2023/06/08
    サボサンサンさん
    背負えるのがいい
    10歳の修学旅行用に購入。ちょっと大きめですが、150センチの娘も背負えるくらいです。たくさん入るので荷物もひとまとめにできました!
    注文日:2023/05/09
    2023/06/09
    この度は数あるショップの中から当ショップをご利用頂き、誠にありがとうございます! レビューのご投稿誠に感謝致します! お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。 早速使用後のご感想を頂けて大変光栄でございます! 是非今後もご活躍頂ける商品となれば幸いでございます♪ これからもお客様にご満足頂ける商品とサービスの提供に尽力してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/29
    はるちゃんのママ9939さん
    長く使えそうです。
    小学5年生のサマーキャンプ用に購入しました。4泊5日なので、大きめを探していて、こちらを見つけました。作りもしっかりしているので、長く使えそうです。入れ口もガバっと開くので、荷物の出し入れが楽に出来ます。これから宿泊学習や修学旅行、中学での部活等大活躍してくれそうです。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/30
    素晴らしいレビューをありがとうございます!バッグが小学5年生のサマーキャンプ用にぴったりの大きさで、しっかりとした作りで長く使えるとのこと、とても嬉しいです! 4泊5日のキャンプに向けて大きめのバッグを探していて、こちらのバッグを見つけていただけたこと、大変うれしく思います。ガバッと開く入れ口が荷物の出し入れを楽にしてくれる点も便利で、宿泊学習や修学旅行、そして中学での部活動など、様々な場面で活躍してくれることでしょう。 しっかりとした作りのバッグは、安心して使えるだけでなく、長くお子さんにとって頼りになる相棒になることでしょう。 これからも大切なお子さんの活動をサポートするために、何かお手伝いできることがあればいつでもお知らせください。お子さんのキャンプや学習活動が素晴らしいものになりますようお祈りしております! ご利用いただきありがとうございました!
    2024/01/03
    北麗さん
    プレゼント!
    ☆中一の孫からの希望に基づいて誕生日プレゼントとして選びました。 スキー合宿に使用との事、大容量の上リュックにもなるしと、とても喜んでいました。 シンプルに白黒カラーを選択、長く使えそうです。 バースデープレゼントで御願いしたんですがクリスマスプレゼントのカードが付いていました。 ちょっとがっかり!だったので★4です。 お品物は問題なく良かったです ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/24
    2024/01/05
    大切な贈り物に当ショップをご利用頂きまして誠にありがとうます! お孫さんの誕生日プレゼントとして、スキー合宿に使えるバックパックを選んで喜んでもらえたようで何よりです。 しかし一方で誕生日用ラッピングにクリスマスプレゼントのカードをつけてしまったこと、申し訳ございませんでした。 クリスマスプレゼントのカードを外せば通常のラッピングとしてご使用いただけますので何卒ご容赦いただければ幸いです。 今後出荷の際にスタッフ一同注意してまいりますので今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/02
    IMK-Zさん
    パープルを選びましたが、色が想像より落ち着いていて好みの色合いでした。底部はクッションが入っていて良いです。ただ、全体的には薄手な印象です。バック内側にファスナー付きのポケットが4つあり小物の整理に便利です。リュックにもなるので自転車に乗る時も安心です。3ウェイバッグとしてコスパは非常高く気に入りました。 これからガツガツ使います。
    注文日:2023/10/31
    2023/11/06
    早速のご使用後の感想を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います! 薄手の印象である点についても、お気づきになられましたとのこと、そのような情報を共有していただき、他のお客様にとって参考になるかと思います。 これからガツガツと使っていただけること、お役に立てることを願っています。何か他の質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。再度、ありがとうございました!
