PCボンバー 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (227 件)

5 2020-08-10

安くで購入出来て良かったです。また利用したいです。

パナソニック [箱難ありB]F-YC120HTX-S クリスタルシルバー
少し箱が破れていただけで、製品は問題ありませんでした。 長雨だったので大活躍しています。 後は耐久年数だけですかね?以前の購入したモデルは10年近くたちま...

5 2020-06-18

お店の対応も迅速でスムーズに届きました。
また何かありましたら利用させて頂きます。

デイトナ 99114 DT-E1 ワイヤレスインカム 2個セット
タンデムするために買いました。 去年一回買おうと思って注文かけた瞬間翌日には回収騒ぎにʕʘ‿ʘʔ その後北海道は冬になったので我慢...

• NOAHSGさん
  • NOAHSGさん

5 2020-05-31

注文後即日対応いただき地元の友人の業者に早速取り付けの依頼をしました。ありがとうございました。

(送料無料)三菱(ミツビシ) 霧ヶ峰 MSZ-BXV2519(W) ピュアホワイト[2.5kW]三菱(ミツビシ) 霧ヶ峰 MSZ-BXV2519(W) ピュアホワイト(2.5kW)
薄型の機器が少ない中で旧型ではありますが,お手頃のお値段での提供大満足です。設置はこれからですが、この夏は一安心です。

5 2020-05-06

肩こり家でも治る、よかった。
そして安くて良かった。

オムロン HM-142-DB ディープブラウン ネックマッサージャ
肩こりやっと治るんだ。 肩しんどいが、コロナの影響でクリニックに行けない。これで自分ですやろうか。 値段が納得できる範囲だった。

• fu-satoさん
  • fu-satoさん

5 2020-04-12

早々に届きました。良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

三菱(ミツビシ) [箱難ありC]MSZ-ZXV2818S(W) ピュアホワイト 霧ヶ峰 Zシリーズ(2.8kW)
難ありと書かれていましたが、全然、問題なく使えているようです。(古いエアコンの)取り外し&取付工事と、電圧交換に34,050円かかりました。地元バスの背面に...

• to1122さん
  • to1122さん

4.50 2019-12-20

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
納品のスピードが早かった。梱包もしっかりしていた。
納品書はついてなかったが、保証書には問題ないようです。

バルミューダ K03A-WH ホワイト The Gohan
非常にシンプルな操作で美味しいご飯が炊けます。 買ってコンセントにつなぐと、現在時刻が表示されました。 使い勝手もよく、よかったです。

バルミューダ K03A-WH ホワイト The Gohan

5 2019-10-20

• 配送:5
配送が早くとても助かりました。機会があればまた利用させて頂きます♪

3 2019-10-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
思ったよりも早く届いたのは嬉しいです。有り難うございます。
ただ思った以上に梱包の段ボールが大きくて驚きました。
でも価格も貧乏人である我が家に優しいので本当に助かりました。
またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

田中金属製作所 ボリーナ ワイド TK-7007(シャワーヘッド)
前から興味はあったけど楽天市場の検索結果にカートリッジが出てきて購入に、二の足を踏んでいました。 でも、マイクロバブルが体験したくて悩んでいた2年間に「...

• JJ6990さん
  • JJ6990さん

4 2019-09-23

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品も早く届き、丁寧な梱包で安心できるショップ様でした。
また機会があれば利用したいと思いました。

ショーエイ NEOTEC2 SPLICER TC-5(GREY/BLACK) L 59cm
システムヘルメットは初めてでしたので、使い勝手は分かりませんでしたが、 機能性もよく、内蔵のサンバイザーも遮光性があり便利です。 ただ、あごひもの調整域...

5 2019-07-13

• 配送:5
普通に配達も早いしメールもまめに下さったのでいいと思います

(送料無料)シャープ AX-H1-R レッド系 ヘルシオ グリエシャープ AX-H1-R レッド系 ヘルシオ グリエ
大満足、パンがかりかりで美味しい。 電子レンジ使わなくていいのがいいです。

• masa1003さん
  • masa1003さん

5 2019-06-27

• 配送:5
迅速に対応ありがとうございます
軽くて良いのですが、水量をもっと
入れば、コードがけっこう
邪魔になる点で 星4コ
ショップはGOOD!

