1件~15件 (全 2,667件)次のページへ

5 2023-07-08

5日に注文したお品が7日にヤマト運輸さんの配送で届きました。
購入したのは父の洋服。
送料も込みでしたので、お試しに一着購入し、直接父宛に送って頂きました。
商品は箱ではなく、袋に入って届いたそうで、母は初め型崩れを心配したようでしたが、
開封して確認したところ、1番心配していた襟部分も折れる事なく、綺麗だったと安心した声で電話連絡が来ました。
私自身商品はまだ見ておらず、父もまだ使用しておりませんので、
商品レビューは、私が実物を見て、父が実際に着用した感想を聞いてから書かせて頂きたいと思っておりますので、もう少し先になります。
まずは無事お届け頂けた事と、注文からお届けまでに問題がなかった事を報告させて頂きます。
有り難うございました。

購入してから1ヶ月着用してのレビューです。 父が病院などの冷房がきいた場所に出かける時に、半袖の上からちょっと羽織れるシャツを買っておいて欲しいと母か...

フィラ シャツ メンズ チェックシャツ FILA Yシャツ 長袖 カジュアルシャツ チェックシャツ ネルシャツ ボタンダウン おしゃれ 人気 ブランド 春 秋 メンズファッション 彼氏 プレゼント 黒 青 茶 白 刺繍 ロゴ トップス ワイシャツ 注目 karlas

2023-07-10
ご注文いただきありがとうございます。
お品物がお父様宛てに無事に届き、襟部分も問題なく綺麗であったとの連絡を受け、安心いたしました。ご家族の方々が安心して商品を受け取っていただけたことをうれしく思います。

ぜひ商品自体の詳しいレビューやお父様の着用感想などもお待ちしております。
ご家族の皆様が満足していただけるような商品であることを願っております。

当店では、お客様の満足度を高めるために、迅速かつ丁寧な配送を心掛けています。また、商品の品質にも十分な注意を払い、お客様に安心してご利用いただけるよう努めております。

今後も品質にこだわった商品と、お客様に寄り添ったサービスを提供してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。何かご不明な点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。お手伝いさせていただきます。

5 2020-06-28

迅速かつ丁寧な対応有難う御座います。また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

【リネンシルク 生地】シルク生地 リネン生地 マスク生地 絹 手芸 手作りマスク おうち時間 ハンドメイド DIY 布 無地 天然素材 吸水性 撥水性 肌に優しい 夏用 幅140cm 50cm単位 78g/m ポイント消化 【マスク型紙無料プレゼント】 karlas

2020-06-30
レビューのご投稿、誠に有難うございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-12-19

迅速な対応ありがとうございます。又よろしくお願いします。

家人に購入したのですが、前に色違いのものが4年たってもしっかりしているのでタイムセールで20%引きでしたので即購入しました。

【クーポンで10%OFF!】 FILA フィラ スウェット 上下 セット メンズ トレーナー セットアップ 裏毛 無地 シンプル スポーツブランド ワンポイント おしゃれ カジュアル スウェットパンツ 長袖 長ズボン 春 秋 冬 部屋着 ルームウェア スエット 黒 グレー ネイビー M L LL

2022-12-20
この度はショップレビュー・商品レビューともに5点満点の高評価をありがとうございました。
レビューのご投稿誠に感謝致します!
無事お手元に届いたようで何よりでございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
こちらこそ、気持ちのいいお取引をありがとうございました!

今後もお褒めの言葉に甘んじることなく、お客様がご満足頂けるショップづくりに尽力して参りますので、何卒宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

3.33 2016-09-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
レビューを書くのを忘れていました。
年齢を考えるとレッドは除外…ネイビーとホワイトを購入しました。
生地は薄地でしたが、シャツの下に着るのには丁度良いと思いました。
ですが、ネイビーの色が写真と違いました。
写真では黒く見える写真と紺色に見える写真がありましたが、届いたシャツは丁度中間の色合いでした。
問題があるほどではありませんが、写真を増やすべきだと思います。

9000円以上お買い上げで送料無料! おまとめ買いがお得です。PIKO ピコ プリント半袖Tシャツ メンズ 半袖 Tシャツ プリント ホワイト ネイビー レッド サイズ M L LL 02P03S...
レビューを書くのを忘れていました。 ピコのTシャツが欲しくて探していたら好きな柄のTシャツが見つかったので購入しました。 年齢を考えるとレッドは除外…ネ...

