5 2024-05-09

発送がとても早かったです。ありがとうございました。

2泊3日修学旅行の為に購入。まだ荷物は入れていませんがたくさん入りそう!ファスナーもスムーズだし安っぽくないです。リュックにもなるところに惹かれました!

【選べるノベルティ付】 EASTBOY イーストボーイ 3way ボストンバッグ リュック 大容量 約50L ショルダーバッグ 修学旅行 バッグ 林間学校 レディース 部活 合宿 1〜2泊 ストラップ付 女子 小学生 中学生 高校生 スポーツバッグ ジム キャンプ ブランド 黒 紺 karlas別注

• umi7642さん
  • umi7642さん

5 2024-05-09

迅速に対応頂き感謝です!注文してから翌日には届きました。

【選べるノベルティ付】 FILA フィラ リュック リュックサック 大容量 約35L 通学 メンズ レディース 学生 女子 女の子 通勤 大人 2層式 バックパック 筆記体ロゴ おしゃれ かわいい アウトドア a4 b4 軽量 軽い 旅行 登山 スポーツリュック ブランド 黒 白 ベージュ

• t123tさん
  • t123tさん

5 2024-05-09

注文後、直ぐに発送してくださり、助かりました。

軽くて大容量で使い勝手が良さそうです。 リュックタイプにした時に、上からも出し入れ出来るファスナーがあればもっと良いかなとは思いますが、シンプルで、男...

【一部予約】 FILA フィラ ボストンバッグ リュック 大容量 約50L 軽い ショルダーバッグ 3way 修学旅行 バッグ 林間学校 メンズ レディース 部活 合宿 キャンプ 1〜2泊 男子 女子 おしゃれ かわいい 小学生 中学生 高校生 大人 スポーツバッグ ブランド 黒 karlas別注

• AKIra2209さん
  • AKIra2209さん

5 2024-05-07

配送も早く、梱包も丁寧でとても満足です。ありがとうございました!

リュックサック 修学旅行 バッグ FILA フィラ キッズリュック サブリュック 大容量 50L 林間学校 合宿 遠足 ジュニア 女子 男子 小学生 中学生 1〜2泊 かわいい おしゃれ スポーツブランド 軽い ポケット バックパック キャンプ 黒 紺

5 2024-05-06

商品発送も早くGW旅行にも間に合いました
ありがとうございます😊

【10%OFFセール】 FILA フィラ Tシャツ シャツ メンズ レディース プルオーバー ブランド ビッグシルエット オーバーサイズ 大きめ ゆったり カレッジロゴ クルーネック 7...
旦那用に購入。 今の季節にピッタリでシルエットもスッキリしていてちょうどよかったです。173センチ66キロ

5 2024-05-04

良い商品を購入出来ました。

2024-05-09
数あるショップの中から当ショップの商品をお選びいただけて嬉しいです。
ご満足いただけたことを大変うれしく思います。
今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-05-03

素敵なバックをありがとうございます。かわいくて大満足です。

2024-05-09
素敵なレビューをありがとうございます!
バッグが気に入っていただけて大変嬉しいです。
これからもお役に立てるような商品を提供していきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-05-03

スポーツウェアを買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

FILA フィラ ジャージ セットアップ レディース ブランド 上下セット カジュアル シンプル ゆったり スポーツウェア 部屋着 ルームウェア 寝巻き ストレッチ 秋 冬 黒 大きいサイズ M L LL 3L 2023fw karlas

2024-05-08
素晴らしいお言葉をありがとうございます!
専門店ならではの品揃えとサービスがお役立ちできたこと、とても嬉しいです。
今後もお客様の期待に応えられるよう、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
  • on7815さん
  • on7815さん

3 2024-05-02

いい商品が買い物出来てうれしかったのですが、商品が少し遅れてしまい残念でした。
しかし都度連絡をくださったので安心して商品の到着を待つことが出来ました。

子供の行事のお出かけに使いたくて早めに注文しましたが、予約商品を承知でしたがまさかの遅延で結局間に合いませんでした。商品は動画や画像で見た通りにたっぷ...

