OUTFITのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-25

シッカリ梱包されてて安心しました。シワも無い。

【ポイント10倍】 FILA フィラ シャツ メンズ 長袖 チェックシャツ おしゃれ カジュアルシャツ ブランド Yシャツ チェック柄 ワイシャツ 人気 秋 冬 春 ギフト 彼氏 プレゼント 大きいサイズ キングサイズ 黒 赤 紺 青 注目 outfit

2020-03-25
レビューのご投稿、誠に有難うございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • shumauさん
  • shumauさん

5 2020-03-21

サイズも丁度よく大変満足した買い物ができました。

【ポイント10倍】 FILA フィラ インナーダウン ダウンベスト メンズ 防寒 巾着ポーチ付き 巾着袋 ポーチ アウター インナー 収納袋 黒 ブラック ネイビー グレー ブルー 青 無地 シンプル ブランド 人気 送料無料

2020-03-25
レビューのご投稿、誠に有難うございます。
お気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております

4 2020-03-16

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
使いやすそうで女性へのプレゼントに喜ばれると思います。

2020-03-17
またのご利用を心よりお待ちしております

5 2019-12-18

• 配送:5
丁寧かつ迅速な対応、有り難うございました。

ネイビーのL(裏毛)を購入。やや薄手の商品ですが、手頃の価格で、購入することができ、満足してます。身長170、体重67の私にとってはLサイズがジャストフィット...

【ポイント10倍】 FILA フィラ トレーナー ブランド スウェットトレーナー メンズ レディース 裏毛 裏起毛 ペアルック ワンポイント ロゴ 黒 白 ブラック ホワイト ネイビー グレー 注目 outfit

2019-12-24

5 2019-11-23

• 配送:5
この度のお取引では、迅速かつ丁寧な対応を頂き、誠に有り難うございました。信頼のおけるショップです。

シンプルなデザインが気に入り、リピートしました。商品は、やや薄手ですが、作りもしっかりとしており、お薦めの商品です。身長170センチ、体重68キログラム の...

【ポイント10倍】 FILA フィラ ポロシャツ メンズ 長袖 鹿の子 スポーツブランド ゴルフ ウェア 人気 おしゃれ 無地 刺繍 ロゴ カットソー トップス カジュアル 白 黒 ホワイト ブラック グレー ネイビー プレゼント ギフト 注目 outfit

2019-11-26
レビューのご投稿、誠に有難うございます。
お客様の又のご利用、心よりお待ちしております。
宜しくお願い致します。

4.67 2019-07-31

• 配送:5
迅速な対応で、ありがとうございました。
8年使用したものが傷んできたので、
同じ大きさの物を購入しました。イメージ通りで満足です。
梱包は、バックの中に新聞紙でもいいので潰れないようにしていただけたらと思いました。

大容量/通学/通勤/スポーツバック/スポーツリュック/アウトドアブランド/黒/赤/グレー/ネイビー/ブラック/レッド/無地/シンプル【ポイント10倍】 リュック CAPTAIN STAG キ...
大きさといい、収納ポケットいい、イメージ通りで満足しています。 旅行用の大きいリュックサックがあるので、日帰り用のセカンドリュックサックと利用したいと...

2019-08-09
この度はご注文頂き誠に有難うございます。
また、貴重なご意見をありがとうございました。
今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

4 2019-07-29

• 品揃え:4
  • 梱包:4

2019-07-30
提供をおこなってまいりますので宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

2.83 2019-07-11

• 情報量:2
  • 配送:1
ショップの問題でなく、楽天のシステムの見せ方になると思いますが
最短のつもりで、出て来た一番早い配送日を指定しまいました。
指定無しの方が良いのを思い出したが、変えられず、早く届いているのに
結局、家の近所の配送センターで止まってしまいました。
ヤマト運輸なら可能な配送日の変更がネットで出来ず、わざわざ、営業時間内に電話しなければ
ならず、かなり面倒でした。

2019-07-12
レビューのご投稿、誠に有難うございます。
この度は配送のお手続きでご希望に添えず、また、表示が分かりにくくなっており、大変お手数をおかけいたしまて、申し訳ございませんでした。
ご注文を頂いてからも、ご連絡を頂ければ配送のお日にちを早めることも可能でございます。

今後もお客様に喜んで頂けるようなサービスの提供をおこなってまいりますので宜しくお願い致します。
  • 勤道さん
  • 勤道さん

3.50 2019-07-06

• 配送:4
包装はしっかりした袋だったので良いと思います。ダンボール箱ではごっつくて邪魔になるので。

散歩時に利用するつもりで購入。大きさはちょうど良いです。ポケットも使いやすそうです。 容量の可変はあまり変化感じません。あと5mmは欲しかった。

2019-07-12
レビューのご投稿、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見をありがとうございました。

• 親分18さん
  • 親分18さん

3 2019-04-19

• 決済方法:3
  • 配送:3
ブランド品を安価にて提供してくれるショップです。

現状使用のリックが小さい為、一回り大きいものを検索時、ヒット。 しかし、希望色売り切れ。 やむ得ずブラック購入、まあこんなものでしょうか? 安価にて購入...

【ポイント10倍】 FILA フィラ リュック リュックサック バッグ 大容量 メンズ レディース 通学 高校生 おしゃれ バックパック スポーツリュック 人気 女子 スポーツ アウトドア 人気 a4 軽量 軽い 旅行 ブランド ホワイト ブラック ネイビー 23l outfit 送料無料

レビューのご投稿、誠に有難うございます。
当店では正規品をお取り扱っておりますので、ご安心ください。

5 2019-04-16

• 配送:5
注文した翌日に商品が届きました。梱包も問題ありません。

• KYENTAさん
  • KYENTAさん

5 2019-04-16

• 配送:5
とても丁寧・迅速な対応でありがとうございます。
安心して商品を購入出来るショップです。
再度商品の購入の際は宜しくお願い致します。

【ポイント10倍】 FILA フィラ ショートパンツ メンズ スポーツウェア 下 ハーフパンツ ボトムス パンツ 春夏 FILA ジム トレーニング 吸汗速乾 ルームウェア 下 寝巻 おしゃれ 人気 ブランド 部活 学生 大人 ズボン ハーパン 半ズボン 注目 outfit

5 2019-04-04

• 配送:5
品揃えが豊富で探しやすく価格も手ごろです。注文から配送までの時間も早く急いでいたので助かりました。梱包もしっかりとしています。

バックパック 男の子 女の子 キャンプ ペアルック 入学祝い プレゼント 通学バック 通学リュック リュック通学 リュック学生 ブランド キャンプ おしゃれ 20l 中学生 小学...
材質はしっかりとしていてデザインも良く使いやすいです。耐久性はまだ分かりませんが縫製がしっかりとしているので大丈夫そうです。価格が手ごろなので今度は別...

3.33 2019-02-24

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
とても満足しています。子供の通学リュックと購入でしたが、好評でした。

レビューのご投稿、誠に有難うございます。
お子様にご好評とのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の又のご利用、心よりお待ちしております。
宜しくお願い致します。
  • 爽ーさん
  • 爽ーさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,735

3 2019-01-04

• 決済方法:3
  • 配送:3

レビューのご投稿、誠に有難うございます。
ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
当店では正規商品をお取り扱っておりまして、アウトレット商品ではございません。