5 2024-04-24

納期遅れのメールや使用期日の依頼メールをした際も
その都度連絡を下さり使用日にも間に合いました
丁寧な対応ありがとうございました。

ブラック×パープル(ロゴ)やポケットも使い分けが出来て 物を入れても型崩れしにくくしっかりしています 大きいけれど見た目もフラットで軽いので気に入っていま...

【選べるノベルティ付】 FILA フィラ リュック リュックサック 大容量 約35L 通学 メンズ レディース 学生 女子 女の子 通勤 大人 2層式 バックパック 筆記体ロゴ おしゃれ かわいい アウトドア a4 b4 軽量 軽い 旅行 登山 スポーツリュック ブランド 黒 白 ベージュ

5 2024-04-24

すぐに届きました。
梱包も丁寧で安心できました。

軽くてデザインもかっこいいです!中学生の子供に頼まれて購入しました。たっぷり入りますし、無駄がなく、とにかく軽くて、そして価格的にも大満足です。

FILA フィラ ボストンバッグ リュック 大容量 約50L 軽い ショルダーバッグ 3way 修学旅行 バッグ 林間学校 メンズ レディース 部活 合宿 キャンプ 1〜2泊 男子 女子 おしゃれ かわいい 小学生 中学生 高校生 大人 スポーツバッグ ブランド 黒 karlas別注

2024-04-24
無事お届けできてよかったです!
丁寧な梱包で安心していただけたようで、とても嬉しいです。
何か他にもご要望やご不明点がございましたら、いつでもお知らせください。
今後もお客様に満足いただけるよう努めてまいります。

4 2024-04-23

注文して7日間位かかりましたがラウンドマウスのファンなので仕方がないかなと 安価なので購入しました。

ラウンドマウス大好きなので購入しました サイズは少し大きめですがカッコいいデザインで気に入ってます洗濯しすぎると色落ちしないか心配ですけどね

【在庫処分】 ラウドマウス ゴルフウェア ツイルキャップ メンズ レディース 帽子 総柄 紫外線対策 日よけ サイズ調整可 ユニセックス おしゃれ ブランド ジョギング ランニング スポーツ 観戦 カジュアル Loudmouth 春 夏 秋 冬 2023fw

2024-04-24
お届けにお時間を頂き申し訳ありませんでした。
商品の到着が遅れてしまったことに関しては改善の余地がありますので、今後はより迅速な配送を心がけてまいります。
何か他にもご要望やご不明点がございましたら、お気軽にお知らせください。

5 2024-04-21

丁寧な梱包と早い発送ありがとうございます。

165センチ太めLを自分用に黒を購入。洗濯してもすぐ乾くのでほぼ毎日着用してます。シャカシャカしますが着やすいです。また是非色違いで購入したいと思います。

FILA フィラ ウインドブレーカー 上下 セット メンズ セットアップ 裏メッシュ スポーツウェア トレーニングウェア ランニングウェア テニスウェア 運動着 ブランド ロゴ おしゃれ 大きめ ゆったり カジュアル 部活 黒 紺 緑 学生 春 秋 冬 2023fw karlas別注

2024-04-22
ご満足いただけたご購入手続きと配送に関しまして、ありがとうございます。
お客様のお声を聞けて嬉しいです!
何かお手伝いできることがあれば、いつでもお知らせください。

5 2024-04-21

注文後すぐに届きました!
ブラックの在庫は他ではないところが多いので入手できてよかったです。

2024-04-22

ご注文いただき、ありがとうございます!
また、お届けが迅速であったこと、大変嬉しく存じます。
ブラックの在庫が他ではないところが多いとのこと、入手できてお役に立てて何よりでございます。
何か他にもご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

5 2024-04-20

予約して1ヶ月かかるとのことでしたが、スムーズな配送で助かりました。

大学生の娘のために購入しました。沢山ポケットや仕切りがあって使いやすいとのことです。 また,配送も早くて助かりました。

【一部予約】 FILA フィラ リュック 大容量 約30L リュックサック 通学 レディース メンズ 高校生 中学生 女子 女の子 通勤 大人 3層式 バックパック 筆記体ロゴ おしゃれ かわいい アウトドア a4 b4 軽量 軽い 旅行 登山 スポーツリュック ブランド 黒 karlas別注

