1件~15件 (全 6,847件)次のページへ

5 2024-04-28

丁寧に梱包しており届くと開けるのが楽しみです。

色違いで2個目の購入です。 こちらの店舗では他の商品も購入しましたが、この商品が一番愛用しております。 大きさやオシャレでもありますが、私の一番持好きな...

トートバッグ レディース【Lovis ロヴィッサ Lサイズ|HAYNI ヘイニ】大人 A4 大きめ 大容量 メッシュ リネン 麻 通勤バッグ 仕事バッグ おしゃれ かわいい ゴールド マザーズバッグ 軽量 肩掛け 春バッグ 夏バッグ

5 2024-04-28

こちらで初めて購入しました。
バックが不織布の巾着に入って届きました
丁寧な包装、嬉しいです♪
ありがとうございます

• nene泉さん
  • nene泉さん

5 2024-04-28

このショップの対応は最高です。
とにかく丁寧で、
大丈夫ですかって思っちゃうくらい親切です。
なので本当に安心して買い物できます。

可愛いバッグです。 会社での評判も良いです。 中にバッグインバッグ入れて使ってます。 ビニールの素材が柔らかくないのが 良いです。

2way クリアバッグ ビニールバッグ【Ganabie ガナビー Sサイズ】 トートバッグ ショルダー クリア ミニ バッグ トート レディース 軽量 おしゃれ TPU 浴衣 バッグ 代用 軽い ビーチバッグ プールバッグ 20代 30代 40代 50代 ギフト ブランド HAYNI ヘイニ

5 2024-04-27

とても早く発送していただきました。
梱包も丁寧でよかったです。

• aiちーさん
  • aiちーさん

5 2024-04-27

HEYNIでは何度もカバンを購入していますが、いつも発送も早く丁寧な梱包なので満足しています。

シルバーグレーを購入。色味も写真とかわりなく、これからの季節ちょうど良いかなと感じます。全体的にクタッとした感じなのはそういう仕様なのかなと。いつも水...

【母の日300円オフクーポン5/13(9:59)まで】トートバッグ メッシュ レディース 【 Diniya ディニヤ|HAYNI ヘイニ 】マザーズバッグ A4 横 大きめ マチあり 大容量 シンプル 大人 おしゃれ かわいい カジュアル メッシュトートバッグ 編み 肩掛け 旅行 かばん 鞄 ブランド

5 2024-04-27

梱包も丁寧で且つ発送とても早かったです。再入荷をずっと待っていた商品だったのもあり、すぐに手元に届けて頂き感謝です。

5 2024-04-26

いつも迅速な発送、ありがとうございます。

適度に重量があり安っぽくなくよかったです。 オフィスカジュアルによく合いそうです。 発送もすぐしていただけるので、ヘイニさんは、優良店舗だと思います。 ...

【母の日300円オフクーポン5/13(9:59)まで】ショルダーバッグ レディース トートバッグ 2way 【Fordone フォルドネ Sサイズ】ポケット 巾着 撥水 はっ水 大人 軽量 軽い トート ショルダー ナイロン おしゃれ かわいい 上品 バッグ ブランド HAYNI ヘイニ

5 2024-04-25

丁寧な包装でした。
大満足。
梱包を開けるのも楽しみの一つですから……。

5 2024-04-25

バッグはこちらでしか購入しておらず、今回で何点目の購入でしょうか。いつもとても早い発送のため、驚きます。素敵な商品が多いので、またリピ確実ですね。

トートバッグ レディース かごバッグ【Garnea ガーネア|HAYNI ヘイニ】カゴバッグ 収納 上品 大人 軽い 軽量 おしゃれ かわいい 可愛い カジュアル マチあり ポケット トート 肩掛け 浴衣 かばん 鞄 春 夏 ブランド

• aco424さん
  • aco424さん

5 2024-04-24

予約商品だったので、楽しみに待っていました。
記載通りの発送でしたし、丁寧な梱包で大満足です。ありがとうございました。

めちゃくちゃ可愛いです! 生地もしっかりしていてストラップ部分も幅広なので、重いものを入れて肩掛けしていても肩が痛くならないです。 サイドポケットがある...

トートバッグ レディース【 Gransee グランセ|HAYNI ヘイニ 】大人 A4 キャンバス 帆布 縦型 大きめ 肩掛け バケツバッグ 通勤 仕事バッグ オトナ女子 観劇バッグ 通学 PC パソコン 入る バッグ 人気 大容量 ワイドショルダー おしゃれ かわいい ブランド ドラマ 使用

5 2024-04-24

まだ使ってはいませんが、写真通りでかわいいと思います。使うのが楽しみです。

迅速な対応をありがとうございました。段ボールに入っていて平置きの状態だったので安心して受け取れました。ありがとうございました。

かごバッグ トートバッグ レディース 大きめ A4 フリルハンドル ペーパーバッグ【Gozo ゴゾ Lサイズ】軽量 軽い 大容量 大人 可愛い マザーズバッグ ナチュラル 浴衣 バッグ 代用 通勤 通学 PC パソコン 入る バッグ カジュアル ギフト プレゼント ブランド HAYNI ヘイニ

2 2024-04-23

対応は良いのですが欲しいと思う品物に不備があることが多々あります

2024-04-24
数あるショップからいつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
レビューを拝見いたしました。

楽しみにお選びいただいた商品において残念なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

頂戴しましたご意見は社内でも情報を共有し、今後、検品基準や品質向上に向けて、さらに体制を整えてまいります。
貴重なご指摘、誠にありがとうございます。

HAYNI楽天市場店

5 2024-04-23

対応から発送、到着までとても早くて良かったです。

ボディバッグの様に斜めに掛けるにわ、レビューにある通り、ショルダー部分が短い!(モデルさんは、細いから、胸の下辺りまでくるのかな?) まー、シルバーが...

ウエストバッグ ウエストポーチ ボディバッグ レディース 本革【maribol マリボル|HAYNI ヘイニ】大人 ミニバッグ スマホバッグ お財布バッグ 軽量 軽め 小さめ 上品 おしゃれ きれいめ シンプル 人気 旅行 リアルレザー

5 2024-04-21

丁寧に梱包されていて、商品も満足です。
また、購入したいです。

3 2024-04-21

特に不満ありませんありがとうございました

トートバッグ レディース エコバッグ【FLIPYOU フリップユー|HAYNI ヘイニ】便利な3つの収納口 大きめ 大きい 大容量 軽い 軽量 サブバッグ 肩掛け 折りたたみ コンパクト A4 入る おしゃれ ロゴ かわいい かっこいい 人気 便利 バッグ ブランド ドラマ 使用