バッグミュージアム HAYNI ヘイニのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (2,630 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.79

4.83 2019-10-19

• 配送:4
入荷待ちでしたが本日届きました。
迅速な対応に感謝です。
そして、梱包も丁寧でした。
ただ、配送の人が時間指定を間違えたのがマイナス1です。

トートバッグ レオパード ヒョウ柄 レディース 大人 【PODLAS ポドラス】/バッグ・小物・雑貨 レディースバッグ バッグ レディース HAYNI ヘイニ 旬カラー バンブー/
5.00
入荷待ちで11月上旬だと記載がありましたが 今日、届きました。やった。 めっちゃ可愛いです。荷物の多い私には サイズ感、柄、とっても良いです。 これからの時...

4.00 2019-10-14

• 梱包:3
  • 配送:4

新色追加!レオパード ボア×バイカラー 3WAYショルダーバッグ【 zigale ジガレ 】 /巾着 レディース 人気 旬カラー/
5.00
楽しみに待ってました。大きさも形も大満足です。手触りも優しくて今から楽しみです。少し気になる点はにおいがあるのが残念です。

• Fran1103さん
  • Fran1103さん

3.83 2019-10-14

• 情報量:3
  • 配送:4
発送も早く、丁寧なラッピングと梱包でした。ありがとうございました!

【ボリュームが他と違う!直径約14cm】リアルフォックスファー バッグチャーム【 fano ファーノ】/バッグ・小物・ブランド雑貨 ファッション雑貨 キーホルダー HAYNI ヘイニ/

5.00 2019-10-12

• 配送:5
お世話になります。毎回迅速丁寧な対応に感謝申し上げます。これからも素敵なbagを待っています。

【2019年秋の新色登場・再販開始!】本スウェードバッグ 改良版【Donusae ドヌサ】/a4 お仕事バッグ 送料無料 by HAYNI. ヘイニ 旬カラー/
5.00
今届きました。イメージ通りで待ってて良かったです。中々入荷してもタイミングが合わず…今回やっと!!モスグリーンが大人色で色も形もスエードの質感も上質感...

4.33 2019-10-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
気に入りました。
梱包も丁寧でありがとうございました。
今後も利用したいと思います。

4.00
まず、箱を開けて思ったより・・・。これ本当に本革? でもキャンバストートではおしゃれに持てる。容量もたっぷりで収納力は最高。 ただ、持ち手がもう少し長か...

・日経WOMAN 2019年5月号に紹介されました。【ランキング1位受賞】本革 キャンバス トートバッグ ショルダーバッグ【 fita フィタ 】/レディース 通勤 ビジネス A4入る by HAYNI. ヘイニ 旬カラー/

• yukoponnさん
  • yukoponnさん

4.67 2019-10-06

• 配送:5
急ぎだとのコメントに素早く対応して頂き有り難うございました。
おかげで旅行にも間に合いました。

4.00
ここのショップのデザインが好きで半年前にも皮のリュックを買いました。 皮なので重たいのが難点でなかなか使うことがなくて今回は実用的なバックを探していま...

【sale1,000円オフ(10月29日 14:59まで)】高密度ナイロン リュック マザーズリュック【 Lish リシュ】/大人リュック バッグ・小物・雑貨 レディースバッグ リュック・デイパック バッグ レディース HAYNI ヘイニ/

4.67 2019-10-06

• 配送:5
一目惚れをして注文しました。届くのが待ち遠しく楽しみにしておりました。とても気に入りました。大切に使います。

5.00 2019-09-30

• 配送:5
交換にもすぐに対応してくださったので安心できました。

【ドラマ衣装協力品】【改良版・ミニサイズ】【楽天ランキング1位入賞】本革 レディース ハンドバッグ ショルダーバッグ【 Mini Loche ミニロシェ(底鋲つき) 】/ 旬カラー...
5.00
色、デザインは想像通りでとても気に入りました。 ふだん文庫本を入れるので、あまり小さいバッグだとパンパンになってしまうのですが、 財布・スマホ・小さ目の...

【ドラマ衣装協力品】【改良版・ミニサイズ】【楽天ランキング1位入賞】本革 レディース ハンドバッグ ショルダーバッグ【 Mini Loche ミニロシェ(底鋲つき) 】/ 旬カラー /

4.33 2019-09-27

• 配送:4
配送も早くて、感じの良いお店だと思います。他にも可愛いバックがあるので。リピート検討中!

【再入荷】【楽天ランキング1位受賞品】舟型 エコファートートバッグ 本革【nochez Lサイズ ノチェ】/レディース バッグ by HAYNI. ヘイニ 旬カラー/
5.00
イエロー×グレーを購入。色合いも大人っぽくて、大きさも荷物の多い私にはピッタリサイズ。この冬大活躍間違いなしのバックになりました!!他にも気になるデザ...

4.83 2019-09-22

• 配送:5
迅速で丁寧な発送ありがとうございました。

5.00 2019-09-20

• 配送:5
丁寧な梱包と、素早い配送をして頂きありがとうございました。

5.00
荷物を沢山持ち歩く癖があり、ずっと軽くて容量の大きいバッグを探していました。これなら、自分の普段の持ち物プラス、出先の買い物も入れられそうです。良い商...

【 Mitcof Lsize ミトコフLサイズ 】 大きい ナイロンキルティングバッグ /マザーバッグ 大容量 Lサイズ 舟型 トートバッグ ショルダーバッグ レディース 大人 by HAYNI. ヘイニ/ 帰省、旅行 旬カラー/

• maomaaさん
  • maomaaさん

4.50 2019-09-19

• 配送:5
すぐに届きました。
ありがとうございます。

4.00
寒い時期にもふもふの黒を購入し、使い勝手の良い大きさと形なので、今回ブルー✖アニマルを購入しました。ジャガード織なので今からでも、持てます、昨日...

• aloha1959さん
  • aloha1959さん

5.00 2019-09-05

• 配送:5
商品を間違えて購入しましたが、実物を見て気に入りました。
到着してから返品しても良いと言って頂きましたが、とても素敵な商品でした。

/ショルダーバッグ ボストンバッグ マザーズバッグ /ナイロンバッグ 【 supplne サプリネ 】/レディース メンズ バッグ 軽量 ファスナー付き 大人 人気 プレゼント ギフト by HAYNI. ヘイニ/ 帰省、旅行/

5.00 2019-08-23

• 配送:5
配送日時を間違えてしまい、気付いて連絡したところ、すぐに対応してくれました。時間的余裕が無かったのに、とても有り難かったです。

5.00
夏用の洒落たリュックを探して見つけました。 今まで使用していたリュックも気に入っていたのですが、出番が無くなりそうです。

【新色追加・改良版販売開始】リュック レディース 大人 本革 【ALBA アルバ】/バッグ・小物・雑貨 レディースバッグ リュック・デイパック ユニセックス バッグ レディース HAYNI ヘイニ メンズ 旬カラー/

• sengonさん
  • sengonさん

5.00 2019-08-22

• 配送:5
迅速な対応をどうもありがとうございました。

高密度ナイロン×本革 ショルダーバッグ【ミニロシェ ナイロン】/通勤バッグ レディース 大人 人気 Loche by ヘイニ/
5.00
機内持ち込みバッグのサイズに合った物を捜していました。 ナイロンで軽く、融通がきき、外側ポケットにもファスナーがあり最高です。