5,720円 送料無料 買い物かごに入れる

• 量:5
  • 価格:4
  • 使用感:5
  • 香り:5
愛猫のデンタルパウダー♪
3回目購入となります。
歯磨きもしていないけれど、こちらを毎日飲んでいるし、免疫にも良いし、となくなりかけたのでリピしました。
愛猫1才8ヶ月です。先日動物病院に用事が出来て、先生がついでにお口をぺらっとめくったら、『免疫性の歯肉炎になってる!』と。お口にはこのパウダーのおかげで自信があったのでビックリ。奥歯の歯茎に赤線が。歯磨きが出来てない旨伝えると、こちらと似ているやはり乳酸菌のゼリーを頂き、日に2回一生塗り込みなさいと。それからゼリー塗って歯磨きも練習開始。
思えば、ショップ様の説明書通りの使い方が全然私、出来ていませんでした。
日に2回も都合で1回だし。食後に塗り込むのも、こちらをヤギミルクで溶かして飲ませると、それがきっかけになってごはんを食べておりました。
ショップ様にお電話で相談。もちろん免疫にはなるそうですが、歯のためになっているかというと、私のやり方では・・・・・。せっかく頂きましたので、購入した分は飲ませて、また歯肉炎の状態も見て、先はまた先で考えたいと思います。
お品はいいものなので、☆5つ。悪い見本の使い方で、ショップ様、申し訳ありませんでした。生き物なので、色々お世話が難しいですね。我が子ですので一緒に頑張ります。ショップ様、どうもありがとうございました。