5 2024-03-22

発送はやくてありがとうございました。お店の対応も満足です。

FILA フィラ スヌーピー トートバッグ レディース キャンバス B4 A4 内ポケット付き 軽い 縦型 大きめ 大容量 PEANUTS ピーナッツ コラボ グッズ 白 黒 karlas 2023fw

2024-03-25
発送が迅速であり、お店の対応にも満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
今後も同様のサービスを提供し続けることをお約束いたします。
何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
またのご利用を心よりお待ちしております!
  • a.ko3564さん
  • a.ko3564さん

5 2024-03-12

早く発送していただきました。
ありがとうございます。

子供と帰省するために買いました。 思ったよりかっこいい! 子供の学校行事にも使えそうなので買ってよかったです。 気になることは、小分けのポケットがあれば...

FILA フィラ ボストンバッグ 大容量 約50L 3way ショルダーバッグ リュック 軽い 修学旅行 バッグ 林間学校 メンズ レディース ポケット 部活 合宿 キャンプ 1〜2泊 男子 女子 小学生 中学生 高校生 スポーツブランド 黒 グレー 紺 karlas別注

2024-03-14
無事お手元に届いたようで何よりでございます。
お役に立てて嬉しく思います。何か他にご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。
またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2024-03-12

綺麗な包装でとってもよかったです!また利用したいです!

\ノベルティ付/ Reebok リーボック リュック 通学 大容量 25L 軽量 メンズ レディース 女子 リュックサック バックパック ブランド おしゃれ 旅行 登山 アウトドア 学生 高校生 黒 カーキ グレー ベージュ スポーツリュック ビジネス 通勤 Karlas別注

2024-03-12
綺麗な包装で喜んでいただけて、大変嬉しいです!
今後もお客様にご満足いただける商品とサービスの提供に尽力して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
何かご要望やご不明点がございましたら、お気軽にお知らせください。

5 2024-02-22

注文してすぐに届いたのでとても助かりました。

半額クーポンでBLACKのMサイズを購入しました。着た感じはしっとりしています。普段はダウンジャケットなのですが、雨だと湿るので撥水加工のジャケットを探して...

FILA フィラ ダウン ジャケット アウター メンズ レディース 大きいサイズ 3L 超撥水加工 3M テフロン加工 防水 撥油 保温 防寒 止水ジップ フード付き 秋 冬 上着 スポーツブランド シンプル 大きめ ゆったり アウトドア 黒 紺 グレー 2023fw karlas別注

2024-02-26
注文後すぐに商品が届いたことがうかがえて、大変嬉しく思います。
迅速な配送がお客様にとって有益であることを理解していますので、今後も変わらないサービスを提供できるよう努めてまいります。
何かお困りのことがございましたら、いつでもお知らせください。
お客様ののまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-02-20

実際の商品の動画があって大きさや容量がとてもわかりやすかったです。

【予約商品】 リュック FILA フィラ 通学 大容量 30L a4 軽量 リュックサック ポーチ付 中学生 高校生 女子 レディース メンズ 通学 通勤 入学準備 スクールリュック リュック ロゴ スポーツブランド バックパック デイパック ブラック 黒 karlas別注

2024-02-21
動画があり、実際の商品の大きさや容量がわかりやすかったとのこと、大変嬉しいです!商品の特徴や使い勝手をより詳しく知っていただけるよう、動画がお役に立てたようで光栄です。
何か他にもご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
  • ぷー4478さん
  • ぷー4478さん

4 2024-02-11

配送速やかでした。
ありがとうございました

【一部予約】 FILA フィラ リュック 大容量 約30L リュックサック 通学 レディース メンズ 高校生 中学生 女子 女の子 通勤 大人 3層式 バックパック 筆記体ロゴ おしゃれ かわいい アウトドア a4 b4 軽量 軽い 旅行 登山 スポーツリュック ブランド 黒 karlas別注

2024-02-13
無事お手元に届いたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品とサービスの提供を続けられるよう、スタッフ一同努力してまいります。
今後も何卒よろしくお願い申し上げます。
  • Cykkさん
  • Cykkさん

5 2024-02-08

とても良いお品物でした^ ^
また購入したいと思います!

FILA フィラ ジャージ 上下 セット メンズ レディース セットアップ ブランド 長袖 長ズボン ロングパンツ ジャージパンツ おしゃれ 人気 黒 紺 スポーツウェア 運動着 部屋着 ルームウェア 寝巻き ジム トレーニングウェア 春 秋 冬 プレゼント 中学生 高校生 2023fw karlas

2024-02-09
お品物が満足いくものであったようで、とても嬉しいです。
またのご購入も是非お待ちしております!
何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
お手伝いできることがあれば喜んでサポートさせていただきます。

5 2024-02-01

注文してから届くまでが早くてびっくりしました!

旅行用に買いました。 見た目がシンプルでとっても可愛い‼︎ ポケットがたくさんあっていっぱい荷物が入りそうです。 理想通りのリュックで大満足で...