レビューのご投稿、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見をありがとうございました。
商品写真の掲載増加や、分かりやすい表示を心がけてまいります。
お客様の又のご利用、心よりお待ちしております。
宜しくお願い致します。

5 2021-01-02

発送は迅速でしたし、梱包も衣類としては満足のいくものでした。 また機会がありましたら利用したいショップさんです。

当方、障害があり、日中はまず寝たきりで長年PUMAのキャットロゴラインを愛用していたのですが、2019年くらいを最後に生産終了になったようで、代行品を探してい...

FILA フィラ ジャージパンツ メンズ 長ズボン ロングパンツ 大きいサイズ スポーツウェア トレーニングウェア 部屋着 ルームウェア 寝巻 ブラック ネイビー グレー 黒 紺 ブランド 人気 おしゃれ ゆったり 春 夏 秋 karlas

2021-01-05
レビューのご投稿有難うございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

2.50 2015-05-10

• スタッフの応対:2
全色購入致しました
色によって、紐の長さが違うし、やはり、何処で造られたは、重要で、訳のわからない言葉で、書いた、箱に入れてあり、入れ方も雑、一つ千円のマスクなのに
一度、洗ってから、使います
残念でした

この度はご注文頂き誠に有難うございます。
この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
梱包に関しましても、今後ご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

2.67 2016-01-19

• 品揃え:2
  • 配送:5
梱包の段ボールが一度開封してありカッターの切り跡があるようなものを再度テープを貼ってあり、あきらかに使用済みなのか、返品分なのか、というもので、受け取って気持ちいいものではありません。
せめて前の人の分のヤマトの配送ラベルくらいちゃんと剥がした方がいいのでは?!

この度はご注文頂き誠に有難うございます。
レビューを確認させて頂きましたところ、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの御対応を見直し、更に今後ご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2016-06-29

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
セール中の購入でしたが
すぐに配送していただけました。
簡易梱包なのも好感が持てました。

送料無料 おすすめ 収納力抜群 出張旅行 女子 大学生 高校生 中学生 男子 通学用 黒 黒色フィラ リュック レディース メンズ 大容量 おしゃれ バックパック リュックサック...
スーパーセールで とてもお得に購入することができました。 もともとは、白が欲しかったみたいですが 学校で持ってる子がいたようで 直前に赤に変更しました。 ...

2019-07-08
この度はご注文頂き誠に有難うございます。
お気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んで頂けるようなサービスの
提供をおこなってまいりますので宜しくお願い致します。

3 2016-01-14

• 品揃え:4
  • 配送:3
ダウンの収納用ポーチ付きと書いてあったので注文したのに、
届いた品物にポーチが入っていませんでした。
電話で問い合わせたところ
こちらの商品はポーチが付く品物と付かない品物がありますとのことでした。えっ!
1時間後「ダウンの収納用ポーチの件ですが
商品に付属しますので
本日 発送させていただきます。」とメールが入っていました。
届いた品物はとても気に入ったのですが、電話対応のひどさが残念でレビューしてしまいました。後味の悪い買い物になってしまいました。

レビューのご投稿、誠に有難うございます。
また、気持ちの良いお取引が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
スタッフへの教育も含め、今後はお客様に喜んで頂けるよう、努力してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
  • nikodenさん
  • nikodenさん