2024-05-02
お買い上げいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけた商品の到着を喜んでいただけて嬉しいですが、遅れが生じてしまったことについてはお詫び申し上げます。
それでも、私たちからの連絡が安心感を提供できたこと、ありがたく存じます。
今後はさらなる改善を目指し、より良いサービスを提供できるよう努めます。
  • wanya410さん
  • wanya410さん

5 2024-05-01

迅速なご対応ありがとうございました!!!

あす楽ですぐ届きました! 小5の宿泊学習用に購入しました◎ 姉弟でも、大人も子供も使えるおしゃれなデザインがとても気に入りました(*^^*)3wayの持ち手も内側...

2024-05-02
こちらこそ、ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
迅速な配送とご対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします!

4 2024-05-01

特に問題ありませんでした!

【16日まで!クーポンで10%OFF】 【選べるノベルティ付】 FILA フィラ リュック 大容量 A4 20L 軽量 レディース メンズ 通勤 通学 女子 高校生 中学生 リュックサック デイパック バックパック マザーズバッグ スポーツブランド 韓国 かわいい おしゃれ ユニセックス

2024-05-02
お買い上げいただき、ありがとうございます!
何かお困りのことがありましたら、いつでもお知らせください。

4 2024-05-01

指定日にきちんと配送されました!梱包も丁寧でした!

\選べるノベルティ付/ キッズ リュック 大容量 50L Reebok リーボック ナップサック付き リュックサック 林間学校 修学旅行 バッグ サブリュック 小学生 中学生 おしゃれ 旅行バッグ バックパック キャンプ 合宿 大型 黒 青 スポーツブランド karlas別注

2024-05-02
無事お手元に商品が届いて何よりでございます!
丁寧な梱包とのお褒めのお言葉もありがとうございます。
今後もお客様が安心してお買い物ができるショップづくりに尽力して参ります。
何かご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-05-01

入学式直前に申し込みましたが、すぐに到着して助かりました。

高校生になる娘に購入しました。 見た目は丸く小さいですが、かなり入りました。(入学後の教科書を詰め込んでも全然入りました) アクセントのファスナーの色も...

【一部予約】 FILA フィラ リュック 大容量 約30L リュックサック 通学 レディース メンズ 高校生 中学生 女子 女の子 通勤 大人 3層式 バックパック 筆記体ロゴ おしゃれ かわいい アウトドア a4 b4 軽量 軽い 旅行 登山 スポーツリュック ブランド 黒 karlas別注

2024-05-02
入学式に無事間に合うことができてよかったです!お役に立てて嬉しく思います!
今後も何かありましたら、お気軽にご相談ください。
お客様に安心してお買い物ができるショップづくりにスタッフ一同尽力して参ります。
今後もご愛顧頂けましたら幸いです。

5 2024-04-29

梱包など何も問題なく受け取りました、ありがとうございます。

中学生の宿泊合宿用に。1泊、2泊いずれにも充分な容量です。子供は縦にリュックのように背負えることがとてめ気に入ってます。しっかりしたつくりのため、高校...

2024-04-30
ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
梱包などにも問題なく、ご満足いただけたようで何よりです。
今後もお客様にご満足頂ける商品とサービスを提供できるようスタッフ一同尽力してまいります。
また何かありましたら、お気軽にお知らせくださいませ。
  • rikohiroさん
  • rikohiroさん

5 2024-04-29

スムーズなご対応いただきありがとうございました。また機会あればよろしくお願い致します。

TOMMY HILFIGER トミーヒルフィガー 靴下 メンズ レディース 3足セット スニーカーソックス くるぶし丈 ブランド 抗菌防臭 底パイル ワンポイント 刺繍 ライン シンプル おしゃれ カジュアル 通勤 通学 スポーツ ゴルフ 紳士 婦人 まとめ買い 白 黒 23-25cm 25-27cm karlas

2024-04-30
ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
対応にご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。