瀬戸内漁師の海鮮問屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (1,814 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
楽天様には、いつもお世話になっております。お買い物マラソンやドドンパ祭が始まると、パソコンとニラメッコしてます。こちらのお店は、何度も利用させて頂いてます。スタッフの対応も良く、商品を安心して待てます。梱包もしっかりしていて、荷崩れや解凍などしてなかったです。

4.00
フグは、家族全員が大好きです。だけど、高くてなかなか手が出ません。お正月だけでも奮発して買おうと思いますが、結局は諦めてしまいます。そんな時、こちらの...

ふぐ 3種 ふぐ刺し食べ比べセット(とらふぐ、コモンふぐ、讃岐でんぶく)180g(60g×3)6人前 [てっさ てっちり ふぐ刺し ふぐ刺身 ふぐ フグ 河豚 ]安心国産ふぐ食べ比べ 複数セット5種 お歳暮 ギフト 熨斗 メッセージ お礼 御祝 入学祝 退職祝

5.00 2019-01-08

• 配送:5
3回購入させていただいています。
生臭さがなくいつも美味しくいただいております。梱包も丁寧にされており、この度は配送日もわがまま聞いていただきありがとうございました。年が明け、今年の年末もお願いする予定です。

3.00 2019-01-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
4分の1カット皮引き済を頼んだのに、3 分の1カットで、皮つきでした。

4.83 2018-12-13

• 配送:5
冷凍品に対して、解凍の仕方の説明が入ってました。それも数パターン。良い点、悪い点、その中でのベスト。親切です。

5.00
テレビで、フグを食べていて、丁度食べたいねって店選び中に、安かったので購入。冷凍で届き、朝冷蔵庫に入れ、夜食べました。水分も出ず、とても美味しかったで...

令和 ふぐ刺し てっさ とらふぐ 刺し 高級ふぐ刺身60g2人前/国産活〆とらふぐ てっさ2人前 今なら≪2つ以上豪華おまけ付き!≫ ふぐ とらふぐ 活〆 国産 本格 天然 海鮮 ふぐ刺 ふぐ セット フグ 河豚 プレゼント 河豚刺身 おつまみ 酒肴 お祝 内祝 てっさ 入学祝 退職祝

4.67 2018-12-09

• 配送:5
指定通りの日時に商品が届きました。
おまけのエビも美味しかったです。
とても信頼できるショップです。

ふぐ てっぴ 国産トラフグ 鉄皮 約300g(100g×3)使いやすく小分けになってます!国産 贅沢 ふぐ フグ 河豚 フグ皮 酒の肴 おつまみ てっぴ 皮刺し 皮刺 海洋性コラーゲン ゼラチン質 湯引き そのまま ギフト 御祝い お祝い プレゼント(冷凍:養殖)送料無料

5.00 2018-11-30

• 配送:5
発泡スチロールの箱に大きな保冷剤と共に送られて来ました。外箱も中もとてもキレイな状態でした。またこちらで買い物をさせていただこうと思います。

5.00
オリーブハマチ、初めて購入し初めて食べました。すごく美味しいです!半身を四分の一でお願いしましたがお刺身大好きな主人と私には量が少ないかもと思ってまし...

はまち ハマチ 完売御礼 (※1月出荷終了!) 鮮魚 活け〆オリーブハマチ 《ハーフ:下処理》 お歳暮 香川誇る ブランド魚 人気の半身販売 ◇ギフト ご自宅用 御祝ブランド オリーブ 凌駕絶品(原体約4キロ半身)お歳暮 イナダ メジロ プライドフィッシュ

• tomato-1さん
  • tomato-1さん

3.67 2018-11-04

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:1
  • 配送:5
送料を安くする為だと思いますが、あんな小さな皿に圧縮するのなら、もう少し大き目の皿に綺麗に並べたほうが、ふぐも美味しいと思います。剥がして食べるのが大変でした。

3.00
半額で購入しましたが、正規の値段なら絶対に買いません。とらふぐってこんなんだったけ?という味でした。(それでも子供は喜んで食べてくれましたが・・・。)

• 194875さん
  • 194875さん

5.00 2018-04-20

• 配送:5
丁寧なメールありがとうございます。直ぐに発送ありがとうございました。

えび 海老 素干しえび 限定 無添加・無着色 化学調味料不使用 安心安全の海産 干し海老 アキアミ 150g(50g×3袋) [ 海老 エビ 干しえび ご飯のお供 瀬戸内 国産 国内産 香川県産 広島県産 海老 薬味 焼飯 中華 おつまみ アキアミ 送料無料 入学祝 退職祝

5.00 2018-03-26

• 配送:5
ふぐ刺しは、このショップと決めています。
きちんと冷凍で、真空のまま、送ってくれるので、自然解凍をして、お皿に敷き詰めたまま冷凍になっているので、そのまま食卓に出して、食べられるので便利です。

