5 2024-04-04

おにぎりに混ぜたり、おひたしに乗っけたりいろいろ、食べています。
大変重宝しています。

ちりめんじゃこ 初物 瀬戸内 ちりめん 上乾300g(100g×3) カルシウム 小魚 天然 お手軽 ギフト 御礼 お礼 内祝い しらす 炒飯 佃煮

5 2023-11-18

対応も早く 調理の仕方も詳しく書いてあったので たすかりました。

国産とらふぐセット ふぐ鍋350g ふぐ刺し60g てっさ&ふぐちりセット
あまり外食できない母の誕生日に 好物のふぐをプレゼントしました。 値段も手頃で 量も二人で食べて十分 冷凍にしては 味も良かったです。 生のさばきたてを期待...

1 2023-09-30

まずくて食べれません。もう二度と買いません。

干物 燻製 あじ 鯛 さんま ほっけ 骨まで食べれる カルシウム セット 減塩 干物 電子レンジ 時短 簡単 調理 燻製 お中元 贈り物 プレゼント ギフト 瀬戸内漁師 海鮮問屋ギ...
とっても楽しみにしていたのに残念でした。とにかくまずい!食べれませんでした。

• hisako1219さん
  • hisako1219さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 77

3 2023-09-08

包装も対応も良かったです。ありがとうございました、

ちりめんじゃこ 1kg[100g×10袋] 送料無料 上乾 新物 旬 瀬戸内 上乾ちりめん1kg 添加物無添加 香川産 カルシウム 小魚 ギフト Ca 天然 サプリ お手軽 業務用 無添加 しらす干し ギフト お礼 内祝 ちりめん 佃煮 最高品質 超目玉

5 2023-07-12

いつも変わらずキチンと梱包もされ冷凍の状態で届きます。個々の包装なので保存も出来ます。

天然ふぐ刺し2人前 瀬戸内産 天然コモンふぐ使用人気ふぐ刺し2人前(約60g)≪3つ以上でおまけ付き≫(冷凍) 【ふぐ刺身】贅沢 ふぐ フグ 河豚 ふぐ刺身 ギフト 父の日
リピート購入です。何より1皿の量が多いので食べごたえがあります。トラフグと比べずに、これはこれで価格も安価なので、たくさん食べたい時は迷わず購入してい...

5 2023-06-03

指定どおりの時間で、大変良かったです❗️

5 2023-05-20

対応早くてポストへすぐ届いてました。
前回、とても美味しくて使い勝手良かったのでリピートしました。風味がとても良くて何にでも合いますね。

リピート購入です。何にでも合うし、香りも良くて重宝してます。炒飯やピザ、お味噌汁など風味がアップしてとても美味しいです。

干し海老 アキアミ 150g(50g×3袋) [ 海老 エビ 干しえび アキアミ 瀬戸内 国産 国内産 香川県産 広島県産 出汁 海老 薬味 焼飯 中華 おつまみ 素干しえび 限定 無添加・無着色 化学調味料不使用 安心安全の海産

5 2023-05-18

大変迅速に対応戴きました。
信頼出来る良いご出品者様です。
良質な商品を有難う御座いました。

5 2023-03-26

リーズナブルでおまけも付き、いつ購入してもきちんと冷凍で届きます。我が家ではお気に入りのお店です。

5 2023-03-17

今回も丁寧な梱包できちんと冷凍で届きました。安心して注文出来ます。

リピート購入です。今回も美味しく頂きました。トラフグと比べずフグ刺しを楽しむにはとてもリーズナブルです。おまけもあり、お買い得です。

5 2023-02-28

旦那とあたしで1回づつ購入させて頂きました。とても美味しいくいただきました。

海洋性コラーゲンたっぷり♪国産トラフグのてっぴ!刺身のツマや和え物の材料など、アレンジ自由!新鮮 鮮度 上品 上質 高級 満腹 ふぐ フグ 河豚 ふく 福 てっちり てっさ...
お値段以上にとっても美味しくて、コスパいいです。

5 2023-02-08

メール便ですが、すぐに届きました。いろんな料理に入れて骨粗鬆症の予防に役立てたいです。風味良くて美味しかったです。

わかめのお味噌汁に入れたら風味アップして美味しかったです。骨粗鬆症の予防に初めて食べました。何にでも合いそうで良かったです。

5 2023-01-10

すぐに送ってくれて、とても、よかったです。

常温とのことでしたが、シールには、冷凍保存と書いてあるのはなぜでしょう? もしかして、違う種類のものなんでしょうか?

• olivenyさん
  • olivenyさん

5 2022-12-22

送付のタイミング等、ご丁寧に対応して頂き有難うございました。また来年よろしくお願いします。

【お年賀用】オリーブハマチ5kg前後 はまち 鮮魚 セット 下処理 寒ブリ 天然 コラーゲン 年末年始限定商品 おせち 海鮮 刺身 煮付け 祝い 楽ギフ_のし宛書_メッセ入力お年...
毎年リピしてます。さしみ、煮つけ、いつも美味しくいただいています。

5 2022-12-18

いつも丁寧な梱包で届けて下さいます。安心して購入出来ます。

リピート購入です。1人に1皿でとても満足出来る量です。今回も我が家に届いた商品は生ぐさみもなく美味しく頂きました。4皿購入すると1皿おまけですし、ちり...