バッグミュージアム HAYNI ヘイニのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (2,631 件)
評価内訳

• humititiさん
  • humititiさん

4.17 2019-09-27

• 配送:4
何回も利用していますが嫌だなと思った事へありません。いつも素敵な商品をありがとうございます。

【残りわずか】【ドラマ「絶対零度」衣装協力品】キャンバストートバッグ 防水加工PVCキャンバス× ヌメ革【yutka ウートカ Sサイズ】日本製 /シルバー箔 メタリック バッグ by HAYNI. ヘイニ 夏素材/

5.00 2019-08-10

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に、とても感謝しております。ありがとうございます。

【今だけBIGリボン プレゼント】大きい フリル×かごバッグ トートバッグ【Gozo ゴゾ Lサイズ】カラー限定:ブラック /かごバッグ 大容量/
5.00
最近、購入したなかで、最高のバックです。 沢山入って、ブラックリボンも可愛いく、なによりしっかり出来ています。内側も、光沢がある布でしっかりポケットも...

5.00 2019-06-02

• 配送:5
商品到着がとても早かったです。そして
型くずれのない様に梱包されておりました。
安心できるショップさんだと思いました。

ミニショルダーかごバッグ 【 zalipie ザリピエ 】by HAYNI / ステッチ ヘイニ かご ショルダーバッグ ミニバッグ ポシェット・夏素材/
5.00
写真通り、質感デザイン共に素敵でした。 トートバッグのこのサイズが1番使いやすくて大好きです。 今年の夏は大活躍してくれそうです。

4.33 2019-05-05

• 配送:5
5月に入り直ぐに迅速な対応で早目に到着して
大変良かったです。
梱包も丁寧にされて大変素晴らしいショップです。

【ドラマ衣装協力商品】ショルダーバッグ レディース【 gransee グランセ】キャンバス トートバッグ /太いショルダーストラップ 送料無料 by ヘイニ バッグ #bag_hayni/
5.00
誕生日のプレゼントに購入しました。 待った甲斐がありとても素晴らしいバックで 大きさも丁度良く大変喜ばれました。

4.50 2019-04-16

• 情報量:3
欲しい商品があれば
また利用したいと思います

【2019年販売開始・楽天ランキング1位獲得】 かごバッグ ショルダー付 【gabuca ガブカ Mサイズ】/トートバッグ 全3色 by ヘイニ バッグ #bag_hayni 夏素材/
4.00
かごバッグなので多少のいびつ感は仕方ないですね ショルダーストラップは安っぽいので手持ちのバックのを 使います お店の対応は素晴らしいですね

3.50 2019-01-05

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
デザインが、良くて気に入りました
ムートンの質感が気に入りました

ファーショルダーバッグ【 Giatt ジア 】 /ショルダーバッグ ポシェット ファーバッグ レディース ラッピング対応可 by HAYNI. ヘイニ 旬カラー/

4.67 2018-12-14

• 配送:5
とても丁寧に梱包してありました。
ありがとうございます。

【上質バッグinバッグ付き・ロングセラー】本革シンプルトートバッグ【 rodez ロデズ】ショルダー付 /コーテッドレザー 全5色 旬カラー/
5.00
シンプルなレザートートが欲しかったので、探していたものにぴったりでした。 まだ使っていませんが、使うのが楽しみです。

4.50 2018-11-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
家族プレゼント様なので無料ラッピング希望も、袋リボンながら丁寧で、ショップさんの手下げ袋も付けてくれたのは嬉しかったです。
こういう言わなくても普通にやってくれるショップさんが本当の優良店だと思います。

【ランキング多数入賞】【bijou ビジュー】大粒ビジュー&ビーズ コインケース /ポーチ ヘイニ 送料無料/v
4.00
単純に綺麗で可愛いポーチだったから^^ マルチホワイトが欲しかったけど品切れだったのでマルチブラック。 若い子にはこんな気分の上がるマルチカラーが良いか...

4.33 2018-09-08

• 情報量:3
  • 配送:5
探していた商品のことをメールにてお聞きしたところ迅速な回答を頂き、欲しかった商品を購入する事ができました。クーポは1個の購入でも使用できたらいいなと思いす。

【リフカSサイズ】フリルハンドルトートバッグ Sサイズ 2色 Lifuka_s_ltd
4.00
夫に買ってもらいました。思っていたとうりの赤で大満足です。秋冬に向かい、素敵な差し色になりそうです。価格が5000円以内だといいなと思い、星4個にさせ...

• kkt66さん
  • kkt66さん

4.00 2018-09-05

• 配送:4
配送も早く、ショップもお洒落で商品もよかったです。これからも良い商品を安く購入できる事を期待しています。

5.00
旅行に行く時に、本皮でお洒落なリュックを探していたら、こちらのショップを発見。 この年齢でリュックを購入するのに抵抗があったのですが、友人達に欲しいと...

【訳ありアウトレット品】★通常品16,195円→訳あり1,700円引き・リュック レディース 大人 本革 【ALBA アルバ】/バッグ・小物・雑貨 レディースバッグ リュック・デイパック ユニセックス バッグ レディース HAYNI ヘイニ メンズ 旬カラー/

4.67 2018-08-17

• 配送:5
とにかく早い発送で、とても助かりました! 夏の旅行に間に合いました!!

4.83 2018-06-07

• 配送:5
7月中旬の入荷となっていましたが、注文してから1週間程で届きました。たまたまだったのかもしれませんが、迅速に対応いただけ嬉しかったです。

【ドラマ衣装協力品・ランキング受賞】ショルダーバッグ レディース 本革【Siena シエナ】/入学 式 バッグ・入園 式 バッグ・卒園 式 バッグ・卒業 式 バッグ/

4.83 2018-05-11

• 配送:5
迅速な対応、厳重な梱包、非常によかったです。
また何かありましたら、その節は宜しくお願いします。

【ドラマ衣装協力品】フリルハンドル キャンバス トートバッグ 【リフカLサイズ】/lifuka_l #ヘイニ #HAYNI/

• pearlyzzさん
  • pearlyzzさん

4.00 2018-04-05

• 配送:4
ありそうで無いバックでした。欲しいバックが形になったような。。。初期不良あるかも知れません、あったら交換します。好感持てました・・・届いたバック素敵です・・ブランド物にない主張がある気がしますよぉ・・これからお店を訪問する楽しみが増えました!期待しています楽しみにしています!

【ドラマ衣装協力品】本革縦長トートバッグ レディース【改良版 マグレタ Magreta】/ メンズ ショルダーバッグ 旬カラー/
5.00
バックの購入基準って大きさと重さ 大きさ、ドンピシャ丁度良いです。デザインこなれてます・・ありそうでないバック 結構好きですねぇ 皮なのに重くないで...

5.00 2018-03-27

• 配送:5
梱包、迅速な対応すべて満足しています。有難うございました。

【新柄:スター登場】ナイロンバッグ キルティング トートバッグ ジムバッグ 【 Lugo ルーゴ】 /迷彩 ブラック HAYNIヘイニ/ 帰省、旅行/
5.00
カモフラージュ、ブラック共に届きました。品物大変満足しています。ナイロン素材なのでハンドル部分の 汚れを予想して、市販のハンドルカバーを付けて使用して...