4.91 (1,648 件)

5 2017-04-21

• 配送:5
とにかく本当に親切なショップ様です。
こちらの都合で色々変更して頂いても嫌な声一つ出さず
対応して下さり有り難いです。
これからも定期購入続けます(^_^)v
本当に有り難うございますm(_ _)m感謝♪
☆10はあげたいショップ様ですね♪

忙しくて夜のジェルの塗り塗りが出来ず(^_^;)(笑´∀`) 最近は食事にパウダーを振りかけてとか少量の水に溶かして 飲ませるとかしか出来てません。 凄く良いの...

【定期購入】わんこの歯医者さん開発!Dr.YUJIRO 究極の犬のデンタルケア パーフェクトセット(※約3カ月分) 3000頭以上の犬の歯石除去(歯石取り)を行ってきた獣医師が開発。愛犬、愛猫の歯石にお悩みの飼い主様へ

5 2016-08-11

迅速で丁寧な対応に感謝ですm(__)m
人間用のサンプルが犬用かと勘違いしてもう少しであげてしまうところでした(笑)
わんこの歯医者さんですが人間のサプリも扱ってるのですね(^_-)-☆最近忙しくて良く読まないから与える前に読んで良かったです。
ニキビが良くなったっていうので人間用って分かりました(笑)
私は美容と健康と海外旅行が趣味ですのでワンちゃんにも健康で居て欲しいからこちらのショップ様ではジ―クが生きてる間はお世話になりたいですね(^_-)-☆
有難うございますm(__)m

ブロ友のbbさんのご紹介で買いました。 定期購入しています(*^^)v 歯磨きが嫌いな我が家のジ―クも喜んで皿まで綺麗に舐めるお品です(*^^)v 詳しくはブログに...

4.67 2019-04-07

• 配送:5
うちの猫の口腔ケアのための、ハタ乳酸菌デンタルパウダーをリピ購入。=注文から配送までスムース。
指定日時に問題なくクロネコちゃんが届けてくれました。=アドバイス等のお手紙にも感謝。信頼できるお店…という印象を持っています=また利用させて頂きますね。よろしくお願いいたします。

うちの猫娘バル、4月15日で11歳(人間で還暦)になります。 で、えーっと、こちらのハタ乳酸菌デンタルパウダー(画像1)は、8歳のお誕生日から使っています。 *...

犬 猫【歯磨き・歯石とり・歯垢】対策をサポート Dr.YUJIRO デンタルパウダー(朝用) 約3ヶ月分×1個/3個セット 5000頭以上の犬の歯石除去(歯石取り)を行ってきた獣医師が開発。

5 2018-03-26

• 配送:5
愛猫にデンタルパウダーを頂きました。
スーパーセールで購入。配送速く、注文翌々日到着です。
袋に、厚紙が入って、ビニールにパウチされて、梱包片づけ簡単に頂きました。
電話相談にも、カルテを作って下さったり、本体に1ヶ月分の試供品がついて、合わなければ返品可能と、本当に先々に渡って信頼でき、お世話になりたいショップ様でした。
この度は、どうもありがとうございました。

もうすぐ1才3ヶ月の猫にです。歯磨きに悩んでいたところ、にゃんお友達の☆バルガス様☆に教えて頂きました。レビュー拝見して、即まねっこ購入です。 レビュ...

5 2016-05-23

• 配送:5
素晴らしい対応でした(*^^)v
先ずは週末に注文でしたから月曜お届け等無理であろうと思いながらも第一希望月曜でお願い致しました(笑)
第二希望で届いていても何の問題も有りませんでしたが発送メールが日曜に来て驚きました。何と迅速なショップ様でしょう。
感謝ですm(__)m
更にプチプチエアーパックでくるんであるのはちょっと優秀なお店なら有りますが更に厚紙で覆って有る為に絶対に破損が無いであろうお届け状態なんですよね〜又もや感動。
かと言って過剰な梱包では無いのでゴミは出ない。
何て完璧なわんこの歯医者さんでしょうか(*^^)v
この度bbさんのご紹介で購入致しましたがbbさんも対応が良いとおっしゃっておりました(*^^)v
でも想像以上に対応が素晴らし過ぎて感動致しました。
注文の備考欄も読んでないショップ様が多い中、完璧に返信が来る。
それだけでもお主なかなかやるな〜状態でしたがお品が届いて100点満点で200点あげます(^O^)/
☆は5では足りません☆10いえ☆100はあげても良いでしょう(笑)(^_-)-☆
お品も素晴らしいのですが、もう少し使ってから詳しく書きたいので、もうしばらくお待ち下さいませ。
ですがほんの少しお品のレビューを
とても好きな味なのでしょうね〜
嫌がらずに口を開けて入れさせてくれました。
普段歯ブラシを口の中に入れるのは大変です(笑)
外は嫌がらず磨かせますけどね(^_-)-☆
中は嫌みたいです(^^ゞ
嫌がらずに口を開けてくれるだけでお互いのストレスが無くなりそうです。
bbさんショップ様本当に素晴らしいお品を有難うございましたm(__)m
感謝の気持ちで一杯です。
11月で10歳です。
これで少しでも長生きしてくれると嬉しいですね(*^^)v

