• hinachi44さん
  • hinachi44さん

5 2024-04-09

入荷時期など質問しましたが回答が早かったです。
しばらく入荷はしないので、
他の色や他のデザインを検討してくださいとはっきり答えてくださって助かりました。
結果、とても素敵なバッグを購入できました!

入学式用に慌てて購入。 実物を見て買えないので心配でしたが、 高評価の意見が多いのでこちらに決めました。 口コミどおりの軽さです。 ペットボトル必須なので...

【4/22(9:59)まで新作早割】Tideway×HAYNI タイドウェイ ヘイニ別注 【第2世代・改良版 HONE ホーネ Mサイズ】ライト レザーボストン ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 実用的 ボストンバッグ 2way 大人 本革 バッグ ショルダー 軽量 ギフト プレゼント ブランド HAYNI

5 2024-04-04

注文から到着まで、とても早く。
心暖かい梱包有り難う御座いました。

【母の日300円オフクーポン5/13(9:59)まで】ショルダーバッグ レディース 本革【第3世代・改良版 Magreta マグレタ Lサイズ|HAYNI ヘイニ】四角 斜めがけ 大人 大きめ 実用的 ショルダーベルト2種類付き タテ 縦 縦長 牛革 通勤バッグ 通勤 通学 ドラマ 使用

5 2024-03-27

迅速なご連絡と発送をありがとうございました。

アイボリーを購入しました。 画像通りのきれいな色です。 中はポケットの位置が本当に入れやすく しっかり入ります。 バッグに持ち手がないのも好みです。 オス...

【母の日300円オフクーポン5/13(9:59)まで】池田真子×HAYNIコラボ ショルダーバッグ レディース 本革【Herena ヘレナ|HAYNI ヘイニ】カラーストラップ付 斜めがけ 実用的 革 ポケット整理整頓 整理収納アドバイザー1級 youtube SNS 人気 セレモニーバッグ ブランド

5 2024-02-15

迅速丁寧な対応感謝しています。
ありがとうございます。

4 2024-01-30

余裕でプレゼント出来ました。ありがとうございます。またの機会が有りましたらよろしくお願いいたします。

妻へのプレゼントとして購入しました。手ごろなサイズのバックを探していたところで、大変喜んでもらえました。服装と合わせやすい色と思いカラーはゾウグレーを...

本革 バッグ レディース 実用的 2way ショルダーバッグ トートバッグ ハンドバッグ 牛革【 Orietto オリエット 】レザー 通勤 セレモニー オケージョン 大人 シルバー金具 きれいめ ファスナー付き 軽量 チャーム付き ミニバッグ プレゼント ギフト ブランド HAYNI ヘイニ

5 2024-01-24

注文から到着まで、記載通り2日で対応が早く満足です。

トートバッグ レディース 軽量 ナイロン キルティング【 mogadishu モガディシュ Sサイズ 】超軽量 軽い 小さめ かわいい おしゃれ 大人 バッグ マザーズバッグ バッグ 旅行 シンプル 秋 冬 20代 30代 40代 50代 プレゼント ギフト ブランド HAYNI ヘイニ

2 2023-12-28

発送遅いです。
梱包は良いですが、名前入りの段ボールは…?

見た目は高級感があって素敵。 但し、気持ち大きめ。下底が大きすぎるため大きくなり、重さを感じる。思いのに持ち手が小さいため肩にはかけられない。 持ち手と...

トートバッグ レディース 豹柄 ファー バッグ フェイクファー 【 Fuune Leopard フーネ レオパード 】 大容量 軽量 通勤バッグ 通学 おしゃれ かわいい カジュアル マザーズバッグ マチ広 ふわもこ HAYNI ヘイニ

2024-01-10
レビューを拝見いたしました。
日々ご多用のところ、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

この度は商品の到着をお待たせし誠に恐縮でございます。

当店では「営業日の午前8時以降のご注文を翌営業日出荷」とさせて頂いており、
この度のご注文におかれましてはご注文の翌日に出荷させて頂きました。
何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

なお、梱包の段ボールの件につきましてはパスケースなどの一部小型商品を除き、全て当店オリジナルのロゴ入り資材を使用しております。
この件に関してメールをお送りさせて頂いておりますので、ご確認頂けましたら幸いです。

5 2023-12-23

レビューにすぐに反応頂き、すぐに対応へと移られる姿勢は、とても高感度がアリ信頼の高いショップだと思います。今回の私のレビューは、通販で購入するには起こりえる、許容範囲、だけど商品管理に少し気をつけて頂いたらもっと良いのになぁと言う思い程度で書き込んだ内容でしたが、キッチリとして対応に動かれる姿勢、普段の自分の行動も見直そうと思えるほど素晴らしいショップだと思います。

妻へのプレゼントとして購入しました。大きさも丁度良く、作りもしっかりとしていて気に入ってくれています。強いて言えば、しわ(革の性質のせいでない)、保管...

