瀬戸内漁師の海鮮問屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (1,814 件)
評価内訳

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
非常に不満です。
本当は星1個すらない。対応が酷すぎる。
長文になります、個人的な意見なので参考にするかしないかは人其々なのでお任せします。
知人からお勧めされ、12/5に12/28の午前中指定で注文。
12/13に返信のメールを頂いてから以降、発送した旨のメールも無く音沙汰無。
購入情報更新してもずっと店舗出荷準備中の表示だったので不安から12/27の14時頃連絡。
女性担当と以下対話。
【表示が更新されてないだけで時間が経過すれば更新される、12/28の午前中には必ず届くのでご安心下さい】との事。
安心して当日を迎えるも、一向に商品が届かない。情報も出荷準備中のまま。
12/28の12時頃連絡、12/27に対応した同じ女性担当者と対話。
開口一番、商品は発送済みだが、昨日からシステムのエラーで情報が反映されてない旨の主張→暫く拝聴し、情報が更新されてないのと、商品が午前中に届かないのは別の問題と指摘→ダンマリ。確認後、すぐに折り返すと仰せられ一旦終話。
1時間後にやっと連絡きた時点で13時過ぎ。自分のミスで時間指定無しで発送したとの事。発送完了のメールが来なかった点指摘するとRシステムが云々と話される。お詫びの言葉も含み笑いしながらの謝罪。
ヤマトに配送の時間を最短の14-16にしておきましたが14時に絶対に届きますと仰せ。
午前中に届いてないのに絶対に届くと明言してくる点と、顧客の都合を考えない一方的な提案に指摘するも、含み笑いしながらの謝罪のみで埒があかない。
不快な気持ちのまま終話し、自分でヤマトのコールセンターに連絡、時間帯変更し配達員にも連絡し一旦収束。
以上です、顧客の目線で何も考えておらず、対応の全てが本当に不快でした。
二度と利用しません。
商品を楽しみにしていたのに、とても残念でなりません。

• Go-Go-731さん
  • Go-Go-731さん

4.33 2018-06-19

• 配送:5
2人前を2つ買ったら河豚ヒレとジャコって書いてあったのに結局河豚ヒレしか来なかったしね❗季節のあれで無いとか書いてあるけど2品送る気なら2品何かしら送るべきだね❗買う方が損する気持ちになるのは商売じゃない…と思います❗

5.00 2016-12-26

• 配送:5
迅速、かつ丁寧な対応に凄く感謝しています(^O^)

複数セットで5種食べくらべに♪【送料無料】 3種のふぐ刺し食べ比べセット(とらふぐ、コモンふぐ、讃岐でんぶく)(約60g、冷凍) 安心の国産ふぐを楽しく食べ比べ♪
5.00
ふぐの味は最高でしたが、タレのポン酢の味が優っていたので、少しだけ漬けて頂きました(^O^)しかし価格の割には、凄く良い買い物をしたと思います(^O^)

5.00 2016-12-16

• 配送:5
おまけもたくさん頂き感謝。
配送は日時指定をしていたためストレス無く受け取れました。

4.00
スーパーセールで1番狙っていた商品で運良く購入できました。 みんなで料理を持ち寄っての忘年会での目玉の一品になりました。

• ゃぢんさん
  • ゃぢんさん

4.50 2016-12-02

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
実は同梱で注文したふぐ刺しが入ってなくて連絡をしたところ、とても親切な対応で誠意を感じました。

ふぐ刺し 天然ふぐ刺し 2人前【送料無料】 約60g≪3つ以上おまけ付き≫ グルメ 人気 年末 贅沢 ふぐ 酒の肴 おつまみ てっさ ふぐ刺し ギフト 御祝い お祝い プレゼント(お届:冷凍) 香川 瀬戸内 てっさ 河豚刺身 お歳暮 お中元 入学祝 退職祝

4.00 2016-09-24

• 梱包:3
  • 配送:5
注文から到着までが早く非常に助かりました。

5.00
敬老の日を忘れていて慌てて注文しましたが翌日に到着して助かりました。商品は食していませんのでわかりませんがとりあえず敬老の日に間に合えた事がなによりで...