2.67 2015-12-06

• 決済方法:3
  • 配送:3
あす楽対応なのはいいとして、商品が届いてからしばらくしてから発送メールが来るのは如何なものかと思います。また、レビューを書いたら送料無料とはっきり明記されていますが、送料を加えた金額を請求されました。メールにて問い合わせたところ、忘れていたという解答をいただき、修正していただけたようですが…
商品自体はいいものでしたのでショップのずさんさが余計に目立ちました。
気持ちよく買い物をしたいなら他のショップで購入される方が良いかもしれません。

2019-07-26
この度は気持ちの良いお取引が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
あす楽でお届けするために配送を優先するため、、配送番号が反映されてからのお手続きが遅くなってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフの御対応に不備がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
社員のお客様対応を見直し、社員一同ご満足いただけるよう努力してまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

1 2015-11-25

• 配送:1
商品がないとのことで、キャンセルメールがきました。
いつ入ってくるかも未定とのことで、これはしょうがないと思いますが、商品ページからはまだ購入可能になっています。
おかしいでしょ

この度はご注文頂き誠に有難うございます。
レビューを確認させて頂きましたところ、欠品していた商品ページの表示が変更されておりませんでしたこと、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

1 2015-11-11

• 配送:1
最悪な対応だった。
商品注文から到着まで1週間以上。
1〜3日で発送と記載してあるにもかかわらず、何の連絡もなしでした。
こちらから連絡しなかったらどうなっていたのか気になります。
しびれを切らして店舗に電話しましたが、担当不在で折り返します、と言われましたが折り返しの電話なし、翌日メールしましたが返信なし、再度こちらから電話した時は、担当にかわりますと言って保留にもせず電話のむこうでゴチャゴチャとやりとり、再度電話口に立った方からの第一声はまた、担当不在なので...。でした。
代わりに商品発送状況を調べてくれましたが、見知らぬ人の注文内容を言われ、もう呆れました。
こちらの怒りを伝えるまでは、申し訳ありませんでしたの一言すらない、誠意なども微塵も感じられず「顔が見えないから、適当に対応すればいいや」とさえ思われているんじゃないかと心配になる程の対応でした。
社員の対応も、会社としてのあり方も考えさせられる買い物となり、とても勉強になりました。
買い物は、商品が良く、対応も良いと言える買い物をしたいです。
顔が見えないだけに、見えないなりの誠意を見せて欲しかったと思います。

2019-07-26
レビューのご投稿をありがとうございました。
担当のスタッフが不在にしておりましたことで大変なご迷惑をおかけいたしまして、心よりお詫び申し上げます。、
また、他社員に関しましても、御対応に不備がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後はご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

1 2015-06-26

• 配送:1
実家の家族にプレゼントとして送りましたが、商品の金額や送料など、金額の明細が記されていた事を後日、知らされ、贈り物としてラッピング包装をお願いしたのにもかかわらず、この様な送り方にびっくりするやらなにより、がっがりでした・・。
2度と購入しません。

この度はご注文頂き誠に有難うございます。
レビューを確認させて頂きましたところ、スタッフの不備により、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

3 2015-06-14

• 配送:3
レビューを書いて送料無料、の対象商品を購入したのにも関わらず、送料が加算されており、ショップからの受注確認メール等にも送料無料の件については何の言及もありませんでした。問い合わせのメールを送りましたが、数日経っても返信がありません。虚偽の記載で楽天に通報することを検討中。

2019-07-24
この度は記載の間違いによりご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。また、システムの不具合により、ご連絡が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。

今後はご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

2.83 2015-05-13

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
8日金曜の遠足に使用したかったのですが、ゴールデンウイーク中は休みとのことで、間に合わないことに気づき配送以前にキャンセルメールをしたのですが、確認していただけなかったのかそれに関しての返信は何もなく、結局送られてきてしまいました。
他のものを購入済みでしたが、商品自体は可愛いので使用させていただくことにしました。

この度はご注文頂き誠に有難うございます。
スタッフの対応に不備がございまして、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、御対応が遅くなってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
お使いいただけるとのこと、心よりお礼申し上げます。