素晴らしいお品ですね〜(*^^)v 先ずは素晴らしい対応のショップ様で有る事はショップレビューに記載しました。 ですがお品はしっかり使ってからレビュー書きたか...

5 2018-09-29

• 配送:5
デンタルパウダーを頂きました。
ボール紙に、お薬の袋類が、大きなラップで固定されて、紙袋ですがビクともしない、とても上手な梱包で、注文4日で頂けました。
ショップ様、いつもどうもありがとうございます。

3回目購入となります。 歯磨きもしていないけれど、こちらを毎日飲んでいるし、免疫にも良いし、となくなりかけたのでリピしました。 愛猫1才8ヶ月です。先日...

5 2018-06-29

• 配送:5
デンタルパウダーを頂きました。
紙袋ですが、中に厚紙にピシッとお薬類をラップで止めて下さって、とてもきちんとした梱包です。注文翌日頂けました。
ショップ様、どうもありがとうございました。

お友達の☆バルガス様☆のレビューから購入して、3ヶ月くらい、もうそろそろ終わりになってきたので次を頂きました。 レビューもとても良いです。詳しいレビュ...

5 2018-03-29

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に大満足です。
有り難うございました。

凄く良いのは分ってはいるのだけど私しかしてくれないのでお出掛けや旅行が多くて まだ新しいのが2つも残ってます。 忙しくてキャンセル電話もする暇無くて・・...

4.67 2018-03-22

• 配送:5
うちの猫の口腔ケアのための、デンタルパウダーを購入させて頂きました=注文から配送までスムーズ。配送はやく注文日の翌々日には届きました。=アドバイス等のお手紙にも感謝。信頼できるお店…という印象を持ちました=また利用させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

以前、うちの掛かりつけの獣医さんが「猫は難治性口内炎という病気になることがあるんだよね。歯が湾曲してるから、口内を傷つけやすいらしい。その時、口内環境...

4.67 2017-07-07

• 配送:5
うちの猫の口腔ケアのための、デンタルパウダーを購入させて頂きました=注文から配送までスムーズ。配送はやく注文日の翌々日には届きました。=また商品到着後も、アドバイス等のお手紙を頂き、アフターフォローにも感謝。信頼できるお店…という印象を持ちました=また利用させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
〜〜〜〜〜〜〜〜
hi_de54さん、早起きですね。
今日は1番ポチget(^_-)-☆フッフッフ

4.83 2016-06-12

• 配送:5
うちの猫の口腔ケアのための、デンタルパウダーを購入させて頂きました=注文から配送までスムーズ=また商品到着後も、アドバイス等のお手紙を頂き、アフターフォローにも感謝。信頼できるお店…という印象を持ちました=また利用させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

5 2021-07-31

ワンコ用の乳酸菌パウダーを定期購入しています。
丁寧な梱包で、ヤマト運輸で届きます。
発送日の変更にも柔軟に対応して下さるので助かります。

5 2020-05-23

数年来、ワンコ用の乳酸菌を定期購入しています。
4ヶ月ごとに、指定した日時に問題なく受け取っています。
毎回添えられている役立つトピックスをいつも楽しみにしています。

5 2014-05-26

• 配送:5
商品もさることながら、お店のアフターフォローが
万全で文句なしに★5つ評価です。
その節はご親切をありがとうございました。

まずはわたしも味見してみました。 ハタ乳酸菌は甘くて、わんこたちが我先になめたがります。 一方フィトンチッドは苦くて、蜘蛛の子を散らしたように 全員姿を...

犬猫【歯磨き・歯石とり・歯垢】対策をサポート Dr.YUJIRO パーフェクトセット 約3カ月分×ジェル1〜3本/パウダー1〜3個 5000頭以上の犬の歯石除去(歯石取り)を行ってきた獣医師が開発。

5 2023-06-08

ワンコ用の乳酸菌パウターを定期購入しています。
原則4ヶ月毎でお願いしていますが、届けてもらう日を変更したい場合は、メールで簡単にお願いできるので助かります。