PCボンバー 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (214 件)

前のページへ16件〜30件 (全 214件)次のページへ

5 2020-04-09

他ショップで在庫切れや入荷しても発送までに1週間以上かかるといわれたベビーモニターを購入しました。子供の事に関わることなので、急ぎ必要だったので在庫確認をしたところ直ぐに丁寧な返信をいただけ、また、15時までの注文だったので当日出荷していただけました!本当に助かりました!お値段も比較的安く大変満足しています。迅速な対応に感謝します。また、機会があれば利用させていただきたいショップ様です。

• papasu43さん
  • papasu43さん

5 2020-04-08

商品無事に着きました 迅速な対応で感謝いたします ありがとござます

パナソニック けむらん亭 NF-RT1000-T ブラウン
迅速な対応でありがとうございした。 大切に使用したいと思います。

パナソニック けむらん亭 NF-RT1000-T ブラウン

5 2020-03-22

今回新型コロナの影響でメーカーに在庫がないということで、急遽こちらのお店で洗浄便座を購入しました。
在庫があるのか不安だったので、メールで問い合わせをしたのですが、すぐにお返事をくださり、とてもうれしく思いました。15時前に注文しましたので、すぐに発送もしていただき、とても助かりました。

(送料無料)TOTO アプリコット F1 TCF4713R #NW1 ホワイトTOTO アプリコット F1 TCF4713R #NW1 ホワイト
10年以上使っていたものが急に不良になり、急遽こちらの商品を購入しました。 やはり新しいものは気持ちいいです。 動作不良も無く、満足しています。

5 2020-03-05

• 配送:5
お安く買えました。発送も早く、ありがたかったです。
少し重いので玄関先まで入れてくれた配送業者さんにも感謝です。

5 2020-02-29

• 配送:5
とてもスムーズな対応でした。

• amiあみさん
  • amiあみさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 50

5 2020-02-02

• 配送:5
すばやく送っていただいてたすかりました。おかげで孫と楽しむことができました

(送料無料)象印(ZOJIRUSHI)(ゾウジルシ) やきやき EA-BR30-TA ブラウン(ホットプレート)象印(ZOJIRUSHI)(ゾウジルシ) やきやき EA-BR30-TA ブラウン(ホットプレート)
孫とタコ焼きがしたくて購入しました。大きさもよかったです。ただ箱に片づける時にすこしやりにくいかな。で★4つにしました

2.17 2020-02-01

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
精密機器を購入するには相応しくありません。
SmartKeyBordFolioを購入しましたが、ダンボール内の上下に折った薄紙があるのみ、その上佐川で配送されたせいで、外の段ボールがボコボコなのはもちろん、商品の箱まで角か潰れていました。二度と利用しません。

4 2020-01-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送が早くすぐに届きました。ありがとうございました。

(送料無料)フューズ DTR-S10W ホワイトフューズ DTR-S10W ホワイト
安く買えてよかったです。操作が少し面倒ですね、一回づつ操作をしないといけないので聞こえるように丸野に時間がかかります、聞こえ方が良いのでよかったです。

5 2020-01-26

• 配送:5
とても早い到着で梱包も問題ありませんでした!
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

カシオ Privia PX-S1000BK ブラック
とても早い到着で梱包も問題ありませんでした! また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

• MASA4589さん
  • MASA4589さん

4 2020-01-26

• 配送:5
注文から24 時間で届きました。感謝します。
また、機会あれば利用したいです。

5 2020-01-23

• 配送:5
迅速・丁寧な対応でした。他店より安く買えて満足です。また利用したいと思います。

5 2020-01-21

• 配送:5
すぐに商品が届きました。梱包・配送共にスマートで良かったです。

シャープ AQUOS 4T-C50AJ1 [50インチ]
型落ちのせいか低価格となっていますがとても良い製品です。 45型HDYVからの買い替えですが明らかに4Kとしてのアップコンバートが効いた高画質を感じます。 ただ...

2.33 2020-01-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
問い合わせに対する店舗からの返答に全く誠意が感じられず、購入した事を後悔しました。こちらの勘違いなどがあり、店舗側としては間違いが無い事を強調したかったのだと思いますが、相手の立場に立った対応が出来ないお店でした。

5 2020-01-19

• 配送:5
「平日15時までのご注文は当日出荷になります」とありますが、
マラソン期間最終日の注文だったし、発送や受け取りを急いではいませんでした。
でも、15日夜に注文して、16日午前中に注文確認メールが届き、その日の夕方には、
発送完了のお知らせメールを受け取りました。
スタッフの皆さん、忙しい中、ありがとうございます。
梱包も、リサイクル段ボールではなく、無地の段ボールを使用してあって
(店名の入った段ボールは、受け取りの際、なんだか恥ずかしくて・・・)、
ありがたかったし、嬉しいです。梱包も、丁寧で、無駄がない!
今回購入した外付けHDDは、探していたものだったので、ほんと満足。
本日午前中に受け取り、早速、サクサク仕事をしてもらってます(笑)。
ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

3.67 2020-01-16

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
注文してから早く感謝しています。
また機会があればお願いします。

アグレクション(Agrexsione) superbe SU-32DTV2 [32インチ]
個人用のテレビだったので、シンプルで満足できる商品でした。 久々にテレビを買って軽さにビックリです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-05-14
「パナソニック けむり当番 SHK38455」を購入。梱包や配送など、特に問題なしでした。