バッグミュージアム HAYNI ヘイニのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (2,466 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.75

5.00 2019-06-15

• 配送:5
どのデザインも使いやすくて、かわいいので大満足です。

【訳ありアウトレット品】★通常品6,667円(税別)→訳あり1,000円引き・PVCトート ショルダーバッグ レディース 【nurud ヌルード】/レディース 大人 プレゼント by HAYNI. ヘイニ/

5.00 2019-06-12

• 配送:5
まず、7月上旬発送予定とあったのに6月上旬には届きました!とても迅速に対応してくださって嬉しかったです。また梱包も丁寧で、優秀なショップだなという印象です。

【2019年販売開始・楽天ランキング1位獲得】 かごバッグ ショルダー付 【gabuca ガブカ Mサイズ】トートバッグ 全3色 by ヘイニ バッグ #bag_hayni
5.00
ナチュラルを購入しました。想像通りとても可愛いです。当初の予算より少し値は張りましたが、それも納得できるくらいかわいいです(^^)サイドのボタンを留めて、...

5.00 2019-06-12

• 配送:5
こちらのショップでは3つバッグを購入しましたがどれも可愛い形、お気に入りです。イメージ違いでの返品もして頂けるので安心して購入できていいです。
またいいのがあれば購入したいです。

【訳ありアウトレット品】★通常品7,315円(税別)→訳あり1,000円引き・高密度ナイロン×本革 ショルダーバッグ【Ajyue アジュエ】トートバッグ レディース 大人 人気 by ...
5.00
ブラック購入しました。 アウトレットですが、金具に小さい傷があるのみでした。使っていればすぐにつくような傷なので気になりません。 ショルダーと一部レザー...

【訳ありアウトレット品】★通常品7,315円(税別)→訳あり1,000円引き・高密度ナイロン×本革 ショルダーバッグ【Ajyue アジュエ】トートバッグ レディース 大人 人気 by ヘイニ

• RIPIELさん
  • RIPIELさん

4.17 2019-06-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。
チャームだけの購入でしたが梱包が丁寧で好感が持てました。

バッグチャーム【 優作(ゆうさく)】バッグ・小物・ブランド雑貨/ファッション雑貨/小物/キーホルダー/その他/クマ/ベア/サングラス/ハット/人気
5.00
とても可愛いチャームです。 製法も綺麗でした。 バッグにつける予定でしたが、大きめなので部屋に飾っておきます!

5.00 2019-06-09

• 配送:5
すぐに発送してくださいました!
梱包も丁寧でした!
また利用させて頂きます。
ありがとうございました!

【ドラマ衣装協力商品・再再再再々入荷】ヘイニ【フォッジ】本革ショルダーバッグ /レディース 付け替え太ショルダー付 モカブラウン アイボリー アイボリーモカ foggi/
5.00
本革のバッグを探しておりこちらの商品に出会いました。 これからの季節にアイボリーモカを選びました! すごく可愛くて気に入りました。 色違いのブラックも欲...

4.83 2019-05-24

• 配送:5
バッグの配送も早く、梱包も丁寧で良かったです!ありかがとうございました。

4.00
ずっとアイボリーとブラウンでどちらにするか迷っていました。届いてみたらブラウンにしてイメージ通りで嬉しかったです。 アウトレットでしたが、私は気になり...

【訳ありアウトレット品】★通常品8,241円(税別)→訳あり800円引き・【ドラマ衣装協力商品】ショルダーバッグ レディース【 gransee グランセ】キャンバス トートバッグ /太いショルダーストラップ 送料無料 by ヘイニ バッグ #bag_hayni/

5.00 2019-05-24

• 配送:5
とてもいいお店です!!
丁寧で親切です!!
また利用したいとおもいました!
ありがとうございました!!

【訳ありアウトレット品】につき1000円引き ※通常品12,9000円 ・送料無料【訳ありアウトレット品】バッグ レディース 本革 巾着 ショルダーバッグ【LOHAN ローハン】...
4.00
注文から3日で届きました 訳あり品ですが、全く気にならない程品質がいいです! ただ他の方もおっしゃっている様に、金具を止めると綺麗な形にならないです。

5.00 2019-05-16

• 配送:5
すぐに商品も届き、商品も大変気に入っております。
また利用したいです。

【テレ朝『サヨナラ、えなりくん』衣装協力品】フリルハンドル かごバッグ 【Gozo ゴゾ Sサイズ】かごトートバッグ 全3色・人気色ナチュラルカラー今季ラスト入荷しました...
5.00
母の日にお義母さんにプレゼントしました。 これから夏に向けて丁度いいし、大人かわいい感じで喜んでもらえました。 うちの母にも違うカラーでお誕生日件、母の...

