間違えました。
個人的な反省ですが、アフターの対応が悪いこのような店では買っては駄目でした。

2.33 2019-04-09

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ipadを新品で購入したが、ホーム画面の下のあたりに不明なあるはずのない黒いものがついていた。その件について問い合わせをしたが、apple製品を取り寄せてそのまま客へお送りしているため対応できないので、appleに直接対応してくれ、と無愛想な対応であった。仕方がないので、言われるとおりappleに問い合わせをしてその都度何度もこの状況を説明し、shopを予約され、更にshopへ行っても1時間以上appleの方と電話したりとほぼ1日を費やし大変な思いをした。この件はまだ解決していないが、本来ならPCボンバーが客と話しappleに対応するべきではないのだろうか。apple側の担当者にもshopの店員さんにも同じことを言われた。対応がひどいのでもう二度と買わない。
電気店でapple製品を購入し、あるはずのないものがついていたため店頭に持って行ったら、直接appleに連絡して対応しろ、と言われているのと同じだと思う。客がPCボンバーから購入しているのだから、そちらの店でappleと対応するべきではないだろうか。最初から返品交換をお願いしたわけではないのに、状況を確認もせずすぐにappleに連絡しろ、というのは販売店としていかがなものだろうか。
もう二度と購入しない。ほかの方もアフターフォローが悪いところでは購入するのはやめた方がいい。
時間と労力の無駄。対応の悪さは最悪。今後私のような方がでないためにレビューを書くので、ぜひ参考にしてほしい。絶対に消去することがないようお願いします。

1.33 2019-04-07

• 品揃え:1
  • 配送:1
梱包が最悪。3万以上するスイッチ本体(精密機器)への商品梱包ではない。商品裸のままダンボール1枚で巻きつけてPPバンドのみ。本体の箱にもバンドが食い込み凹んでるは商品にスレキズもついて最悪な状況。個人でもプチプチくらい巻くね。

• MES9925さん
  • MES9925さん

1.67 2019-03-16

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
価格が10万超えるものを段ボール一枚巻いただけで、化粧箱がむき出しのまま送られてきて焦りました。
中身は無事でしたが、化粧箱はちょっと潰れてました…でも品物のiPad、ディスプレイ割れたりしてたらどうする気だったのか…
そこそこ高額なものだし電子機器だし、もう少しちゃんと梱包して欲しかったです。
電話した感じ、スタッフさんは優しかったです

Apple(アップル) MTFP2J/A スペースグレイ iPad Pro 12.9インチ Wi-Fi 512GB(iOS)
価格が10万超えるものを段ボール一枚化粧箱剥き出しはやめてほしかったです。 中身は無事でしたが、化粧箱がちょっと潰れてました。でもディスプレイ割れたりし...

1 2019-06-21

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
もっと商品と外函に気をつけて品物を配送しろ。配送業者の問題ではない。それ以前の物が悪いと思われる。

5 2020-07-22

しっかりした梱包で送って下さり、何の問題もありませんでした。

• to1122さん
  • to1122さん

4.50 2019-12-20

• 配送:5
納品のスピードが早かった。梱包もしっかりしていた。
納品書はついてなかったが、保証書には問題ないようです。

バルミューダ K03A-WH ホワイト The Gohan
非常にシンプルな操作で美味しいご飯が炊けます。 買ってコンセントにつなぐと、現在時刻が表示されました。 使い勝手もよく、よかったです。

バルミューダ K03A-WH ホワイト The Gohan

3.67 2019-10-24

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
商品の箱そのもので来て少しびっくり
しかも止めるところが開いてました
つぶれてなかったので問題ないとは思いますが
迅速な対応はとても助かりました
ありがとうございます

5 2019-09-03

• 配送:5
迅速にたいおういただきました。ありがとうございました。

5 2019-04-24

• 配送:5
ちょとした初期不良が判明しました。このことで店舗とのやりとりをおこなったのですが、親切丁寧な対応を何回もしていただきました。お顔が見えないやり取りでしたが、とてもとても有り難かったです。安心できるとはこのようなことですね。

4 2016-12-12

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送、梱包全く問題ありません。注文してからの配送も早く満足です。

タイガー tacook JPQ-A060(K) スミ 【送料無料】
前の炊飯器の鍋の塗装が剥がれてきたので、購入を決意しました。以前の*印の炊飯器もIHであったため、今回はタイガーのIH仕様を選びました。めったに買うもので...

4 2020-10-18

注文から発送までも早い対応でした
梱包も良かったです

• Plm39さん
  • Plm39さん

4 2020-10-18

素早い対応、有難うございました。
非常に助かりました。

ティファール DT3030J0 アクセススチーム ポケット
コロナ禍で必要と言われ、かみさんにプレゼントしたら、大喜びされました。 自分でも使ってみましたが、簡単で綺麗にシワ取り完了しました。

ティファール DT3030J0 アクセススチーム ポケット

5 2020-10-18

着日指定していなかったのですが一昨日の夜注文して昨日の朝振込み後すぐ発送して下さったようで今日朝イチに届きました。早さにびっくり。
ありがとうございました!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-05-14
「パナソニック けむり当番 SHK38455」を購入。梱包や配送など、特に問題なしでした。