PCボンバー 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (225 件)

前のページへ31件〜45件 (全 225件)次のページへ

5 2020-02-29

• 配送:5
とてもスムーズな対応でした。

• amiあみさん
  • amiあみさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 56

5 2020-02-02

• 配送:5
すばやく送っていただいてたすかりました。おかげで孫と楽しむことができました

(送料無料)象印(ZOJIRUSHI)(ゾウジルシ) やきやき EA-BR30-TA ブラウン(ホットプレート)象印(ZOJIRUSHI)(ゾウジルシ) やきやき EA-BR30-TA ブラウン(ホットプレート)
孫とタコ焼きがしたくて購入しました。大きさもよかったです。ただ箱に片づける時にすこしやりにくいかな。で★4つにしました

2.17 2020-02-01

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
精密機器を購入するには相応しくありません。
SmartKeyBordFolioを購入しましたが、ダンボール内の上下に折った薄紙があるのみ、その上佐川で配送されたせいで、外の段ボールがボコボコなのはもちろん、商品の箱まで角か潰れていました。二度と利用しません。

4 2020-01-29

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送が早くすぐに届きました。ありがとうございました。

(送料無料)フューズ DTR-S10W ホワイトフューズ DTR-S10W ホワイト
安く買えてよかったです。操作が少し面倒ですね、一回づつ操作をしないといけないので聞こえるように丸野に時間がかかります、聞こえ方が良いのでよかったです。

5 2020-01-26

• 配送:5
とても早い到着で梱包も問題ありませんでした!
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

カシオ Privia PX-S1000BK ブラック
とても早い到着で梱包も問題ありませんでした! また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

• MASA4589さん
  • MASA4589さん

4 2020-01-26

• 配送:5
注文から24 時間で届きました。感謝します。
また、機会あれば利用したいです。

5 2020-01-23

• 配送:5
迅速・丁寧な対応でした。他店より安く買えて満足です。また利用したいと思います。

5 2020-01-21

• 配送:5
すぐに商品が届きました。梱包・配送共にスマートで良かったです。

シャープ AQUOS 4T-C50AJ1 [50インチ]
型落ちのせいか低価格となっていますがとても良い製品です。 45型HDYVからの買い替えですが明らかに4Kとしてのアップコンバートが効いた高画質を感じます。 ただ...

2.33 2020-01-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
問い合わせに対する店舗からの返答に全く誠意が感じられず、購入した事を後悔しました。こちらの勘違いなどがあり、店舗側としては間違いが無い事を強調したかったのだと思いますが、相手の立場に立った対応が出来ないお店でした。

5 2020-01-19

• 配送:5
「平日15時までのご注文は当日出荷になります」とありますが、
マラソン期間最終日の注文だったし、発送や受け取りを急いではいませんでした。
でも、15日夜に注文して、16日午前中に注文確認メールが届き、その日の夕方には、
発送完了のお知らせメールを受け取りました。
スタッフの皆さん、忙しい中、ありがとうございます。
梱包も、リサイクル段ボールではなく、無地の段ボールを使用してあって
(店名の入った段ボールは、受け取りの際、なんだか恥ずかしくて・・・)、
ありがたかったし、嬉しいです。梱包も、丁寧で、無駄がない!
今回購入した外付けHDDは、探していたものだったので、ほんと満足。
本日午前中に受け取り、早速、サクサク仕事をしてもらってます(笑)。
ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

3.67 2020-01-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
注文してから早く感謝しています。
また機会があればお願いします。

アグレクション(Agrexsione) superbe SU-32DTV2 [32インチ]
個人用のテレビだったので、シンプルで満足できる商品でした。 久々にテレビを買って軽さにビックリです。

4.83 2020-01-13

• 梱包:4
  • 配送:5
商品注文の際、取り寄せ・メーカー直送と記載されていたので、すぐには届かないかな?と思っていましたが、倉庫に在庫があったみたいで即日発送していただき有り難かったです。梱包は製品の箱にダンボールを巻いただけの簡易梱包で少々心配でしたが、製品に異常はありませんでした。また機会があったら利用したいと思います。

5 2020-01-04

• 配送:5
メールのやり取り発送までの流れ等全く不満ありませんでした。他のお店に比べ低価格とポイント付加がお得でした。また機会が有ればぜひ使いたいお店です。

(送料無料)タイガー やきたて KBY-A100(W) ホワイト(ホームベーカリー)タイガー やきたて KBY-A100(W) ホワイト(ホームベーカリー)
決め手はIHヒーターとDCモーターです。こちらは角食が出来るので最上位機種は止めました。 初めてのトライはメニューの1番目の普通の食パンを作りました。 付属...

5 2020-01-03

• 配送:5
発送などが迅速で梱包もしっかりして初めてのショップでも安心できました。

パナソニック MC-PA110G-N ローズゴールド
大型電器店では在庫がなくて探していた所、ネットで貴社をみつけて 価格も安くなっていたので購入しました。現物の商品を見ていなかったので 色などが心配でした...

4.33 2019-12-27

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
実は初回利用でしたのでこの件で評価をするのは無責任かもしれません。スタッフのお世話になりませんでした、質問の意味がわかりません。

マルコメ株式会社 MP101 プラス糀 甘酒メーカー糀美人
購入後2ヶ月経ちました。ヨーグルト、甘酒両刀使いです。ヨーグルトは牛乳・豆乳それぞれの味を楽しんでいます。低価格なのがありがたかったです。使い勝手良く...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-05-14
「パナソニック けむり当番 SHK38455」を購入。梱包や配送など、特に問題なしでした。