(送料無料)パナソニック NI-FS750-PN ピンクゴールドパナソニック NI-FS750-PN ピンクゴールド
迅速に対応ありがとうございます 軽くて良いのですが、水量をもっと 入れば、コードがけっこう 邪魔になる点で 星4コ

4.67 2019-06-24

• 配送:5
今回、日立のエアコンを注文しました。
なんと当日、1500までの予約でその日の発送…。
実は他店で、注文してたのですが約1週間待たされた上に「在庫ないのでキャンセルさせていただきます」というメールが来て途方に暮れました。
ペットの暑さ対策での購入だったので当日発送という1週間の出遅れを取り戻してくれたみたいで、本当に感謝です‼️
お世話になりました、ありがとうございます!

(送料無料)日立(ヒタチ) RAS-V40H2(W) スターホワイト ステンレス・クリーン 白くまくん(4.0kW)日立(ヒタチ) RAS-V40H2(W) スターホワイト ステンレス・クリーン 白くまく...
当日発送で、すぐ到着しました! まだ暑くなってないので、試せてないですが… ペットの暑さ対策なので、快適な夏が過ごせそうです!

4.67 2019-05-26

• 配送:4
発注から配送まで早く助かりました。梱包は普通に送ってきたので星4つ。緩衝材があれば星5つ。配送は私が好きな黒猫ではないため減点。しかし断トツのお安さには勝てませんでしたのでショップの最大のサービスは価格なのかなぁ…と思います。また気になる電化製品がありましたらお世話になるかもしれません。宜しくお願い致します。

(送料無料)三菱(ミツビシ) NJ-AW109-W 白和三盆 本炭釜 KAMADO三菱(ミツビシ) NJ-AW109-W 白和三盆 本炭釜 KAMADO
本当は黒がよかったのですが、お安かったので白を購入。内蓋の手入れが簡単なのに惹かれました。確かにお手入れが簡単で有難いです。この炊飯器の欠点は釜が弱い...

2.33 2019-04-09

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
ipadを新品で購入したが、ホーム画面の下のあたりに不明なあるはずのない黒いものがついていた。その件について問い合わせをしたが、apple製品を取り寄せてそのまま客へお送りしているため対応できないので、appleに直接対応してくれ、と無愛想な対応であった。仕方がないので、言われるとおりappleに問い合わせをしてその都度何度もこの状況を説明し、shopを予約され、更にshopへ行っても1時間以上appleの方と電話したりとほぼ1日を費やし大変な思いをした。この件はまだ解決していないが、本来ならPCボンバーが客と話しappleに対応するべきではないのだろうか。apple側の担当者にもshopの店員さんにも同じことを言われた。対応がひどいのでもう二度と買わない。
電気店でapple製品を購入し、あるはずのないものがついていたため店頭に持って行ったら、直接appleに連絡して対応しろ、と言われているのと同じだと思う。客がPCボンバーから購入しているのだから、そちらの店でappleと対応するべきではないだろうか。最初から返品交換をお願いしたわけではないのに、状況を確認もせずすぐにappleに連絡しろ、というのは販売店としていかがなものだろうか。
もう二度と購入しない。ほかの方もアフターフォローが悪いところでは購入するのはやめた方がいい。
時間と労力の無駄。対応の悪さは最悪。今後私のような方がでないためにレビューを書くので、ぜひ参考にしてほしい。絶対に消去することがないようお願いします。

4.33 2019-03-18

• 情報量:3
  • 配送:5
何度か利用させてもらってます。配送が早くて助かります。受け取り時間も備考に書けばしっかり対応してくれます。

(送料無料)カドー STEM 620 HM-C620-BK ブラックカドー STEM 620 HM-C620-BK ブラック
部屋の乾燥が酷いため購入。吹き出し位置が高くて効果ありそう。何よりオシャレ。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-05-14
「パナソニック けむり当番 SHK38455」を購入。梱包や配送など、特に問題なしでした。