    2023/07/14
    リュック最高
    値段は高かったですが、荷物が多い私にはリュックが最高でした。 やっぱり、自分の好きな物を買うのが1番。値段は…後です(笑) ただ…紐がいくつもあって、引っかかる〜
    注文日:2023/07/04
    2023/07/19
    この度は数あるショップから当ショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます! またレビューのご投稿ありがとうございます。 リュックが荷物をたくさん収納できて、ご満足いただけたようで嬉しいです。 また貴重なご意見をありがとうございました。 ご意見をいただき、改善に役立ててまいります。今後の商品の開発や改良に反映されるよう、努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。
    2024/04/13
    サイズ:フリー | カラー:ブラック×パープル
    息子の修学旅行用バッグが必要だったので、こちら紫を購入しました。大きさも良く、軽くていい感じです。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/15
    息子様の修学旅行用にお買い求めいただき、ありがとうございます! 大きさもちょうど良く、軽量で使いやすいとのこと、とても良い選択ですね。 修学旅行が楽しい思い出となることを願っております。 何か他にもご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
    2024/01/28
    papa7277さん
    子供用に購入
    中学生の部活遠征に使用するために購入。 自転車で通学する為、リュックにできるタイプを探していました。 容量もあり、バック自体は軽量だしこの商品を購入してとても満足の様です。 欲を言えば、シューズ入れが独立しているとさらに良しでした。
    注文日:2024/01/23
    2024/01/29
    中学生の部活遠征や自転車通学に使えるリュックを見つけていただき、満足していただけたこと、嬉しいです! お子様もお気に召して頂けたようで何よりでございます! シューズ入れの独立性も良いアイデアですね。今後の商品展開の参考にさせていただきます。 何か他にも質問や要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。 お手伝いが必要な場合はお役に立てるように努力いたします。 またのご利用をお待ちしております!
    2024/01/21
    シンプルで容量も大きくて満足です。リックとして背負えるので重たくなっても肩への負担が少なくすみました
    注文日:2024/01/11
    2024/01/22
    シンプルで大容量、かつリュックとしても使えるバッグにご満足いただけて、とても嬉しいです!ご愛用頂ける商品となることを願っております。 今後もお客様のニーズに合ったアイテムを提供し続ける努力をしてまいりますので、何か質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/28
    aanachanさん
    商品はとてもよかったです。子供の自然教室で使います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/07/15
    2023/07/30
    商品がとても良いとのお言葉、ありがとうございます!子供の自然教室で使っていただけるとのこと、素晴らしいですね。自然教室での活動を楽しんでいただけることを願っています。 お手伝いできることがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後も良質な商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました!
    2023/07/17
    ひとみ2223さん
    発送が早くてもとてもよかったです! 2泊3日の荷物もスッキリ入って良かったです!
    注文日:2023/06/04
    2023/07/19
    お客様のご注文を早く発送し、また荷物がスッキリと収まっていたことにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 早い発送により、お客様がお待たせせずに商品をお受け取りいただけたこと、私たちにとっても喜ばしいことです。 また、2泊3日の荷物がスッキリと収まったことで、お客様の旅行や出張などがスムーズに進むことができたのではないでしょうか。 お客様の負担を最小限に抑え、便利にお買い物いただけるように努めてまいります。 お買い物がスムーズに行え、荷物も使いやすかったとのお言葉、心より感謝申し上げます。 今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    2023/07/02
    カナレオン1228さん
    満足。
    小5女子に購入。シンプルでおしゃれでずっと使えそうです!子供もとても気に入ってます!たくさん入りそうです。
    注文日:2023/06/17
    2023/07/03
    この度は、当店の商品をお買い上げいただき、そして満足していただけたことを大変嬉しく思います!小学5年生のお嬢様にご購入いただき、シンプルでおしゃれなデザインが気に入っていただけたようで、とても喜ばしいです。 当商品は、シンプルながらもおしゃれなデザインを追求し、長くご利用いただけるような商品を提供することを心掛けています。お嬢様も気に入ってくださり、大変嬉しい限りです。 また、たくさんの収納が可能な点についてもご満足いただけたようで、安心しました。子供の日常生活や学校生活に必要な荷物をしっかり収納できるよう、容量にも配慮して商品を設計しております。 お嬢様が末永くご愛用いただけることを願っております。今後もお客様にご満足いただけるような商品を提供するため、努力を惜しまず取り組んでまいります。 どうもありがとうございました!お嬢様にとって素敵なリュックとなりますように。
    2023/05/24
    タップリ入りそうでよかったです。 子供の修学旅行に使うの楽しみです。
    注文日:2023/05/22
    2023/05/25
    この度は数あるショップの中から当ショップをご利用頂き、誠にありがとうございます! レビューのご投稿誠に感謝致します! お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。 是非今後もご愛用頂ける商品となれば幸いでございます♪ これからもお客様にご満足頂ける商品とサービスの提供に尽力してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/28
    スキー用のリュックと同時購入
    2年先の修学旅行のために早めに購入しました。 こちらも、孫が自ら選んでいます。紫が好きなのに何故…?6年生になるとターコイズブルーなのかな
    イベント|家族へ
    注文日:2024/01/24
    2024/01/29
    修学旅行のために早めに購入し、お孫様が自分で選んでいること、素晴らしいですね! お孫様の好みが変わることはあるかもしれませんが、それも成長の一環ですね。 ターコイズブルーも素敵な選択になることを願っております。お孫様が楽しい修学旅行を過ごせますように! 何か他にも質問や要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。 またのご利用をお待ちしております!
