PCボンバー 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (251 件)

5 2020-08-22

注文から配達まで迅速に対応していただき、良いショップだと思います。
価格も他のショップよりお安く購入できました。

三菱(ミツビシ) Be-K TC-EM1J-A ウォーターブルー
ティッシュをダストカップに挟めるタイプの掃除機を使用していて大変便利だったので、同じようなタイプの機種を探していました。 早速使ってみましたが。本体も...

5 2020-08-20

10畳のリビングに使用しています。
すごく明るくていいです。
文字もハッキリ見やすいですね。

NEC(エヌイーシー) LIFELED’S HLDZG1862 昼光色(LEDシーリングライト)
10畳のリビングに使用しています。 以前は12畳用を付けてましたがもっとか軽くしたく購入しました。 すごく明るくていいです。 文字もハッキリ見やすいです...

5 2020-08-03

配送もはやく丁寧でした。
とても良いショップさんです。

(送料無料)パナソニック EH-CNA9A-W 白 ナノケアパナソニック EH-CNA9A-W 白 ナノケア
今はまでもパナソニックを使用していましたがグレードを上げるとこんなにも違うんだなと実感。 この季節お風呂上がりのドライヤーは暑いです。 温風と冷風が交互...

5 2020-07-22

しっかりした梱包で送って下さり、何の問題もありませんでした。

5 2020-03-22

今回新型コロナの影響でメーカーに在庫がないということで、急遽こちらのお店で洗浄便座を購入しました。
在庫があるのか不安だったので、メールで問い合わせをしたのですが、すぐにお返事をくださり、とてもうれしく思いました。15時前に注文しましたので、すぐに発送もしていただき、とても助かりました。

TOTO アプリコット F1 TCF4713R #NW1 ホワイト
10年以上使っていたものが急に不良になり、急遽こちらの商品を購入しました。 やはり新しいものは気持ちいいです。 動作不良も無く、満足しています。

• amiあみさん
  • amiあみさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 60

5 2020-02-02

• 配送:5
すばやく送っていただいてたすかりました。おかげで孫と楽しむことができました

(送料無料)象印(ZOJIRUSHI)(ゾウジルシ) やきやき EA-BR30-TA ブラウン(ホットプレート)象印(ZOJIRUSHI)(ゾウジルシ) やきやき EA-BR30-TA ブラウン(ホットプレート)
孫とタコ焼きがしたくて購入しました。大きさもよかったです。ただ箱に片づける時にすこしやりにくいかな。で★4つにしました

5 2020-01-03

• 配送:5
発送などが迅速で梱包もしっかりして初めてのショップでも安心できました。

パナソニック MC-PA110G-N ローズゴールド
大型電器店では在庫がなくて探していた所、ネットで貴社をみつけて 価格も安くなっていたので購入しました。現物の商品を見ていなかったので 色などが心配でした...

• kei9065さん
  • kei9065さん

5 2019-09-28

• 配送:5
注文したら、決済のメールがきて、翌日に商品がとどき、梱包も、しっかりして、すぐ使用したい方には、最適です、数週間かかると、注文したくないからです、お客さま第一に、考えてますので、機会がありましたら、リピーターしたいです。

(送料無料)パナソニック CS-639CEX2-W クリスタルホワイト エオリア(6.3kW)パナソニック CS-639CEX2-W クリスタルホワイト エオリア(6.3kW)
室内ウイルス除去ができ、観葉植物を、長持ちでき、外からのウイルスなど、空気清浄機の役割ができ、この商品を購入してよかったです、20畳のリビングに最適です...

3.50 2019-09-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
評価の星印は普通が多くなってしまいましたが、何のトラブルも無かった証として頂きたいと思います!関わった全ての方に感謝します。気持ち良い買い物をさせて頂いてありがとうございました。

アイリスオーヤマ KIC-SLDCP6(極細軽量スティッククリーナー)
以前から欲しかったので、増税を機に思い切って購入しました。某家電量販店で商品の仕様は理解していたので、実際に部屋の掃除をしてみて…ホントに超軽量に感動...

5 2019-04-24

• 配送:5
ちょとした初期不良が判明しました。このことで店舗とのやりとりをおこなったのですが、親切丁寧な対応を何回もしていただきました。お顔が見えないやり取りでしたが、とてもとても有り難かったです。安心できるとはこのようなことですね。

5 2019-01-13

• 配送:5
配送について御配慮頂き、指定日についての詳細な書き込みにも応じて頂きました。
サイズ・重量・火力・価格等迷っていましたが、思っていた品物よりコンパクトで使いがってが良く
大変気に入っております。

リンナイ RC-N202S (都市ガス用)
サイズ・重量・火力・価格等迷っていました。 思っていた品物より使いがってが良く大変気に入っております。

リンナイ RC-N202S (都市ガス用)

4.67 2018-12-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
何回もの問い合わせにも迅速に丁寧に対応いただきとても助かりました。
通販に慣れない私にも安心して購入することができました!

(送料無料)TOTO アプリコット F3AW TCF4833AK #NW1 ホワイトTOTO アプリコット F3AW TCF4833AK #NW1 ホワイト
機能が多くて逆に使いこなせてませんがとても快適です。

4.67 2018-07-03

• 梱包:3
  • 配送:5
発送は早かったです。
小さいものなのに 大きい箱にたくさんの詰め物がありもっとコンパクトに発送してほしかった。

ティファール 2in1 スチームアンドプレス8620 DV8620J1
軽くていいです。サッとかけたい時に便利です。

5 2018-05-07

• 配送:5
迅速・丁寧なご対応ありがとうございました。

(送料無料)ミツビシレイヨン クリンスイ CSP601-SV シルバーミツビシレイヨン クリンスイ CSP601-SV シルバー
交換時期がわかりやすく、コンパクトで使いやすいです

5 2017-12-02

• 配送:5
メールでの問い合わせにも 迅速対応、配送も迅速、祝日13時までの注文で 当日発送、価格も安く満足です。今回は ウォシュレットを購入しましたが、ほかの商品でも購入する場合は 選択肢のショップになります。

(送料無料)TOTO アプリコット F1 TCF4713 #SC1 パステルアイボリーTOTO アプリコット F1 TCF4713 #SC1 パステルアイボリー
使用中のアプリコットの電源が入らなくなり、急いで探していました。 このお店は祝日でも13時までの注文で当日発送だったので 購入を決めました。 翌日午前中に...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-05-14
「パナソニック けむり当番 SHK38455」を購入。梱包や配送など、特に問題なしでした。