4.50 2016-10-03

• 梱包:4
  • 配送:5
きちんと冷凍で届きました。
味も美味しかったです。

ふぐ刺し 天然ふぐ刺し 2人前【送料無料】(CAS冷凍) 約60g≪3つ以上おまけ付き≫ グルメ 人気 年末 贅沢 ふぐ てっさ ふぐ刺し ギフト 御祝い お祝い プレゼント 香川 瀬戸内 てっさ お歳暮 お中元 入学祝 退職祝

4.50 2014-03-10

• 梱包:4
  • 配送:5
楽天スーパーSALE時に初めて利用させて頂きました。
商品は、希望日時通りにちゃんと届きましたし、「フグ」もおいしかったです。
また、お得な時に是非利用させていただきますね。

受注番号: 297369-20140302-0667791113

楽天スーパーSALE時のタイムセールで購入。 国産とらふぐセット2人前/ふぐ鍋350g+ふぐ刺し60g/冷凍、\2,940(送料・税込)。 よく、真フグのセットは格安で目...

とら鍋1、てっさ1、ひれ1 [とらふぐ100%国産最高級] 瀬戸内漁師 高級国産とらふぐセット2人前 ふぐ鍋350g、ふぐ刺し60g、ひれ7枚トラフグ使用 てっさ&ふぐちりセット [てっちり てっさ とらふぐ フグ 河豚 ] ギフト 熨斗 メッセ 御祝

• miaueさん
  • miaueさん

4.50 2015-12-02

• 配送:5
とても丁寧で親切な対応をしていただきました。
とても美味しいふぐ刺しでした。
今度はとらふぐを購入したいと思っております。

天然ふぐ刺し2人前 瀬戸内産 天然コモンふぐ使用人気ふぐ刺し2人前(約60g)≪3つ以上でおまけ付き≫(冷凍) 【ふぐ刺身】贅沢 ふぐ フグ 河豚 ふぐ刺身 ギフト 父の日
とても美味しいです! お気に入りレビュア様、ブログお友達様のShin様変わりのご紹介で購入させていただきました。 4家族でしたので2セット購入致しました。 虎...

5 2014-07-18

• 配送:5
セール時は良く利用させて頂いています。
いつも通り希望日時通りの到着でした。
タイムセールは必見ですよ〜!!
また、利用させていただきますね。

受注番号 297369-20140602-0277455209

鱧 ハモ はも 天然活け〆鱧 鮮魚 セット 天然 コラーゲン 海鮮 刺身 祝い 楽ギフ_のし宛書_メッセ入力 骨切り、カット済 カンタン調理 簡単ギフト 鱧 天然活け〆鱧 はも 骨...
6月のスーパーSALE時の購入でした。 鱧/250g/1-2人前、\1,674(送料・税込)。 北海道に住んでいるもので、初めて鱧を食べましたが、丁寧に骨切りしてあってと...

5 2015-02-23

• 配送:5
希望日時通りの到着でした。
また利用させて頂きますねー。

注文番号 297369-20150211-0920575306

前回のマラソン時の購入でした。 通常の半額、千円弱(1セット)でした。 おまけがつくということで3セット購入しました。 相変わらずおいしかったですよー。 ...

フグ ふぐ 天然ふぐ刺し 2人前 ! (CAS冷凍) 約60g 3つ以上おまけ付き グルメ 人気 年末 贅沢 ふぐ てっさ ふぐ刺し ギフト 御祝い お祝い プレゼント 香川 瀬戸内 てっさ お歳暮 お中元 入学祝 退職祝 敬老の日

5 2013-11-12

• 配送:5
はもしゃぶを優勝セールで1980円で購入しました。
まったく臭みもなく通販で、このようなレベルのものがあると思いませんでした。
久々にいい商品に会えました。
カット済なので、野菜を切るだけでお鍋の出来上がり。
だしは昆布と薄口しょうゆ、みりん多めで作りました。
付属の梅だれが本当においしかった。
おすすめの食べ方は、はもが上品な味なので
先に頭と骨を入れてだしを出しながら、豆腐、はも、野菜、はもなど
寄せ鍋にせず、それぞれを順に食べていくのが味が雑にならずおすすめです。
一緒に煮ないほうがいいです。
頭と骨についた身もおいしかったです。友人にも勧めましたが
もう少しお安くなったら、リピートしたいです。
具は白菜、白ネギ、豆腐、きのこにしました。
はもの出汁が生きるような、淡白な食材がいいですね。

またリピートします。ページが削除されているため ショップレビューで書きますね

1 2020-12-30

お歳暮として購入。ノシの名前を間違われていました。先方から連絡があり、石川さんって言う名前になっていたそうです。恥ずかしいおもいをしました。こちらを購入した石川さん、間違われていますよ。。。
詫び状の発送もなくきちんとした対応もしてくださいませんでした。

ふぐ 3種 ふぐ刺し食べ比べセット(とらふぐ、コモンふぐ、讃岐でんぶく)180g(60g×3)6人前 [てっさ てっちり ふぐ刺し ふぐ刺身 ふぐ フグ 河豚 ]安心国産ふぐ食べ比べ セット お歳暮 ギフト 熨斗 メッセ お礼 御祝 入学祝 敬老の日

3 2019-09-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
予定通りに届きました。ありがとうございました。