一部予約【選べるノベルティ付】 FILA フィラ リュック リュックサック 大容量 約35L 通学 メンズ レディース 学生 女子 女の子 通勤 大人 2層式 バックパック 筆記体ロゴ おしゃれ かわいい アウトドア a4 b4 軽量 軽い 旅行 登山 スポーツリュック ブランド 黒 白

2024-02-02
早い配送でお届けできてお役に立てたようで何よりでございます!
迅速な対応がお客様にとって便利で満足いただけて嬉しいです。
何か他にも質問や要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。
今後もご満足いただけるサービスを提供できるように努力いたします。
またのご利用をお待ちしております!

4 2024-01-26

配送が早く梱包もしっかりしてて良かったです。
ですが、前もってメールで誤送で2点送ってしまったので返送して欲しいとの事でしたが2点は入ってませんでした。注文した通り1点入ってました。少し不安になってしまったので星1つ減らしていただきます。何かの間違えではないかと思います。

2024-01-29
無事お手元に届いたこと、ご連絡いただきまして誠にありがとうございます!
ですが一方で不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
こちらの手違いで送ってしまったメールだと思われます。
今後このようなことが起きないようシステム管理を見直して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2024-01-14

お値段もお安くなっていたし
発送も早くて
良かったです!!!

FILA フィラ BE:FIRST Tシャツ 長袖 メンズ レディース ブランド ロンT クルーネック 綿100% ノベルティ付き 韓国 正規品 BIGロゴプリント おしゃれ シンプル コラボ M L ゆったり ブラック 黒 ホワイト 白 ワイン 赤 学生 ビーファースト karlas

2024-01-15
無事お手元に届いたようで何よりでございます!
お客様のお買い物が満足いただく結果となり、我々も大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるショップづくりに尽力して参りますので、ご愛顧頂けることを願っております。

5 2024-01-14

お安く購入でき、しかも直ぐに届きました
ノベルティもいただけて満足度が高いです

2024-01-15
お安く購入できて、さらに商品が迅速に届き、ノベルティにもご満足されたようで何よりです!お得なお買い物ができたことをうれしく思います。
今後も何か質問やご要望がある際には、お気軽にお知らせください。

5 2024-01-13

即対応ありがとうございました!
また、機会がありましたらよろしくお願いします

即対応ありがとうございました! 1度間違えて注文してもすぐに対応して頂き感謝です! また、機会がありましたらよろしくお願いします!

リュックサック 修学旅行 バッグ FILA フィラ キッズリュック サブリュック 大容量 50L 林間学校 合宿 遠足 ジュニア 女子 男子 小学生 中学生 1〜2泊 かわいい おしゃれ スポーツブランド 軽い ポケット バックパック キャンプ 黒 紺

2024-01-15
お力になれてうれしいです。
また何か質問やお手伝いが必要な際は、いつでも気軽にお聞きください。
今後も変わらないサービスを提供できるよう尽力して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
こちらこそ、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-01-12

かわいい商品をありがとうございます。
収納袋つき だと思ったのですが
ついてない商品でしたか?
ご回答いただければとおもいます。

ゴルフをしてる娘に購入! ぴったしでかわいくて よかったです! ですが、収納袋ついてるって なってるのについてなかったのが残念 でした。

FILA GOLF フィラゴルフ ゴルフウェア レディース ダウンジャケット ブルゾン ジャンパー 軽量 ブランド 秋 冬 防寒 長袖 ハイネック 撥水 保温 収納袋付き ジャンバー S M L LL スポーツ アウトドア シンプル おしゃれ 冷え対策 クリスマス プレゼント

2024-01-15
ご連絡いただきありがとうございます。
この度は収納袋がついておらず不備があったこと、誠に申し訳ございません。
すぐに不足品を手配致しますのでまた追ってご連絡させて頂きます。
このようなことがないようにスタッフ一同徹底してまいりますので、今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-27

綺麗に包んでメール便で送って頂きました。
ありがとうございます。

年中の息子に新しい靴下を購入しました。 靴のサイズは18〜18.5を履いていますが、最初はキツめで19〜のサイズでも問題なく履けました。 足首より少...

PUMA プーマ 靴下 キッズ 男の子 女の子 スポーツ 3足組 19-21cm 21-23cm 23-25cm ショート丈 ドライ 消臭加工 強くて丈夫 子ども用靴下 くつした スポーツブランド 入園 入学 通学 3足セット まとめ買い 黒 紺 黄 グレー ピンク 2023fw karlas

2023-12-28
綺麗に包装してメール便で送られたとのご報告ありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
何か他にもお手伝いできることがあれば、いつでもお知らせください。
またの機会にお役立てできれば嬉しいです。

3 2023-12-21

デザインが素敵で、色合いも好みです!!!

2023-12-22
素敵なデザインと好みの色合いが気に入っていただけたようで、嬉しいです!
ご満足いただけたことが私たちにとっても大変嬉しいです。
今後も商品をお楽しみいただけることを願っています。
また何かご質問やお手伝いできることがあれば、お気軽にお知らせください。