ふぐ刺し 天然ふぐ刺し 2人前【送料無料】 約60g≪3つ以上おまけ付き≫ グルメ 人気 年末 贅沢 ふぐ 酒の肴 おつまみ てっさ ふぐ刺し ギフト 御祝い お祝い プレゼント(お届:冷凍) 香川 瀬戸内 てっさ 河豚刺身 お歳暮 お中元 入学祝 退職祝

5.00 2018-02-05

• 配送:5
忘れもしない! 2016年3/30のスパセのタイムセールで 送料税込¥4698(←当時:現在¥5849)の鯛1匹(約2kg)を¥999で購入させて頂いた 思い出深いショップ様です^^
今回は マラソン中 ¥2450⇒¥1000で販売されている 天然ふぐ刺し(2人前:約60g)を購入♪
沢山 買うと 特典がある様なのですが、取り敢えず 1個だけ お願いしてみました^^
対応が しっかりしたショップ様なので・・ お品が届くのを 楽しみに待ちたいと思います
また お世話になりたいショップ様♪
どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)
−*−*−*−*−
この ふぐ刺し・・
★ 2/7 0:00〜9:59 ★ ★2/7 22:00〜23:59 ★
¥999で販売されるセールが あるみたいなのですが・・ マラソンやスパセの時には
もっと値引きの大きい企画だったら魅力的だけど、かえって¥1000ぽっきりの方が 嬉しかったりするかも・・§^。^§
何れにしろ・・ 太っ腹な企画・・ 感謝しています〜〜(@^^)/

4.00
瀬戸内海産 天然コモンふぐの ふぐ刺しが 冷凍で届きます^^ ★ 約60g(2人前) ★ 賞味期限は 製造日から 冷凍で約1年 ★ もみじおろし&ポン酢も 付いてきま...

5.00 2017-12-29

• 配送:5
今年も脂がのってとても美味しかったです。

5.00
ハマチが好きで買いました。去年買って美味しかったので今年も買ってみました。みんな裁いてあるので刺身用に切るだけなので簡単です。脂がのっていてとても美味...

はまち ハマチ 完売御礼 (※1月出荷終了!)厳選!活け〆オリーブハマチ《ハーフ:選べる下処理》 香川ブランド魚 下処理 半身販売 ギフト 自宅用 原体サイズ約4キロ半身 お歳暮 お中元 お土産 名産 人気 有名 楽ギフ のし宛書 メッセージ イナダ メジロ

4.33 2017-11-27

• 梱包:4
  • 配送:4
初めまして!
この度はお手数をお掛け致しますが宜しくお願い致します。

4.00
商品は未だ届いていませんので評価が難しいのですが 今までにいただいた感想を申し上げます。 とらふぐあらは本当に美味しく最高のお出汁が出ますね、 てっさも...

アラ ふぐ とらふぐアラ1kg 天然コラーゲンたっぷり! [ とらふぐアラ トラふぐアラ とらあら とらアラ ] ふぐ雑炊 ふぐ唐揚げ ふぐ鍋 等々楽しみかたもイロイロ!! お歳暮 ギフト 熨斗 メッセージ 贈答用 贈答品 お礼 御祝【楽ギフ_メッセ入力】 送料無料 入学祝 退職祝

• simokyさん
  • simokyさん

5.00 2017-09-29

• 配送:5
配送も早くてよかったです。もう少し量があるとうれしいです!

5種類のふぐ刺しを楽しく食べ比べ♪【送料無料】 ふぐ刺し5種 食べ比べセット (とらふぐ、コモンふぐ、讃岐でんぶく、しまふぐ、ごまふぐ)
4.00
半額で購入だったけど値段なりのお味でした。美味しくいただいたけど、定価なら購入しないかも!

5.00 2017-09-11

• 配送:5
ギフトにつかっていますが配送がとてもはやくていつも助かっています。

5.00
セールのときはいつも買っていますが、おまけも入っていてとてもお得です。もみじおろしとポン酢のセットがついているので解凍してすぐ食べられるところがいいで...

5.00 2017-06-22

• 配送:5
いつも迅速な対応で、すぐに荷物が届きます。
今回は注文した個数よりも少ない荷物がまちがって配送されたとのことで、一日到着が遅れましたが、すばやい対応で確実に正しい荷物が届きました。
こちらは全然こまったことはなかったのに、お詫びという丁寧なメールをいただき、おまけにプレゼントまで受け取ることとなって恐縮しました。
とてもていねいなショップさんなのでこれからも応援していきたいと思いました。スタップ岡本さんどうもありがとうございました。
メルマガも楽しみに拝読いたします。

5.00
こもんふぐはトラフグとはちょっと違いますが、コリコリしておいしかったです。もみじおろしとポン酢がたくさん付いてくるところがとてもいいです。セールの時に...