2024-04-22
ご予約からの待ち時間が1ヶ月かかるとのことでしたが、スムーズな配送で助かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
お待たせしてしまった分、心地よいサービスを提供できたことを光栄に思います。
今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、より良いサービスを提供してまいります。
何かお困りのことやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

5 2024-04-14

注文から発送までとてもスムーズで、感謝しております。
また何かありましたらよろしくお願いします!

小学校5年の息子の自然教室用にブラック×ターコイズを注文しました。 実物もとても格好良くデザインが大人っぽいので、子供が成長しても活躍してくれそうです。...

2024-04-15
無事お手元に届いたようで何よりでございます!
何かお困りごとやご質問がございましたら、いつでもお知らせください。
お手伝いできることがあれば、喜んでサポートさせていただきます。
今後とも何卒よろしくお願いいたします!
  • adanekoさん
  • adanekoさん

5 2024-04-11

発送、梱包問題ありませんでした。
リピすると思いますので、その時はよろしくお願いします。

商品名のとおり、見た目ちゃんとストッキングですが、履き心地は靴下に近くて、ストッキングが苦手な私でも1日中履いている事ができました。 足首が冷えやすくて...

【一部予約】 ストッキングソックス 着圧タイプ ハイソックス丈 素肌感 薄手 日本製 9746PW 白 まるでストッキングを履いたようなくつした 引きしめてすっきり自然な素肌感 着圧ストッキング 靴下 足底綿 フットカバー ひざ下 冷え対策 温活 通勤 結婚式 砂山靴下 karlas

2024-04-11
ご利用いただきまして誠にありがとうございます!
発送や梱包に問題がなかったようで何よりです。リピートの検討もして頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。
今後も変わらないサービスを提供できるよう努めてまいります。

4 2024-04-04

発送が早く、助かりました。自転車通学なので、レインカバーは嬉しいです。ありがとうございました。

【ポイント5倍】\選べるノベルティ付/ FILA フィラ リュック リュックサック 大容量 30L 通学 メンズ レディース 高校生 通勤 大人 ボックス型 バックパック ワンポイントロゴ おしゃれ PC収納 a4 b4 軽量 軽い 旅行 登山 スポーツリュック ブランド 黒 karlas

2024-04-08
発送が早くて助かったとのご感想、誠にありがとうございます!
ノベルティのレインカバーがお役に立てること、大変嬉しく存じます。
お客様の通学が快適で安全なものとなるよう、当店の商品がお役に立てれば幸いです。
何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。

5 2024-03-27

商品の発送も早く、とてもかわいいラッピングでした。

【10%OFFセール】 【選べるノベルティ付】 FILA フィラ リュック 大容量 A4 20L 軽量 レディース メンズ 通勤 通学 女子 高校生 中学生 リュックサック デイパック バックパック マザーズバッグ スポーツブランド 韓国 かわいい おしゃれ ユニセックス

2024-03-28
商品の発送が迅速で、ラッピングにもご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
何か他にもご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

5 2024-03-10

配送も早く商品も気に入っています。夏に向けて、、口コミにも書きましたが、アメリカンサイズお願いします。日本人は胴体がペラペラの人が多いですが、最近は体格の良い人も増えていますし、中年以降はおしゃれなものにはほとんど手を出せません。ちょいワルラウドマウスならビッグサイズの人が来ても似合うと思うのですが、注文してからの取り寄せでも構いませんのでぜひ取り扱いお願いします。大きいものを小さくサイズ直しはできますが、小さいものは大きくできませんので。脇を外して、当て布してきているものもあります。

モックネックのおしゃれなものを探していました。LL購入です。バストが大きく背中も丸いので不安でしたがとてもよく伸びます。 ピンク購入ですが、控えめな可愛...

