バッグミュージアム HAYNI ヘイニのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (2,502 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.76

4.67 2019-04-18

• 配送:3
梱包がとても丁寧で、毎回安心してお買い物ができます!

\日本製/迷彩はっ水 PVCキャンバス舟形 トートバッグ【Lavoir ラボール】 /レディース 大人 プレゼント by HAYNI. ヘイニ 夏素材/
5.00
マチがしっかりあるのでたくさん入ります! ダークな感じで大人っぽい迷彩色です。 私は好きです!

• ikiiki710さん
  • ikiiki710さん

5.00 2019-03-26

• 配送:5
とても迅速な対応と、梱包もとてもしっかりしていました。
また利用したいお店です。

【2019年販売開始・楽天ランキング1位獲得】 かごバッグ ショルダー付 【gabuca ガブカ Mサイズ】/トートバッグ 全3色 by ヘイニ バッグ #bag_hayni 夏素材/
5.00
迷った末にナチュラルを購入しました^^ 濃い目の色が春から秋口まで使えそうで気に入りました。 重さは許容範囲。 大きさは想像通りで、いつも持ち歩くものは...

• Tpanさん
  • Tpanさん

5.00 2019-03-17

• 配送:5
現物品と予約販売商品の2個買いしたのですが、こちらが勘違いしないように、分かりやすい案内がありました。こういう細やかな心配りの出来るお店です。とても気持ちの良い買い物が出来ました。ハイブランドと比べても、品質は変わらないのではと思ってます。長く付き合って行きたいお店です。

【楽天ランキング1位受賞品・残りわずか】舟型 エコファートートバッグ 本革【nochez Lサイズ ノチェ】/レディース バッグ by HAYNI. ヘイニ/
5.00
奥さんへプレゼント。日常のベーシックな服装の時に持つと、このイエローのアクセントで、全体が締まります。このバッグを持っていると、「綺麗な色ですね」とよ...

5.00 2019-03-14

• 配送:5
2日で発送されました。
鞄を2つ注文しましたが、1つずつプチプチでまかれ不織布の袋にはいり、丁寧な梱包でした。

4.00
上にファスナーがついている鞄でかつ、長く使えそうなものを探していました。 赤と悩みましたが、とりあえずオーソドックスな色で。 キャンパス生地なので、雨と...

【再再再再々入荷】リボン×キャンバス・トートバッグ【marianka マリアンカ】/バッグ・小物・ブランド雑貨 バッグ レディースバッグ トートバッグ レディース 人気 HAYNI ヘイニ 夏素材/

4.17 2018-12-20

• 品揃え:3
  • 配送:4
素早く届いて嬉しかったです。梱包も丁寧でした。またこちらで買い物したいです。

【ドラマ衣装協力品・ランキング受賞】ショルダーバッグ レディース 本革【Siena シエナ】/入学 式 バッグ・入園 式 バッグ・卒園 式 バッグ・卒業 式 バッグ/
5.00
年末になるし遅いかなぁと思ったら、すぐに届きました! 値段が安いので、どうかなぁーと思ってましたが、革もしっかりしていて、小さくて形も可愛いです。 この...

4.67 2018-11-07

• 配送:5
初めて、こちらのショップでお買い物しました。丁寧な梱包で、気持ちよくお買い物できました。

【ドラマ衣装協力品】フリルハンドル キャンバス トートバッグ 【リフカLサイズ】/lifuka_l #ヘイニ #HAYNI/
4.00
妻が購入です。大きいサイズにするか小さいサイズにするか迷いましたが、大きいサイズを購入。思っていた以上に大きかったです。普段使いというよりは1泊旅行っ...

• goldパパさん
  • goldパパさん

4.17 2018-10-31

• 情報量:3
  • 配送:5
対応が早いので、嫁の誕生日な間に合って助かりました。

【ドラマ衣装協力商品】本ヌメ革ショルダーバッグ【 Orgiano オルジャーノ 】/ ショルダーバッグ ポシェット レディース by HAYNI. ヘイニ/

3.67 2018-07-16

• 品揃え:2
  • 配送:4
かわいいです。沢山入るので、荷物が多いと、ショルダーストラップが細いので少し痛いです。沢山入れ過ぎなければ特に問題ないと思いますが。

• pacraimさん
  • pacraimさん

4.33 2018-06-10

• 配送:5
今回、嫁さんの誕生日プレゼントとして、利用しました。ギフト包装もしっかり、丁寧でよかったです。商品もとてもよかったです。

5.00
嫁さんの誕生日プレゼントとして、利用しました。商品も気に入って、嫁さんも喜んでました。ギフト包装も丁寧で、また、利用させて頂きます。

5.00 2018-05-18

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございました!
予定より早く到着して喜んでます!

【2019年販売開始・楽天ランキング1位入賞】 かごバッグ ショルダー付 【ガブカ Lサイズ】/トートバッグ 全3色 gabuca 夏素材/

5.00 2018-05-17

• 配送:5
たくさんのバックの中からテレビの小道具として利用されていて、まずデザインが素晴らしいし、見栄えやセンスがとても良いです。ブランドバッグよりは使いやすく日常使いにはもってこいです。

フリルハンドルキャンバストートバッグ【リフカLサイズ】 楽天ランキング入賞商品 Lifuka_l_ltd
5.00
どうしてもピンク色が、良いと聞いて彼女への誕生日プレゼント用にラッピングしてもらい準備を進めています。丁寧に梱包されて送られてきました。ありがとうござ...

5.00 2018-04-29

• 配送:5
迅速、丁寧な梱包ありがとうございました。とてもよかったです。

5.00
訳ありでしたが、どこか探しましたが分かりませんでした。大きさもちょうど良く、かわいいのでたくさん使いたいと思います。他の色も欲しくなりました。

【訳ありアウトレット品】★通常品5,000円(税別)→訳あり700円引き・リボン×キャンバス・トートバッグ【marianka マリアンカ 】バッグ・小物・ブランド雑貨/バッグ/レディースバッグ/トートバッグトバッグ/レディース/人気

5.00 2018-04-24

• 配送:5
とても商品説明もわかりやすく、使われてる写真もステキです。

【次回2019年9月再入荷予定・楽天ランキング1位入賞品】本革 リュック レディース 【アリオーゾ Arioso 】/ by ヘイニ #ヘイニ #HAYNI/
5.00
こちらのショップのショルダーバッグを購入しようか迷ってる時にこの商品を見つけて、即決しました(笑) 革製品なので、重さが心配でしたが全く問題なし!168セ...

• cheke0331さん
  • cheke0331さん

5.00 2018-04-21

• 配送:5
注文後、丁寧な梱包ですぐに届きました。
デザインも写真の通りです。とてもしっかりとした作りで気に入りました。

4.00 2018-04-01

• 配送:4
思ったより早く着いてよかったです。もう少し小さければと思いましたが満足しています

【改良版・底鋲つき【Loche ロシェ(底鋲つき)】本革 ショルダーバッグ/【ドラマ衣装協力品】 再再再再再再々入荷/