ふぐ 刺身 てっさ ちりめん くぎ煮 瀬戸内3種天然海鮮ギフト 豊かな瀬戸内の海の恵みをギフトに 天然ふぐ刺し いかなご くぎ煮 ちりめん 国産 贅沢 ふぐ フグ 河豚 おつまみ てっさ いかなご くぎ煮 ちりめん ギフト 御祝い お歳暮 おせち ギフト 入学祝 退職祝

5.00 2016-07-25

• 配送:5
迅速な対応でしっかり冷凍されており良かったです。

楽天フグランキング1位獲得多数!天然ふぐ刺し2人前【送料無料】 瀬戸内産の天然コモンふぐを使用した人気のふぐ刺し2人前(約60g)≪3つ以上でおまけ付き≫(お届け:冷凍...
5.00
夫婦二人用に買いました。量はそんなに多くないですがこのお値段でふぐ刺しが 食べれて満足です。

3.17 2016-06-05

• 梱包:4
  • 配送:3
少し情報量と中身を多めにして欲しいです。

☆【送料無料】楽天フグランキング1位獲得多数!天然ふぐ刺し2人前 【送料無料】 瀬戸内産の天然コモンふぐを使用した人気のふぐ刺し2人前(約60g)≪複数購入でおまけ付≫...
5.00
再度購入。もう少し量があるとさらに◎。自分へのご褒美に美味しく満足です。

5.00 2016-04-14

• 配送:5
いい感じのショップです!!!!!!!!!!

5.00
まさか、購入できると思っていなかったのでびっくりです! 2kgって、でかかったです! 刺身はもちろん鯛めし煮魚に塩焼きといろいろ楽しめまささた。

真鯛 たい 養殖鯛 タイ 活け〆の真鯛を丸ごとお届け! 2kg前後(原体サイズ) ◆愛媛を筆頭にプロが選ぶ良品の鯛をお届けします!(養殖:冷蔵便でお届け)お祝い お祝い鯛、イベント、お食い初め、お食い初め鯛 立派 愛媛県 2キロ【送料無料】

3.00 2016-04-08

• 梱包:3
  • 配送:3
すばやい発送で梱包なども特に不備はありません。2個購入時のおまけ情報は、品切れで代替品になる場合があると書いてあったが何とは明記されていなかったので決めておいてほしい。

3.00
久しぶりにてっさを食べることが出来ました。 やっぱり冷凍だと生と違いますが、値段と手軽さを考えると十分です。 2個購入のおまけ+シマフグ1、ゴマフグ1も...

ふぐ 3種 ふぐ刺し食べ比べセット(とらふぐ、コモンふぐ、讃岐でんぶく)180g(60g×3)6人前 [てっさ てっちり ふぐ刺し ふぐ刺身 ふぐ フグ 河豚 ]安心国産ふぐ食べ比べ 複数セット5種 お歳暮 ギフト 熨斗 メッセージ お礼 御祝 入学祝 退職祝

• nipionさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応でした。また利用したい店です。

• Umezodesuさん
  • Umezodesuさん

5.00 2016-03-14

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

• Toko-_-さん
  • Toko-_-さん

5.00 2016-01-22

• 配送:5
今日届いたそうです。思ったより早く届きショップの迅速な対応など良かったと思います。また機会が有れば利用したいと思います。

5.00
友人に送らせてもらいましたが非常に良かったと言って頂きました。ぷりぷりした身が良かったと言っていました。また何か有るときは利用したいと思います。

ふぐ 鍋 刺身 国産とらふぐセット2人前 ふぐ鍋350g、ふぐ刺し60g 国産トラフグだけ使用した安心で贅沢なてっさ&ふぐちりセット [国産とらふぐちりセット 鍋 てっちり てっさ ふぐ刺 とらふぐ ふぐ フグ 河豚 ] お歳暮 ギフト 熨斗 メッセージ お礼 御祝 あす楽 送料無料

2.67 2016-01-04

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:1
物の一つ一つの出来具合が違う。
真空パック位しっかりやってほしい。

ふぐ 国産とらふぐ セット 6-7人前 ふぐ鍋350g×3、ふぐ刺し60g×3、ふぐひれ (お届け:冷凍)◆トラフグだけ使用した安心で贅沢なてっさ&ふぐちりセット 超豪華 ふぐ刺し ふぐ鍋 河豚 フグ 希少 てっちり てっさ ギフト お祝い 送料無料 お歳暮

5.00 2015-12-10

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!
機会があればまた利用します、ありがとうございました!

5.00
高級なフグは食べた事がないので本物の味はわからないですが、こちらのこの商品、最高にうまいです!! リピートです、だって美味しいから(笑) 家族みんなで喜ん...