【テレ朝『サヨナラ、えなりくん』衣装協力品】フリルハンドル かごバッグ 【Gozo ゴゾ Sサイズ】かごトートバッグ 全3色・人気色ナチュラルカラー今季ラスト入荷しました。

• ktmaiさん
  • ktmaiさん

4.83 2019-05-10

• 配送:5
早い発送、丁寧な梱包、とてもいい買い物でした。

【ランキング1位受賞】トートバッグ・ショルダーバッグ 【アロッシュトートSサイズ】 3way PUレザー レディース リバーシブル パンチング 人気 全3色 Allauch_tote by ヘイ...
5.00
商品は注文後にすぐ届きました。色はベージュです。中にあるピンクのポーチが思ったよりポケットがたくさんあるし、しっかりした素材でとても使いやすいです。と...

【ランキング1位受賞】トートバッグ・ショルダーバッグ 【アロッシュトートSサイズ】 3way PUレザー レディース リバーシブル パンチング 人気 全3色 Allauch_tote by ヘイニ

4.50 2019-05-03

• 決済方法:4
  • 配送:5
GW中に注文してショップもお休みだったから休み明けかなと思ってたら2日後には届来ました!素早い対応ありがとうございます

高密度ナイロン×本革 ショルダーバッグ【ロシェ ナイロン】/通勤バッグ レディース 大人 人気 Loche by ヘイニ/
4.00
GWに頼んでたので明けかなと思ってたら2日後には届きました!カバンは確かに少し匂いがあるけど、使えないレベルではないかな。色はグレー×ゴールドにしたけど...

4.50 2019-04-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文確認メールが翌日で不安になりました。
ショップに連絡したところ、注文確認は1日1回(9:00)らしいのです。ですが2日後には届いたので早い対応だったと思います。

3.00
注文確認メールが翌日で不安になりました。 ショップに連絡したところ、注文確認は1日1回(9:00)らしいのです。ですが2日後には届いたので早い対応だったと思いま...

2019-05-07
レビューを拝見いたしました。
この度はご不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご注文確認につきましては、当店休業日を除き、午前に1度行っておりますが、
今後は午後にも1度確認を行えるよう、課題として前向きに検討して参ります。

HAYNI.(ヘイニ)楽天市場店
  • @sihcさん
  • @sihcさん

5.00 2019-04-21

• 配送:5
商品発送完了のメールが届いたあと、商品到着までがとても早かったのでビックリでした。
おかげで予定より早く使用でき有り難かったです!ありがとうございました。

5.00
昨年こちらの商品を欲しいと思った時にはもうすでに完売していて購入できずとても残念だったので、今年また再販されていて購入することができとても嬉しかったで...

• 桃子9702さん
  • 桃子9702さん

5.00 2019-04-14

• 配送:5
プレゼント用の梱包も丁寧に対応していただけました。

【再再再再再再再再々・改良版販売開始】リュック レディース 大人 本革 【ALBA アルバ】/バッグ・小物・雑貨 レディースバッグ リュック・デイパック ユニセックス バッグ レディース HAYNI ヘイニ メンズ/

• iom555さん
  • iom555さん

4.67 2019-04-11

• 配送:5
注文時に配送指定した日だと使いたい日に間に合わないことに気づき、やばいと思ったら、発送完了メールに最短お届けに変更したい場合の連絡先の記載があり、大変ありがたかったです。
また、指定日まで日があるにも関わらず、即日発送していただいたおかげで余裕をもって受け取ることができました。
商品も素敵でしたし、確認〜発送までスムーズでとても気持ちよく買い物ができました。

【楽天ランキング1位入賞】本革 ハンドバッグ ショルダーバッグ【 palevo パレヴォ 】/レディース 大人 インスタ 人気 ブランド by HAYNI. ヘイニ/
5.00
フォーマルに使えるバッグを探していて、カジュアルにも使えそうなこちらの商品を発見し、レビューも参考にこちらの黒を購入しました。 しっかりした皮で型崩れ...

5.00 2019-04-09

• 配送:5
本日、商品届きました。早速な対応、丁寧な包装でした。また購入させて頂きます。ありがとうございました。

・ドラマ「獣になれないわたしたち」衣装協力品小さめ 大人 リュック ナイロン【ソゼ sauzet 】 牛革×高密度ナイロン / 全5色 送料無料 by HAYNI.(ヘイニ)/
5.00
イエロー購入。小さなリュック可愛くて、これからの季節に差し色になって可愛いです。色違いも欲しいですね。