1件~13件 (全 13件)

5 2023-06-03

美味しかったです。
美味しく頂きました。100gの個包装だったので食べる分だけ解凍して頂いています。価格もリーズナブルでまたリピします。

5 2023-10-14

何回も購入していますがちりめん山椒やそのままご飯にのせても最高です。100gずつになっており使いやすさも最高。

5 2024-03-11

何回もの購入です。今回は10袋購入しました。毎朝ご飯にたっぷりとかけ美味しいです。ちりめん山椒も作っています。

5 2023-10-25

ありがとうございます!
飲食店にて使用
小分けになっていて使いやすい
商品も良く 価格も安い
大変助かってます

5 2023-09-08

100gずつ真空包装され、冷凍便で届きました。 暑い時期なので助かりました。
ほどよい大きさで、塩加減もちょうどよく、おいしいちりめんです。毎朝食べています。

4 2023-09-04

毎日、朝食でいただいています。良い品なので、このご時世仕方ないかと思いますが、高くなったなぁと思います。

5 2023-06-09

小分けで使い易いです。
庭の山椒の実と煮たり卵焼きに入れたりと
活躍してくれます。

5 2023-06-09

100グラムごとに包装されているので、大変使いやすいです。物も良い物で、満足しています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2023-05-03

人には教えたくない絶品商品
二回目の利用ですが、製品が安定していて素晴らしいです。これからも利用したく続けて欲しいと思います。

• puku0103さん
  • puku0103さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 38

5 2023-04-20

きれいなじゃこをありがとうございました。
孫のリクエストでちりめん山椒に仕上げ大喜びされました。
またよろしく!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2023-04-07

人には教えたくない絶品商品
素晴らしい品です、また注文したく探しているのですが見当たりません。
商品の干しかげん、水分量なのか美味しくてたまりません。
何処に注文したらいいのか分かる方教えて下さい。

4 2020-05-30

母がカルシウム摂取の為、毎日、ジャコを食べています。色々なお店で買い、母に合った物をと思い、このショップで初めて購入致しました。
凄く良いお味でした。母も気に入って食べています。良い塩梅で、嫌な臭さ、苦味も無いです。
味、歯応えは、人によりけり、好みもあると思いますが・・・お薦めです。

• hisako1219さん
  • hisako1219さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 77

3 2023-09-08

冷凍をほぐす時くっついてしまっていて中々ほぐれません。それをもっとサラサラとほぐれたら良いなと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品ちりめんじゃこ・しらす干し