バッグミュージアム HAYNI ヘイニのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (2,472 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
また、機会があれば購入したいです。

「超軽量で両面外ポケットがクセになる使い心地」と当店人気殿堂入り。ナイロンキルティングトートバッグ【gossi ゴッシ★Sサイズ】バッグ・小物・ブランド雑貨/レディースバッグ/トートバッグ/その他/ヘイニ/HAYNI/ドレープ/ママバッグ

3.67 2016-03-05

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
以前で購入では梱包も良く安心いたしました。また、商品についてはレザーにしては非常に軽く高級感もあって気に入りました。

4.17 2015-12-18

• 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
妻にクリスマスプレゼントとして購入いたしました。購入前はネットでの確認でリアルレザーのわりに少し価格が安いので心配していましたが、商品が届き確認しましたら、想像以上に素材・縫製とも良く満足しています。また、カラーがブラックの為、男女兼用も出来るかな?と思っています。

【「最上の命医」、「ドクターX」衣装協力商品】本革リュック【Forcoli フォルコリ】/ レディース 大人 本革 バッグ/
4.00