【30%OFFセール】 ラウドマウス ゴルフウェア シャツ レディース 半袖 おしゃれ 春夏 涼しい モックネック ハイネック 半袖シャツ カジュアル スムース素材 ロゴ 日焼け対策 首やけ 日やけ ブランド 総柄 かわいい S M L LL 大きいサイズ Loudmouth

2024-03-11
配送が早く、商品も気に入っていただけて良かったです。
また、アメリカンサイズの商品についてのご要望、ありがとうございます。
お客様の声をしっかりと受け止め、今後の商品企画に反映させていきたいと思います。
ビッグサイズの取り扱いや、アメリカンサイズの導入について検討し、可能な範囲で対応してまいります。
今後もお客様によりよいお買い物ができるショップづくりに尽力して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • minako358さん
  • minako358さん

5 2024-02-28

迅速で配送で満足です。丁寧に梱包されていたことも、とてもよかったと思います。

注文番号303621-20240223-0537342909 中学の入学準備で購入しました。 30リットルなのに、軽量でコンパクトで 身長154センチの娘が背負っても、 そんなに大きい...

2024-02-28
迅速な配送と丁寧な梱包でご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
商品が安全にお手元に届いたことを確認できて安心いたしました。
今後も同様のサービスを提供し続けるよう努めてまいりますので、何かご要望やご質問がございましたらお気軽にお知らせください。

5 2024-02-10

早く対応してもらいありがとうございました。

中学生になる娘の通学リュックに購入しました。黒が殆んどだったので、ベージュメインの黒は注目度間違いなしですね。たっぷりはいりそうなので、満足です。

2024-02-13
早い対応にご満足いただけて何よりです。
こちらこそご連絡頂きましてありがとうございます。
今後もご愛顧頂けることを目標にスタッフ一同努力して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
何かご不明点やお困りごとがあればいつでもお知らせください。

5 2024-02-02

早速注文したリュックが届きました。
迅速な対応に有り難うございました。
思った通りのリュックで防災用に購入し、又、孫のキャンプ用にも使用できるのでとても満足です。又、色違いでも購入考えたり、両親にもプレゼントしたいなと考えております。

本日注文したリュックが届きました。 思った通りのリュックで、とても満足! 迅速な対応に感謝です。 防災用に購入しました。又、孫のキャンプ用にも使用できる...

【ポイント5倍】\選べるノベルティ付/ リュックサック 修学旅行 バッグ FILA フィラ キッズリュック サブリュック 大容量 50L 林間学校 合宿 遠足 ジュニア 女子 男子 小学生 中学生 1〜2泊 かわいい おしゃれ スポーツブランド 軽い バックパック キャンプ 黒 紺

2024-02-05
リュックが無事届き、ご満足いただけて良かったです!
防災用やお孫さんのキャンプ用として活用いただけること、さらに色違いや両親へのプレゼントも検討中とのこと、素晴らしいですね。
家族やご自身に使いやすいアイテムとしてご愛用頂けることを願っております。
何か他にも質問や要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。
またのご利用をお待ちしております!

5 2024-01-31

丁寧だけど無駄のない梱包で、素早く届きました。とてもありがたかったです。

−7度に冷え込んだキャンプの朝、とてもしっかり防寒できました。冬のアウトドアにとても便利だと思います。大きめで腰の下までしっかり着丈があるので、とても...

FILA フィラ ダウン ジャケット アウター メンズ レディース 大きいサイズ 3L 超撥水加工 3M テフロン加工 防水 撥油 保温 防寒 止水ジップ フード付き 秋 冬 上着 スポーツブランド シンプル 大きめ ゆったり アウトドア 黒 紺 グレー 2023fw karlas別注

2024-02-01
丁寧かつ効率的な梱包で、素早く商品が届いて喜んでいただけて、ありがとうございます!
お客様のご満足が最優先であることをうれしく思います。
今後も変わらないサービスを提供できるよう努力いたします。
またのご利用をお待ちしております!