バッグミュージアム HAYNI ヘイニのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (2,472 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.76

5.00 2019-06-19

• 配送:5
本日商品が届きました。
配送でご迷惑おかけしたのですが、心良くご対応いただき、ありがとうございました。

5.00 2019-06-15

• 配送:5
丁寧に梱包されて、丁寧でわかりやすいメール連絡して頂きまして、ありがとうございます。
安心してお買い物ができました。又利用させて頂きます。

【2019年販売開始・楽天ランキング1位獲得】 かごバッグ ショルダー付 【gabuca ガブカ Mサイズ】トートバッグ 全3色 by ヘイニ バッグ #bag_hayni
5.00
発送予定日よりも早く受け取りできました。 グレー購入。可愛いい!重さは感じませんでした。キレイめでもカジュアルでもパンツでもスカートでも何にでも合わせ...

4.50 2019-06-13

• 品揃え:2
  • 配送:5
注文から配達までかなり早かったですが、欲しい色が売り切れていたのが残念でした。再販されても人気店なのですぐ売り切れるのでしょうね…

ヘイニ【リフカSサイズ】フリルハンドルキャンバストートバッグ /ブラック グレー ギンガムチェック レオパード lifuka/
4.00
欲しかったブラックグレーが入荷したとメールがあり即注文しました。形や大きさは概ね満足です。グレーですが薄い茶色がかったグレーです、中身が見えないように...

• shion.krさん
  • shion.krさん

5.00 2019-06-10

• 配送:5
どこが訳ありなのか 、全くわからないほどの美品でした。前から欲しかったので 少しでも安く購入できて良かったです。梱包も通常のと変わらないと思います。丁寧でした。

3.50 2019-06-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包は良かったと思います。
でも、アウトレット商品を買ったわけではないので、届いた商品はとても残念に思いました。

1.00
グレージュ買いました。色は見本写真とほぼ同じで良い色です。 でも、がっかりしたポイント4つあります。 1.中の詰め物がデコボコしていたため、柔らかい本革の...

【改良版 ランキング1位】上質本牛革 ミニショルダーバッグ ポシェット レディース【conwy コンウィ】/バッグ・小物・ブランド雑貨 バッグ レディースバッグ ショルダーバッグ メッセンジャーバッグ/

2019-06-10
レビューを拝見いたしました。
この度は当店よりお届けの商品に初期不良が散見され、ご不快な思いをさせておりますことを心よりお詫び申し上げます。
今後、しっかりと再発防止に努めてまいる所存でございます。

さきほど個別でメールをお送りしておりますので、ご確認をいただけますと幸いです。

HAYNI.楽天市場

4.17 2019-06-02

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
ワンハンドルがポイントである事を写真でもっと分かりやすくしてあるといいかなと思います。不良品かとびっくりしたので。

【ドラマ「ハラスメントゲーム」「ラブリラン」衣装協力品】【ジャポリエンソ】 コーティング上質キャンバス × 国産ヌメ革 大人リュック/ レディース ベージュ ブラック Japolienzo by ヘイニ/

4.50 2019-06-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
梱包がしっかりされていて、安心しました。

5.00 2019-05-27

• 配送:5
すぐに送っていただけましたし、梱包もとてもしっかりしていました!
また機会があればこちらのお店で購入させていただきたいと思います。

5.00
タッセル部分に汚れがあるというアウトレット商品ということでしたが、汚れもほとんど目立たずとても嬉しかったです! ホワイトなのでどんなコーディネートでも...

【訳ありアウトレット品】★通常品6,019円(税別)→訳あり700円引き・大きい メルカドバッグ トートバッグ レディース 【bacerra ベセラ】/レディース 大人 プレゼント by HAYNI. ヘイニ/

5.00 2019-05-26

• 配送:5
いつも迅速かつ丁寧に対応していただけるので、安心して利用させていただいてます。

【昨年2018即完売商品、入荷しました】かごバッグ ショルダー【ロニゴ】 /牛革ハンドル 全2色 Lonigo by ヘイニ バッグ #bag_hayni 送料無料/
5.00
バッグの作りがしっかりしていて、大きさもちょうど良く、持ちやすいし、中身も見えないように巾着になっていてとても使いやすいです。満足です。今年の夏沢山使...

• ree2118さん
  • ree2118さん

4.83 2019-05-25

• 梱包:4
  • 配送:5
連絡等丁寧で発送も早く良かったのですが、商品が入った袋がリサイクル?かの様な感じがしました。

【楽天ランキング1位入賞品】リボン ポーチ【BOW ボウ】/メイクポーチ、小物入れ、プレゼント/
4.00
ギンガムチェックを購入しました。 思ったより小さく感じましたが、可愛いです。 ☆−1なのが、リボンの両端が縫うか接着かされていない事です。これではバッグ...

2019-05-27
レビューを拝見いたしました。
日々ご多用のところ、レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

当店では商品を発送する際に常に新品の「不織布バッグ」をご用意しております。
リユースは行っておりませんが、今一度社内で確認し、徹底して参る所存でございます。

HAYNI.楽天市場店

4.50 2019-05-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包がとにかく丁寧です。
お買い物した!
って気分にさせてくれます。

5.00
思っていたより大きかったし、マチが広くてビックリしました。中の造りがしっかりしていて、使いやすそうです。 全体の雰囲気も、安っぽくなくて、きれい目に活...

・【 Mitcof Lsize ミトコフLサイズ 】 大きい ナイロンキルティングバッグ /マザーバッグ 大容量 Lサイズ 舟型 トートバッグ ショルダーバッグ レディース 大人 by HAYNI. ヘイニ/

• rirakkuma8さん
  • rirakkuma8さん

4.17 2019-05-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

【改良版・ミニサイズ】【早割(7月11日14時から14538円) 楽天ランキング1位入賞】本革 レディース ハンドバッグ ショルダーバッグ【 Mini Loche ミニロシェ(底鋲つき) 】

5.00 2019-05-17

• 配送:5
とってもおしゃれな商品ばかりで目移りしちゃいました。リピート購入させて頂きたいと思います

PVCトート ショルダーバッグ レディース 【nurud ヌルード】/レディース 大人 プレゼント by HAYNI. ヘイニ/

1.00 2019-05-16

1ヶ月以上待ったので
延長のお詫びにと
クオカード500円くれると
メールが届き
実際バッグは、来ましたが
クオカードは、入っておらず
目・・点
商品もショップも☆星0にしたい。

【改良版・底鋲つき】【早割(7月11日14時から16500円税込)】【Loche ロシェ(底鋲つき)】本革 ショルダーバッグ/【ドラマ衣装協力品】 再再再再再再々入荷/

2019-05-16
レビューを拝見いたしました。
この度は当店の不手際によりご不快の念をおかけしておりますことを
心よりお詫び申し上げます。
さきほど当店より個別でメールにてご連絡をさせていただきましたので、
ご確認いただけますと幸いです。

HAYNI.楽天市場店

5.00 2019-05-14

• 配送:5
発送も速く丁寧な梱包でした。
商品大変気に入りました。
ありがとうございます(*^^*)

★通常品14,260円(税別)→訳ありにつき1,500円引き レディースバッグ 小物 ブランド雑貨 ショルダーバッグ【訳ありアウトレット品】★通常品14,260円(税別)→訳あり1,5...
5.00
訳ありアウトレットという事で購入しましたけど気になる傷ではありませんでした。 レビューを参考にさせて頂いたのですが本体の色、金具、サイズとても気に入り...