PCボンバー 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (251 件)

• piyo6217さん
  • piyo6217さん

5 2020-07-31

お店では売ってないのでネットで購入。
娘の部活用に購入しました。
対応がはやく、購入4日で手元に届きました。ありがとうございました。

(送料無料)サーモス 真空断熱スポーツボトル 1.0L FFZ-1002F-GGM グレーギンガムサーモス 真空断熱スポーツボトル 1.0L FFZ-1002F-GGM グレーギンガム
娘の部活用に。購入して4日で到着しました。

5 2020-07-18

発送も早くて翌日届きました!
早く届くのはありがたい!

コロナ CD-H1020(AE) エレガントブルー
今コロナという名前で大変だと思うのでコロナの製品を購入! すごーくいい!コロナ買ってよかった! 発送も早くてありがたかったです。

コロナ CD-H1020(AE) エレガントブルー

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
価格が10万超えるものを段ボール一枚巻いただけで、化粧箱がむき出しのまま送られてきて焦りました。
中身は無事でしたが、化粧箱はちょっと潰れてました…でも品物のiPad、ディスプレイ割れたりしてたらどうする気だったのか…
そこそこ高額なものだし電子機器だし、もう少しちゃんと梱包して欲しかったです。
電話した感じ、スタッフさんは優しかったです

Apple(アップル) MTFP2J/A スペースグレイ iPad Pro 12.9インチ Wi-Fi 512GB(iOS)
価格が10万超えるものを段ボール一枚化粧箱剥き出しはやめてほしかったです。 中身は無事でしたが、化粧箱がちょっと潰れてました。でもディスプレイ割れたりし...

4.83 2019-03-15

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
ありがとうございました。素早く商品を受け取ることができました。

(送料無料)タイガー 炊きたて JPF-A550-W サテンホワイトタイガー 炊きたて JPF-A550-W サテンホワイト
冷凍ご飯を作るコースがあり、土鍋コーティングも魅力的。想像していたより釜は軽いですね。炊飯器も高さがなくコンパクトな雰囲気です。日本製で安心。オカズを...

4.67 2015-10-24

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
迅速、丁寧に発送していただき、ありがとうございました。同じ商品でも、他店だと送料がかかるところが多い中、平等に対応していただき、感謝いたします。ありがとうございました。

東芝(TOSHIBA)(トウシバ) TY-CRX71(W) ホワイト 【送料無料】
○十年前のラジカセを愛用していましたが、とうとう寿命がきてしまったので、こちらに買い換えました。 CD再生、リモコン付き、SDカード等に対応、色は白、...

• 0ame0さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スムーズな配送ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

トクラス/ヤマハ JC-401 (浄水器カートリッジ) 【送料無料】
価格が安くて助かりました?(^o^)/♪ メーカーで買うと値引きがほとんどないので、工務店さんに注文依頼しようかと思っていましたが面倒で。。。 トクラスさんの...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-05-14
「パナソニック けむり当番 SHK38455」を購入。梱包や配送など、特に問題なしでした。