    2024/04/23
    サイズ:フリー | カラー:ブラック×ホワイト2(ミニロゴ)
    今年、小学校5年生息子が林間学校に行く為購入しました。中学生ママから、中学生はスポーツブランドが一気に増えるから今のうちにスポーツブランドを買った方が良い事、今回は一泊だけど修学旅行等にも使えるサイズにすべし、大は小を兼ねる!!とアドバイスをもらったためこちらのサイズで探していました。あまりスポーツの印象のない息子には、さりげないミニロゴデザインを選んだら喜んでました。親(家族旅行)でも使えそう。3wayで使えれば、どんなバッグの指定が来ても対応できそうだったのも決め手になりました。大きすぎるかな?と思いましたが身体が大きめ(140cm強)の息子は、背負っても全く違和感ありませんでした。下の娘も使えそうなぐらい軽くてこれから長期間活躍してしてくれること間違いなしで購入して良かったです。
    注文日:2024/04/14
    2024/01/18
    Megumine.さん
    最初の印象は生地が薄いなと思いました。耐久性が少し心配ではあります。ですがその分軽いので荷物が多くなっても重くならないかと思います。 デザインや収納面はシンプルで使いやすい印象です。これから家族4人(大人2人+幼児2人)で2泊3日の旅行があるので子供達の持ち物はこちらにまとめて入れたいと思います。子供達はオムツもあるし、下の子は離乳食も持っていかないとなのでかなり荷物が多くなりそうなのでたくさん入りそうなバッグでよかったです!(大人のは機内持ち込みサイズのキャリーに入れます)
    注文日:2024/01/16
    2024/01/19
    ご購入頂きまして誠にありがとうございます! 生地の薄さについての感想を共有いただき、ありがとうございます。 軽量なバッグは旅行時に便利で、荷物が多くなる際には特に重宝しますね。 デザインと収納性がシンプルで使いやすいとの印象で安心いたしました。 ご旅行の際にご活躍頂ける商品となれば幸いでございます。 ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/29
    小5娘学校行事2泊3日用に購入しました。 予約商品だったので、商品到着が間に合わない場合はキャンセルも検討しましたが、問い合わせていた入荷日にすぐ発送してくれたようで思っていたよりも早く到着しました。 こちらのワガママなのにショップの方はとても親切に対応して下さいました。 ありがとうございました。 ショルダー・手持ち・リュックと持ち方をかえて使えるのでとても便利です。 荷物をつめてみましまが、大きくて沢山入るので予備の衣類やタオルを入れてもまだまだ余裕がありました。 デザインもシンプルなので、中学生の息子も使いたいと言っています。
    子供へ
    注文日:2023/09/15
    2023/10/01
    小学5年生の娘様の学校行事用にバッグをお買い上げいただき、ありがとうございます! 私共の対応でお客様の安心したお買い物に繋がることができて大変光栄です! バッグの使い方のバリエーションや収納力が便利であること、またデザインがシンプルで中学生の息子様にも使いたいと言っていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。お子様たちが長くご愛用頂けることを願っております。 何か他のご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせいただければ幸いです。お子様たちにとって素敵な時間をお過ごしいただけることを願っております。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/28
    すごくいい!!完璧☆
    長女の林間学校の為に予約待ちで購入しました。 ずーっと期待しながら親子で楽しみに待っていた所、ついに届きました♪ 見た目がクールでシンプルなバッグだけど筆記体のロゴが「ビシッ」と決まっていて、期待通り、とーっても かっこよかったです☆ 弟も、この先お下がりで使う予定ですが、やべー!カッコいい!と2人で大はしゃぎしていて親の私も気に入ったものが買えて満足です^ ^ くしを4本、タオルキャップ、目薬、日焼け止め。。と、あれこれ何かと荷物が多い女子ですが、2泊3日分が余裕で入りました(*゚∀゚*) 重い荷物は悲鳴をあげる娘も、これは楽勝だー!とリュック型に背負ってジャンプしてます!笑 本当に本当におすすめですヽ(´▽`)/ スーパーセールで20%引きで買えたし、 お店の方の対応も最高でした!!
