PCボンバー 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (139 件)
評価内訳

4.67 2019-06-24

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
今回、日立のエアコンを注文しました。
なんと当日、1500までの予約でその日の発送…。
実は他店で、注文してたのですが約1週間待たされた上に「在庫ないのでキャンセルさせていただきます」というメールが来て途方に暮れました。
ペットの暑さ対策での購入だったので当日発送という1週間の出遅れを取り戻してくれたみたいで、本当に感謝です‼️
お世話になりました、ありがとうございます!

日立(ヒタチ) RAS-V40H2(W) スターホワイト ステンレス・クリーン 白くまくん(4.0kW)
5.00
当日発送で、すぐ到着しました! まだ暑くなってないので、試せてないですが… ペットの暑さ対策なので、快適な夏が過ごせそうです!

4.67 2019-05-26

• 情報量:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
発注から配送まで早く助かりました。梱包は普通に送ってきたので星4つ。緩衝材があれば星5つ。配送は私が好きな黒猫ではないため減点。しかし断トツのお安さには勝てませんでしたのでショップの最大のサービスは価格なのかなぁ…と思います。また気になる電化製品がありましたらお世話になるかもしれません。宜しくお願い致します。

三菱(ミツビシ) NJ-AW109-W 白和三盆 本炭釜 KAMADO
5.00
本当は黒がよかったのですが、お安かったので白を購入。内蓋の手入れが簡単なのに惹かれました。確かにお手入れが簡単で有難いです。この炊飯器の欠点は釜が弱い...

2.33 2019-04-09

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
ipadを新品で購入したが、ホーム画面の下のあたりに不明なあるはずのない黒いものがついていた。その件について問い合わせをしたが、apple製品を取り寄せてそのまま客へお送りしているため対応できないので、appleに直接対応してくれ、と無愛想な対応であった。仕方がないので、言われるとおりappleに問い合わせをしてその都度何度もこの状況を説明し、shopを予約され、更にshopへ行っても1時間以上appleの方と電話したりとほぼ1日を費やし大変な思いをした。この件はまだ解決していないが、本来ならPCボンバーが客と話しappleに対応するべきではないのだろうか。apple側の担当者にもshopの店員さんにも同じことを言われた。対応がひどいのでもう二度と買わない。
電気店でapple製品を購入し、あるはずのないものがついていたため店頭に持って行ったら、直接appleに連絡して対応しろ、と言われているのと同じだと思う。客がPCボンバーから購入しているのだから、そちらの店でappleと対応するべきではないだろうか。最初から返品交換をお願いしたわけではないのに、状況を確認もせずすぐにappleに連絡しろ、というのは販売店としていかがなものだろうか。
もう二度と購入しない。ほかの方もアフターフォローが悪いところでは購入するのはやめた方がいい。
時間と労力の無駄。対応の悪さは最悪。今後私のような方がでないためにレビューを書くので、ぜひ参考にしてほしい。絶対に消去することがないようお願いします。

4.67 2019-02-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
とても対応が早いと思います。お店のページを全部見たわけではないので、まだゆっくり覗かせてもらいたいと思います。

(送料無料)カシオ エクスワード XD-Z4800BU ブルーカシオ エクスワード XD-Z4800BU ブルー
5.00
4月から高校生になる娘用に購入しました。 上の子達も何年も前の物ですが同じシリーズを使ってきてて、大学生の娘は高校入学時に買ったものを今もまだ使っていま...

• nana5292さん
  • nana5292さん

4.00 2019-02-06

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ちょうど連休だったようでそのタイミングで注文してしまったので配送は普通に感じましたが、実際には休み明けすぐ配送していただき迅速でした。情報量は少なめに感じました。梱包大丈夫でした。また機会があったら利用したいです!

山本電気 Shin Bisen YE-RC17A-WH ホワイト
4.00
音・以前使っていた物より半分くらい静かになりました! 精米・種類が豊富。連続使用も可能。胚芽(栄養部分)が残りつつ白米でという胚芽白米という機能がある!...

• uni1さん
  • uni1さん

4.67 2017-10-18

• 情報量:3
  • 配送:5
配送が早くてびっくりしました。商品の箱をもうひとまわり大きい段ボールにいれて沢山梱包材をいれていただいたので、商品自体は無事にとどいたようです。丁寧な梱包をありがとうございました。

(送料無料)KOM CM-620(G) グリーン 2カップコーヒーメーカーKOM CM-620(G) グリーン 2カップコーヒーメーカー
5.00
いままでハンドドリップ派でしたが、1杯だけ淹れるのが億劫だったので、購入してみました。水を入れてスイッチを入れたらすぐに湧きだして1分くらいで200m...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-05-14
「パナソニック けむり当番 SHK38455」を購入。梱包や配送など、特に問題なしでした。

新着レビュー