ショルダーバッグ レディース 本革 斜めがけ【 第7世代・改良版 Mini Loche ミニロシェ パスネ付属|HAYNI ヘイニ 】2way 大人 トートバッグ レザー ボストンバッグ セレモニー 上品 入学 卒業 シルバー金具 軽量 かわいい 黒 実用的 牛革 小さめ 結婚式 ブランド

5 2023-12-13

すぐ届きスムーズな発送をしていただきました。

大きさが心配でしたが、見た目の大きさも中身の容量的にもとても気に入りました。マチがしっかりあるので、小ぶりに見えてもたくさんの物が入りそうです。側面の...

ショルダーバッグ レディース ナイロン 斜めがけ【第2世代・改良版 Mini Nylon Loche ミニ ナイロンロシェ パスネ付属|HAYNI ヘイニ】大人 トートバッグ 2way 上品 実用的 撥水 軽い 軽量 小さめ 本革 通勤 通学 おしゃれ ハンドバッグ 黒 かわいい ブランド

• EBさんさん
  • EBさんさん

5 2023-12-07

梱包も丁寧にしてくれていて、鞄の潰れ防止材もキチンとしてくれてました。

2way キルティング ショルダーバッグ トートバッグ ボストンバッグ 斜めがけ レディース【第2世代・改良版 Peremo ペレモ】ファスナー付き ナイロン 通勤バッグ 仕事バッグ 通学 かわいい おしゃれ 大人 軽量 軽い かばん 秋 冬 ブランド HAYNI ヘイニ

5 2023-11-12

品揃えが素敵な物多くて魅力的。バック大事に使いたいって思えます

【母の日300円オフクーポン5/13(9:59)まで】トートバッグ ショルダーバッグ レディース 全3色【はあちゅうさん×HAYNIコラボ 2wayナイロントートバッグ|HAYNI ヘイニ 】A4 マザーズバッグ 撥水 はっ水 ナイロン 大きめ 大容量 軽い 軽量 ファスナー付 ギフト プレゼント

4 2023-11-03

売れ筋の色の再入荷待ちをしていましたがなかなかメールが来ず。再入荷待ちになっている商品は本当に再入荷されるのかな。という思いで星4つにしました。在庫がある商品は梱包、配送もしっかりされていました。

第6世代・在庫限り 底鋲付 レディースバッグ 小物 ブランド雑貨 ショルダーバッグ 2wayバッグ【第6世代・在庫限り】2way 本革 バッグ レディース ショルダーバッグ 斜めが...
妻からの選択で購入させてもらいました。プレゼントするととても喜んでくれ、いつも使ってくれています。

2023-11-06
ストアレビューを頂戴し誠にありがとうございます。

【再入荷ボタンについて】
再入荷ボタンの件でご混乱を招き、ご不便をおかけしております。
再入荷ボタンにつきましては商品の再入荷をお約束するものではなく、「入荷があった場合に通知させて頂く機能」となります。

入荷の有無につきましては商品の売行きや再入荷ボタンの押下状況、製造上の諸事情などで決定致しますので、必ずしも明確な回答が叶わない場合もございますが、直近の入荷状況をお知りになりたい場合はお調べいたしますので、個別にお問い合わせ頂けますと幸いです。

5 2023-10-10

支払いのカードを法人用と間違えて個人用に支払いカードを変えてくれとお願いしたら、出来ないと
品物を送り返して、再度注文してくれたらいいと、送料も、持ってくれると・・・・
こんな親切なお店見たことがない・・・
鞄 お願いするのは3回目だけど、ここのかばんはお気に入り
お店までお気に入りになったです。

4 2023-09-14

前から気になっていたお店です。
素敵な商品がかなり充実しています。

5 2023-08-20

注文してから発送までとても早くてよかったです。
この夏に使えないかなと思っていましたが迅速に
対応してもらえて大変満足です。家内も喜んでいました。

キャメルxゴールドラメを購入しました。 妻へのプレゼントで小柄な妻にちょうどいい大きさで色も写真通りで とても気に入ってもらいました。使いやすそうと喜ん...

かごバッグ トートバッグ レディース 大人 軽量 軽い ペーパー 舟形バッグ ランチバッグ シンプル カジュアル かわいい おしゃれ【 Carmite カルミテ 】浴衣 バッグ 代用 ナチュラル 通勤 通学 きれいめ 小さめ カゴバッグ プレゼント ギフト ブランド HAYNI ヘイニ