OUTFITのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-24

娘たち部員から顧問の先生へのプレゼントを頼まれて注文したのですが、私が営業日の確認を失念し、渡したい日に間に合わないかもしれないということになってしまいました。
慌ててご相談の連絡をしたところ、すぐに返信をいただき、当日発送と配達日指定で手配をしてくださり、無事に到着しました。
全てにおいて早い対応をしてくださり、安心することができ、とても信用できるショップだと思いました。
機会がありましたら、またこちらを利用させていただきたいと思います。

レビューのご投稿有難うございます。
大切なプレゼントに当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2021-02-19

発送も早くて梱包も丁寧でした。機会があればまた利用したいと思います

FILA フィラ メンズ ウォームアップ 上下 セット ジャージ 上 下 長袖 パンツ ロングパンツ スポーツウェア トレーニングウェア ジム ウェア 部屋着 ルームウェア 寝巻 高校生 部活 大人 おしゃれ 人気 ブランド 黒 紺 ブラック グレー ネイビー outfit ギフト

5 2021-02-19

FILA フィラ ウォームアップスーツ メンズ 上下セット 裏フリース ジャケット メンズ レディース カジュアル サイズ お揃い カップル ユニセックス ウィンドブレーカー グレー ネイビー ブラック M L LL outfit ギフト

5 2021-02-15

問い合わせにとても丁寧に対応してくださいました。
発送も早く、とても満足しています。

5 2021-02-15

無事届きました!恐竜好きな息子も大変喜んでいます。4月から幼稚園にて使うのでとても楽しみにしています!

FILA フィラ リュック キッズ 女の子 男の子 ブランド おしゃれ 10L 7L バックパック ジュニア デイパック かわいい 軽量 通園 通学 遠足 旅行 幼稚園 小学生 入学祝い harusport_d19注目 outfit ギフト ホワイトデー お返し

レビューのご投稿有難うございます。
お気に召していただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご入園のご予定とのこと、おめでとうございます。

5 2021-02-15

品揃えも良く、見易いホームページです。探し易く感じました。

フィラ ジャージ 上下 レディース かわいい おしゃれ ジャージ 下 パンツ 上 セットアップ 長袖 長ズボン パンツ スポーツウェア ネイビー ブラック チャコール M L LL FILA 冬 ゆったり 注目 プレゼント outfit ホワイトデー お返し

5 2021-02-15

いつも発送早いです。
簡易包装で問題ないです。

• kik dogsさん
  • kik dogsさん

4 2021-02-13

配送状況が、ずっと出荷準備中のままで、まだ日数がかかるのかと思っていましたが、突然の商品到着。配送状況は、今も出荷準備中のままです。突然の到着に驚きましたが、迅速に対応していただいて、ありがとうございます。

レビューのご投稿有難うございます。
システムに不具合がございまして誠に申し訳ございませんでした。
通常ですとご注文を頂いたタイミングと、出荷が完了しましたら配送のご案内をさせていただいております。

5 2021-02-12

敏速な対応大変ありがとうございます
また安くて良い商品をよろしくお願いします

息子の誕生日プレゼントに購入しました。 166cm、52キロでMサイズで大丈夫でした 着る時に首吊りが小さく大変みたいですが サイズ感は問題無いです

FILA フィラ パーカー メンズ レディース ブランド トレーナー 無地 ロゴ スウェット プルオーバー プルパーカー 長袖 おしゃれ 人気 秋 冬 服 メンズファッション 男女兼用 ユニセックス 黒 白 プレゼント トレーナー 男性用 注目 outfit ギフト

5 2021-02-08

また気に入った物見つけたら購入したいと思います

リーボック トートバッグ メンズ 2WAY ショルダーバッグレディース おしゃれ ブランド Reebok 人気 キャンバス生地 通勤 通学 大人 可愛い 高校生 学生 斜めがけ バッグ手持ち 手提げ 黒 白 ロゴ 男女兼用 斜めがけ ポンプヒューリー

2021-02-09

5 2021-02-08

梱包もしっかりしてました。そして、迅速に届けて頂きました。

とてもスッキリして、落ち着くとともに元気が出ます。友人から頂いて、早速2本購入しました。いつも、胸の辺りにつけてます。

【ドテラ】【doTERRA】ドテラ オレンジ ワイルドオレンジ 15 ml アロマオイル エッセンシャルオイル 精油 送料無料 健康 柑橘系 オンガード outfit プレゼント ホワイトデー お返し

2021-02-09

4 2021-02-02

対応迅速 梱包簡略です。自分用ですからこれで充分です。

2021-02-02

5 2021-01-31

迅速で丁寧な対応で、安心して買えました。

2021-02-02
レビューのご投稿有難うございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2021-01-24

迅速丁寧な発送で良かったです。
ありがとうございました!

2021-01-26

5 2021-01-22

希望しておりました商品が早速届きました。
当方の手違いにも関わらず返品交換の
対応を敏速にして頂き助かりました。
今後もお世話になりたいお店です。

2021-01-22