1.33 2018-12-28

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
非常に不満です。
本当は星1個すらない。対応が酷すぎる。
長文になります、個人的な意見なので参考にするかしないかは人其々なのでお任せします。
知人からお勧めされ、12/5に12/28の午前中指定で注文。
12/13に返信のメールを頂いてから以降、発送した旨のメールも無く音沙汰無。
購入情報更新してもずっと店舗出荷準備中の表示だったので不安から12/27の14時頃連絡。
女性担当と以下対話。
【表示が更新されてないだけで時間が経過すれば更新される、12/28の午前中には必ず届くのでご安心下さい】との事。
安心して当日を迎えるも、一向に商品が届かない。情報も出荷準備中のまま。
12/28の12時頃連絡、12/27に対応した同じ女性担当者と対話。
開口一番、商品は発送済みだが、昨日からシステムのエラーで情報が反映されてない旨の主張→暫く拝聴し、情報が更新されてないのと、商品が午前中に届かないのは別の問題と指摘→ダンマリ。確認後、すぐに折り返すと仰せられ一旦終話。
1時間後にやっと連絡きた時点で13時過ぎ。自分のミスで時間指定無しで発送したとの事。発送完了のメールが来なかった点指摘するとRシステムが云々と話される。お詫びの言葉も含み笑いしながらの謝罪。
ヤマトに配送の時間を最短の14-16にしておきましたが14時に絶対に届きますと仰せ。
午前中に届いてないのに絶対に届くと明言してくる点と、顧客の都合を考えない一方的な提案に指摘するも、含み笑いしながらの謝罪のみで埒があかない。
不快な気持ちのまま終話し、自分でヤマトのコールセンターに連絡、時間帯変更し配達員にも連絡し一旦収束。
以上です、顧客の目線で何も考えておらず、対応の全てが本当に不快でした。
二度と利用しません。
商品を楽しみにしていたのに、とても残念でなりません。

4.83 2018-12-05

• 配送:5
いつもタイミングが合わず品切のトラフグのアラをやっと注文できました
しゃぶしゃぶできるサイズの皮があったら嬉しいです

とらふぐアラ1kg 天然コラーゲンたっぷり! とらアラ トラアラ とらあら ふぐ鍋 雑炊 唐揚 年末年始 ご挨拶 クリスマス 敬老の日 母の日 父の日 忘年会 新年会 誕生日 コン...
以前から注文のタイミングが合わず売り切れで 今回念願の初購入 500gずつの2パック入り 薄めのパックで冷凍庫に入れやすくてよかったです 他の魚のアラと違い 細...

• Go-Go-731さん
  • Go-Go-731さん

4.33 2018-06-19

• 情報量:3
  • 配送:5
2人前を2つ買ったら河豚ヒレとジャコって書いてあったのに結局河豚ヒレしか来なかったしね❗季節のあれで無いとか書いてあるけど2品送る気なら2品何かしら送るべきだね❗買う方が損する気持ちになるのは商売じゃない…と思います❗

5 2015-09-14

• 配送:5
またお安かったら利用したいです。発送も早く良いお店だと思います。

≪限定おまけ≫ 【送料無料】 【楽ギフ_のし宛書】 【楽ギフ_のし】讃岐でんぶく【送料無料】 ふぐ刺し2人前(約60g) 香川県ブランドの天然フグがついに登場! 【楽ギフ_...
お安く送料無料で良かったです。先方からも喜ばれました。すぐ発送していただけたのも有りがたかったです。

• ケン8989さん
  • ケン8989さん

5 2015-03-10

• 配送:5
届いたときはした処理がしっかりされていて、さばきやすい状態でした。全体に脂がしっかりのっていて、知り合いの魚屋さんも絶賛!刺身に湯引き、あら汁にして食しました。とろ〜んとした脂の旨みとしっかりとした身のバランスが絶妙の舌触り至福のひと時でした!家族で骨以外は殆ど食べてしまい小学生の子供もタイの頭にしゃぶりついてキレイ完食!

鯛 タイ たい 真鯛 たい タイ 活け〆の真鯛を丸ごとお届け! 2kg前後(原体サイズ) ◆愛媛を筆頭にプロが選ぶ良品の鯛をお届けします!(養殖:冷蔵便でお届け)お祝い お祝い鯛、イベント、お食い初め、お食い初め鯛 立派 愛媛県 2キロ【送料無料】 養殖鯛

5 2013-08-30

• 配送:5
すぐに連絡をいただけましたし、梱包も丁寧でした。
安心して利用出来るお店です。

天然ふぐ刺し 瀬戸内産 天然コモンふぐ2人前(約60g)(冷凍) 香川県 天然 国産 贅沢 ふぐ フグ 河豚 ふぐ刺身 ギフト 御祝い お祝
小ぶりなお皿に綺麗にのってました。 確かに味はトラフグとは違いますが、この値段でこの味なら満足です。 機会があればまた利用したいです。

5 2023-12-21

お歳暮で送ったので現物は見ていませんが、大変喜ばれました、ありがとうございました😊

ふぐ刺し 天然ふぐ刺し 2人前 CAS冷凍 約60g≪3つ以上おまけ付き≫ グルメ 人気 年末 贅沢 ふぐ てっさ ふぐ刺し ギフト 御祝い お祝い プレゼント 香川 瀬戸内 てっさ お歳暮 お中元 入学祝 退職祝 敬老の日