OUTFITのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
生地も柔らかくてサイズ感も良かったです。

【ポイント8倍】 リーボック ニット帽 メンズ レディース ニット帽子 ニットキャップ 帽子 冬 防寒 おしゃれ ブランド 人気 カジュアル 大人 高校生 黒 白 男女兼用 ユニセックス ペア カップル 親子 Reebok メンズファッション ゴルフ ギフト outfit

2019-07-08
この度はご注文頂き誠に有難うございます。
お気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んで頂けるようなサービスの
提供をおこなってまいりますので宜しくお願い致します。

4.67 2017-09-16

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送が早くてとっても助かりました!
梱包もまあまあだと思います。
リュックの保存上仕方ないことだと思いますし、物を入れたら普通になったのでいいですが、ポケットがきちんと折り畳まれていなかったのでそこだけ残念です。
でもリュック自体は非常にきれいで、ポケットも歪みなく使用できています!
また機会があれば購入させていただきたいです!

【ポイント10倍】 リュック 大容量 通学 FILA フィラ リュックサック 高校生 女子 男子 中学 軽量 レディース メンズ ブラック ネイビー グレー バックパック 男女兼用 バッグ 通学リュック 通学 通学用 デイパック a4 通勤 人気 送料無料

2019-07-26
この度はご注文頂き誠に有難うございます。
今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
  • glad13さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
発送がとてもはやくて助かりました。
急いでいる方などにも嬉しい対応だと思います。

ホワイトを購入。 とても可愛いけど思ったよりサイズが小さかったですがそれがちょうど良かったです。 女性でも背負いやすい感じです。 マザーズバッグとして利...

【ポイント10倍】 FILA フィラ リュック メンズ レディース 大容量 おしゃれ バックパック リュックサック ブランド バック バックルタイプ ロゴプリントベルト フラップリュック ユニセックス デイバック 学生 通学 大人 人気 アウトドア 19L fm2042 送料無料

2019-07-24
レビューのご投稿、誠に有難うございます。
今後もお客様に喜んで頂けるようなサービスの
提供をおこなってまいりますので宜しくお願い致します。
  • YUKA8223さん
  • YUKA8223さん

4.50 2015-09-15

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:4
ありがとうございました(*^ー^)ノ♪
花粉症対策になります(^_^)v妊娠中なので⤴⤴

2019-07-29