瀬戸内漁師の海鮮問屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (1,789 件)
評価内訳
  • 梱包 4.37
  • 配送 4.41

5.00 2017-01-12

• 配送:5
丁寧な対応でとても感謝しております。また購入したいです。

複数セットで5種食べくらべに♪【送料無料】 3種のふぐ刺し食べ比べセット(とらふぐ、コモンふぐ、讃岐でんぶく)(約60g、冷凍) 安心の国産ふぐを楽しく食べ比べ♪
5.00
色々なフグを堪能で来てとても満足しました。

• shun7399さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
楽天スーパーセールのトップ画面から思わず購入してしまいましたが、食べれたものではありませんでした。23日を到着指定したにも関わらず、商品発送は19日。。。
二度と利用することはないでしょう。
お気を付けください。

5.00 2016-04-30

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で安心して買い物ができました。

5.00
鯛めし、お刺身、煮付けなどにして家族4人で2日に分けて楽しめてしまいました。 鮮度も形も味も良く、非常に満足させていただきました。

真鯛 たい 養殖鯛 タイ 活け〆の真鯛を丸ごとお届け! 2kg前後(原体サイズ) ◆愛媛を筆頭にプロが選ぶ良品の鯛をお届けします!(養殖:冷蔵便でお届け) お祝い鯛、イベント、お食い初め、愛媛県 2キロ【送料無料】

• desertaidさん
  • desertaidさん

4.33 2016-01-31

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品画像がおいしそうだったので買いました。

【送料無料】 国産とらふぐセット2人前 ふぐ鍋350g、ふぐ刺し60g 国産トラフグだけ使用した安心で贅沢なてっさ&ふぐちりセット [国産とらふぐちりセット 鍋 てっちり てっさ ふぐ刺 とらふぐ ふぐ フグ 河豚 ] お歳暮 ギフト 熨斗 メッセージ お礼 御祝 あす楽

5.00 2015-10-14

• 配送:5
配送も早く、丁寧な対応だったので満足です。

5.00
去年も購入したのですが。脂がすごくのっていて、ものすごくおいしかったです! 大満足だったので、今回は両親にプレゼント用で購入しました!

11月下旬より販売開始!【送料無料】厳選!活け〆オリーブハマチ《ハーフ:選べる下処理》 香川ブランド魚 下処理しお届け 半身販売 ギフト 自宅用 凌駕絶品(原体サイズ約4キロ半身) お歳暮 楽ギフ のし宛書 メッセージ対応

2.33 2015-09-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
味が良いものをお願いします。フグと呼んでいいのかっていう味です。

ふぐ刺し 天然ふぐ刺し 2人前【送料無料】 瀬戸内産の天然コモンふぐを使用した人気のふぐ刺し2人前(約60g)≪3つ以上でおまけ付き≫(お届け:冷凍) 香川県 瀬戸内 【てっさ 河豚刺身】

5.00 2015-01-04

• 配送:5
梱包,対応ともとても親切でよかったです。また購入したいです。

【送料無料】 国産とらふぐセット4〜5人前 ふぐ鍋350g×2、ふぐ刺し60g×2、ふぐひれ (お届け:冷凍)◆トラフグだけ使用した安心で贅沢なてっさ&ふぐちりセットです◇【てっちり パ−ティ 河豚 鍋セット ふぐ料理 フグ刺し】お得 家族

• 41ageさん
  • 41ageさん

4.83 2014-09-18

• 情報量:4
  • 配送:5
敬老の日用に注文したのですが、こちらの指定した熨斗で本当に良いかどうかの連絡を頂けました。
最初指定していた熨斗が適当でなかったので、とても助かりました。
このような気配りをしていただける店で注文して、とてもよかったです。
また利用したいですね。

【あす楽対応】 【楽ギフ_のし宛書】 【楽ギフ_のし】【送料無料】 讃岐でんぶく ふぐ刺し2人前(約60g) 香川県ブランドの天然フグがついに登場! 複数購入でおまけも付き...
5.00
二人前となってましたが、一気に食べなかったので、三人家族で二日に分けて楽しめました。 父の故郷でフグが捕れるとは思っていなかったので、喜んでくれました...

5.00 2014-06-15

• 配送:5
配送も早くて、梱包も丁寧でまた使います!

天然ふぐ刺し【送料無料】瀬戸内産 Sサイズ(19cm:約60g)2人用◇刺身、てっさ(お届け:冷凍)【3つ以上のお買い上げでおまけ付きます!】 フグ刺し テッサ 河豚刺身
5.00
ふぐがこの価格で食べれるので、お得だと思って購入しました!ボリュームもあって、大満足です!父も喜んでいました!

5.00 2013-12-08

• 配送:5
配送も早くて、大満足でした!また頼みます♪

【あす楽対応:送料無料】 【楽ギフ_のし宛書】 【楽ギフ_のし】国産とらふぐ鍋用 1kg超の大満腹セット【送料無料】楽天ふぐ部門1位獲得!◇安心の国産トラフグを厳選。3つ...
5.00
量がたっぷり入っていて、味もとっても美味しくて、家族大満足でした! 年末また頼みたいと思います♪

5.00 2013-12-08

• 配送:5
配送も早く、大満足でした!また注文したいと思います!

骨切り、カット済みでカンタン調理。期間限定オリーブハマチ付き◆天然活け〆鱧 (はも)【送料無料】一度も凍らせない完全冷蔵なので、美味しさが違います! 贈り物にも人...
5.00
価格が安く、量もたっぷりはいっていて、大満足です! 家族みんなで食べました♪すごく大好評でした!

5.00 2013-12-04

• 配送:5
配送も非常に早く、梱包も丁寧でした。
非常に良いお店だと思います。

◆【あす楽対応:送料無料】 【楽ギフ】 【楽ギフ_のし宛書】 【楽ギフ_のし】【送料無料】 ≪ヒルナンデス!紹介されました≫ 国産とらふぐセット2人前 ふぐ鍋350g、ふぐ...
5.00
2人で丁度良い量でした! 鍋もしめの雑炊もとても美味しく頂きました。 年末にまた家族で集まるので、また注文したいと思います!

5.00 2013-09-29

• 配送:5
配送もとっても早くて、メールで質問した際は、すぐに返信もくれてとっても安心できる
お店だなと思いました。今後ともお買い物させて頂きたいです♪

5.00
以前も購入させて頂き、今度はプレゼント用に購入しました♪先方から、とってもおいしくて大満足だとすぐに知らせをもらいました!またまた購入したいと思います...

5.00 2013-08-22

• 配送:5
発送も早くて、商品もきれいで良いお店でした。

【あす楽対応:送料無料】楽天フグランキング1位獲得多数!天然ふぐ刺し2人前【送料無料】 瀬戸内産の天然コモンふぐを使用した人気のふぐ刺し2人前(約60g)≪3つ以上でお...
5.00
この時期、旬のふぐがかなり安く売っていたので、即購入! 家族が好きなので、3つセットで買いました! おまけもついてきてラッキーでした! とらふぐも食べたこ...