    注文日:2023/09/19
    2023/10/01
    素晴らしいレビューをありがとうございます! お子様の林間学校のためにお買い上げいただき、本当にうれしいです。また、お待ちいただいた分、お楽しみいただけてとても嬉しいです! バッグのデザインやロゴにご満足いただけたこと、そしてお子様たちもカッコいいと言って喜んでいただけたこと、とても嬉しいです。 荷物が多い女子でも2泊3日分が余裕で収納できるとのこと、実用性にもご満足いただけて本当によかったです! お買い得なスーパーセールでお求めいただき、お店の対応も良かったとのこと、大変うれしいお言葉をいただき、心から感謝しております。 またのご利用をお待ちしております。お嬢様の林間学校での素敵な時間と、弟さんがお下がりで楽しむことを願っております!再度、ありがとうございました!
    2023/08/30
    ママちゃん0824さん
    待ってましたー!
    小学6年生娘の学校行事、一泊移動教室用に購入しました。色はホワイトが良かったので、到着まで一ヶ月、いまかいまかと楽しみに待ってましたー! 無事に届いて本人もとても喜んでいます! 上部チャックをくるりと開けると、出し入れもしやすく、どこに何が入っているかも確認できる優れもの、娘も使い勝手が良いようです。 登山が組み込まれていてサブリュックも必要ですが、大容量なのでもちろん入りました! 男女問わないシンプルで素敵なデザインなので、今度は弟も使うことができる親としてとてもありがたいです。 残念ながら、学校行事宿泊行事が少ない学年でしたが、バックと共に、これから沢山の楽しい思い出を作ってもらいたいです!
    注文日:2023/07/10
    2023/08/31
    素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます!お嬢様が一泊移動教室用にお求めになったバッグが、無事に届いて喜んでいただけて嬉しいです。 ホワイトの色がお好みだったとのことで、大変お待たせしました。また、上部チャックのデザインや使いやすさ、そして中身が一目で確認できる利便性についてのお言葉、大変うれしく拝読しました。娘様も使い勝手にご満足いただけているようで、それが何よりです。 また、大容量であるため、娘様の登山用具も十分に収納できたとのこと、とても助かったことと伺い嬉しく思います。そして、男女問わずに使えるシンプルで素敵なデザインは、弟様も将来利用できる点が親としてありがたいとのこと、共感いたします。 学校行事が少ない学年とのことですが、このバッグと共に今後たくさんの楽しい思い出が積まれることを願っています。また何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お嬢様とお弟様にとって、素敵な冒険となることを心より願っております。
    2023/06/26
    買って良かった!
    小学校の自然教室1泊2日用に購入しました。 いろいろ探しましたが、ここは良いけどこっちが…と、トータルで○な物がなかなか見つかりませんでした。 こちらのサイトに動画でバッグの紹介をされていて、サイズ感がよくわかり、これなら!っと決めました。内側にファスナー付きポケットが4つありとても良いと思います。細々した物がきちんとしまえます。肩に掛けられ、リュックにもなり(大きいですが)軽いですが作りもしっかりしています。 本人が希望したカラーが入荷待ちで間に合わなかったので白を購入しましたが、とても良かったです。
    注文日:2023/06/14
    2023/06/27
    お買い物が満足いただけたようで、とても嬉しいです!小学校の自然教室のためにお選びいただき、ありがとうございます。 お客様のご要望に合う商品を見つけることは、時に難しいことかもしれませんが、動画でのバッグの紹介が参考になり、サイズ感や内部のファスナー付きポケットの数など、お役立ちのポイントがお分かりいただけたこと、大変嬉しく思います。 肩に掛けることもできるし、リュックとしても使えるとのことで、使い勝手の良さもお喜びいただけたようで安心しました。また、作りもしっかりしているとのお言葉、ありがとうございます。 お選びいただいたカラーが入荷待ちで間に合わなかったため、白をお選びいただいたとのことですが、それもとても良かったとのこと、嬉しく思います。 今後もお客様がご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、さらなる努力を重ねてまいります。引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。 どうもありがとうございました!
    2024/04/22
    mihiro5963さん
    サイズ:フリー | カラー:ブラック×ターコイズ
    急遽大きなバックが必要で背負えるものを探していたので助かりました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/23
    急な必要性に対応できて良かったですね!お役立ちできたことを嬉しく思います。 今後ご愛用頂ける商品となれば幸いでございます。 何か他にもお困りのことやご要望がございましたら、いつでもお知らせください。 今後もお客様のニーズに合った商品を提供できるよう努めてまいります。
    2024/04/20
    すーふぃあさん
    サイズ:フリー | カラー:ブラック×パープル
    おしゃれ
    子供の学校行事に使います。 カッコかわいい感じで良いです。 リュックにもなるので楽かな?と思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/14
    2024/04/22
    お子様の学校行事に使用されるとのこと、素晴らしいですね! カッコかわいいデザインが気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。 また、リュックにもなる機能性がお役立ちいただけるかもしれませんね。 学校行事がより楽しく快適になることを願っております。 何かお手伝いが必要な際は、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2024/03/21
    使い勝手も容量も大満足♡
    筆記体fila、とっても可愛いです!娘の中学の旅行やら部活やら家族旅行で使おうと思って購入しました!大容量、とっても深いです!たくさん入りそう。リュックにもなって便利、リュックにした時にも大きくfilaの文字が見えて可愛いです。黒で大人っぽくおしゃれで、使いやすそうです。まずは春休みの旅行に使います!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    FILAの筆記体のデザインが可愛いとおっしゃっていただき、ありがとうございます! 娘さんの中学の旅行や部活、そして家族旅行でお使いいただけるとのこと、とても素敵ですね。 春休みの旅行にぜひ活用していただければ幸いです。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 楽しい旅行をお過ごしください!
    2024/03/06
    kattsumiさん
    使い勝手良し!
    小学5年生のミニバス用に購入しました。バスケットボールやバスケットシューズ、水筒など沢山入って小物も分けて入れられます。片掛け、背負う、手持ちとどれもできて使い勝手がとても良いです。デザインも良く、娘もとても気に入ってます。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/20
    2024/03/07
    使い勝手が良いとのお言葉、ありがとうございます。 小学5年生のミニバス用に最適な収納性と使いやすさ、デザインの良さをお喜びいただけて、大変嬉しく思います。娘さんも気に入っていただけて、これ以上ない喜びです! 今後ご愛用頂ける商品となれば幸いでございます。 何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/02/12
    すすん7611さん
    大容量でデザインも可愛いです。リュックにできるところもとても良いです。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/13
    ご購入いただきまして誠にありがとうございます! 大容量で可愛いデザイン、そしてリュックにもできるところが気に入られたようで、満足されているようで何よりです。 これからたくさんの場面で活躍してくれることを願っております。何か他にもお困りごとやご質問があれば、いつでもお知らせくださいね。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/09
    kaokaokaokoさん
    娘が急遽、必要になり購入しました。 発送が早くて助かりました!注文して、2日で届きました。 デザインも可愛いし荷物もたっぷり入りそうで 大満足です。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/10
    急な必要に応じて購入し、迅速な発送が助かったこと、そしてデザインや収納能力に大満足いただけたこと、とても嬉しいです! 娘さんがこのバッグを気に入り、使いやすく感じているようで、これからの活用が楽しみですね。今後ご愛用頂ける商品となることを願っております。 何か他のご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。 お手伝いできることがあれば、いつでもお待ちしております。
    2023/11/06
    りょうたん0402さん
    使いやすい!かっこいい!
    小学5年生の宿泊での野外活動の為に購入。軽くて丈夫で沢山入るものを探していて、これだと思い購入。 3パターンも持ち方があるのもいいねと子供と一緒に見て決めた。 先日野外活動があり、子供も軽かったから通学のときに苦にならなかったし、沢山入ってポケットもいっぱいあって使いやすかったとのことでこれを購入して良かった。 来年の修学旅行にも使いたい。
    注文日:2023/07/16
    2023/11/07
    小学5年生の宿泊での野外活動用にご購入ありがとうございます! 軽くて丈夫で大容量のリュックを探していて、このリュックが理想的だと思っていただけたこと、大変光栄です! また、3パターンの持ち方が子供と一緒に見て決める際に役立ったこと、野外活動での軽さと使いやすさが評価されたこと、とても嬉しいです。 来年の修学旅行にも使えるということで、長く活躍してくれることを願っています。何か他の質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/01
    幼児の習い事用に購入しました。 開け口がガバッと開くので、出し入れがしやすいようです。バック自体も軽いので荷物が入っても一人で持ち運ぶことができています。持ち方もハンドバック、ショルダーバック、リュックなど3種類に対応しており、成長してからも長く使えそうです。注文してから迅速に対応して頂きました。包装もとても丁寧でした。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/09/14
    2023/11/02
    お子様の習い事用にお買い物いただき、ありがとうございます。 開け口が大きく出し入れしやすいことや、軽量なので持ち運びが楽で、持ち方がハンドバッグ、ショルダーバッグ、リュックの3つに対応している点が便利だとのこと、素晴らしいですね。成長に合わせて長く使えるのは大変嬉しいです。 また、迅速で丁寧な対応や包装にも満足いただけたこと、大変光栄です。 何か他のご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/14
    cocaファンさん
    中一の娘が使うために購入しましたが、年齢問わずに使えそうで良かったです。軽くて容量も3泊位の荷物なら入りそうです。 ただ、リュックとして使える所が気に入ったのですが、リュックとして使わない時にベルトを収納できたらいいのになぁと思いました。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/16
    娘さんが気に入って使えるリュックを見つけていただけて、良かったです! ご提案いただいたベルト収納のアイデアも素晴らしいですね。 お客様の貴重なご意見は今後の商品展開の参考にさせて頂きます。 また、他にも何かご質問やご要望があればお気軽にお知らせください。 お手伝いできることがあれば喜んでお手伝いさせていただきます。
    2023/09/29
    まさこ5615さん
    問い合わせしてからすぐに届き助かりました。 リュックになるものを探してました。 ちょうどよいサイズで良かったです。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/01
    問い合わせからすぐに商品が届いて、助かったとのお言葉を頂けて、とても嬉しく思います。 お探しのリュック型のバッグがちょうどよいサイズで良かったと言っていただけて、私たちも喜んでおります! このバッグがお役立ちいただけることを願っております。何か他のご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせいただければ幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/09/20
    あめ8392さん
    FILAが好きなので購入
    自分の旅行用に買いました。 荷物多い族には最高です!娘の修学旅行にも使わせて頂きます!
    注文日:2023/07/20
    2023/09/21
    FILAがお好きで、旅行用に購入されたこと、そして荷物が多い時に便利なアイテムとして活用されること、素晴らしいですね!旅行や修学旅行などでお役に立てることを嬉しく思います。 快適な旅行をお過ごしいただけることを願っています。何か他のご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました!