瀬戸内漁師の海鮮問屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.16 (1,814 件)
評価内訳

• dafkoさん

4.33 2019-01-07

• 梱包:2
  • 配送:4
おもっていたよりも量が多く、
たっぷり楽しめました
美味しかった

5.00 2016-12-05

• 配送:5
迅速な発送で、香川から東北の長旅にもかかわらずに発送された翌日に到着しました。
速くてとても良いと思います(*´∀`)

5.00
スーパーセールの限定10本で購入しました。セール開始前からPC前で待機していたのですが、開始1秒ほどで売り切れ、諦めかけていました。ところが数分後に再販し...

はまち 完売御礼 (※1月出荷終了!) ハマチ 鮮魚 厳選!活け〆 オリーブハマチ 《1本まるごと:4kg超:下処理》香川が誇るブランド魚を丁寧に下処理しお届けします! ギフト からご自宅用まで、天然物をも凌駕する絶品の味わいをお届け

5.00 2016-10-15

• 配送:5
届きましたか?って ご心配のメールも頂きました。なかなかレビューかけなくてすみませんでした。娘の所もチャント届きました。ありがとうございます。喜んでいました。

4.00
ちょっと イメージしてた感じではなかったけど 3人で食べても 食べた感ある感じでした〜冷凍なので 真空パックしてありました!お皿に へばりついていて はがし...

ふぐ刺し 天然ふぐ刺し 2人前【送料無料】 約60g≪3つ以上おまけ付き≫ グルメ 人気 年末 贅沢 ふぐ 酒の肴 おつまみ てっさ ふぐ刺し ギフト 御祝い お祝い プレゼント(お届:冷凍) 香川 瀬戸内 てっさ 河豚刺身 お歳暮 お中元 入学祝 退職祝

5.00 2016-09-04

• 配送:5
すごく早くてよかったです!梱包も問題ありませんでした(o^^o)ありがとうございました♪

• xxxxaaaさん
  • xxxxaaaさん

3.83 2015-11-07

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
クーポン使用でとらふぐのふぐ鍋ふぐ刺しセットを購入したところ、コモンふぐの刺しだけが一皿到着。。。
注文を間違えたかと思い確認するも間違いはなく、恐る恐る電話しました。(ショップからの発送完了メール等に「お問い合わせの電話に、漁師さんが電話に出ることがあるので、ちょっと乱暴な口調の対応になった際はご容赦下さいませ。m(__)m」とあるので。。。)
そしたら普通の対応で少しほっとしました。笑
そこで注文品と到着したものが違う旨を伝えると確認して折り返し連絡をくださるとのことで、待っていると誤配送謝罪のメールが先に届き、その後電話連絡を頂きました。
すぐに再発送の手続きをしていただき、翌日の午前中には届きました。
誤配送はあったものの、わたしの場合は主人と2人自宅でいただく予定だったのでそれが1日遅れただけで特に嫌な思いはせずに済みましたし、むしろスムーズに事態の把握をしていただけたので管理体制がしっかりしている印象を受け、また利用させていただきたいと思いました。
購入した商品もとても美味しかったです。
またよろしくお願いいたします。

4.00
≪2000円OFF≫ Super Racouponを使用して3,670円(税込)での購入。以前別ショップにてとらふぐではない、てっちりてっさをセットで購入していました。そちらより...

ふぐ 鍋 刺身 国産とらふぐセット2人前 ふぐ鍋350g、ふぐ刺し60g 国産トラフグだけ使用した安心で贅沢なてっさ&ふぐちりセット [国産とらふぐちりセット 鍋 てっちり てっさ ふぐ刺 とらふぐ ふぐ フグ 河豚 ] お歳暮 ギフト 熨斗 メッセージ お礼 御祝 あす楽 送料無料

• オチポさん
  • オチポさん

5.00 2015-10-15

• 配送:5
また違う商品も買ってみたいと思う良い店舗さんです。

≪季節限定≫父の日、お中元にどうぞ!【送料無料】瀬戸内海鮮ギフト 〜春 〜 旬の天然海鮮を使った無添加粕漬けと選べる天然ふぐ刺しのセット! (さわら ふぐ いかなご...
5.00
贈答用でお送りしましたが大変喜ばれました。 また贈りたいと思います。

5.00 2015-04-30

• 配送:5
発送日をまちがえて注文してしまったので、あわててメールを送ったら、わりとすぐに対応してもらえて安心しました。安いのに梱包もしっかりしていて安心です!

【あす楽対応】 【楽ギフ_のし宛書】 【楽ギフ_のし】【送料無料】 讃岐でんぶく ふぐ刺し2人前(約60g) 香川県ブランドの天然フグがついに登場! 複数購入でおまけも付き...
5.00
以前、スーパーディールのセールでとってもお得に買えた時、実家と自分用に送ったのですが、今回メルマガでセールの案内が来ていたので、大学生の妹にも送ってあ...

5.00 2014-12-09

土、日なのに
メールの返信が来て驚きました。
土日にメールを返してくれたショップは
初めてです。
迅速な対応ありがとうございました。
また利用したいショップです。

5.00 2014-10-20

• 配送:5
注文した内容と違う商品が届き、急いでショップに連絡。
確認して貰った所、梱包時にミスがあったとの事。
最初に届いた商品はそのまま頂きました。
次の日にはてっさも届き、迅速かつ丁寧な対応にびっくりしました。
お詫びにしてはこちらが申し訳なくなる位の対応でした。

5.00
半額だったので、4枚購入。 届いたのは4枚+おまけの1枚、いかなごのくぎ煮、鍋用のみがきと言うものが入っておりました。 旦那との晩酌で頂きました。 プリプ...

令和 ふぐ刺し てっさ とらふぐ 刺し 高級ふぐ刺身60g2人前/国産活〆とらふぐ てっさ2人前 今なら≪2つ以上豪華おまけ付き!≫ ふぐ とらふぐ 活〆 国産 本格 天然 海鮮 ふぐ刺 ふぐ セット フグ 河豚 プレゼント 河豚刺身 おつまみ 酒肴 お祝 内祝 てっさ 入学祝 退職祝

• yomyoさん
  • yomyoさん

5.00 2014-09-17

• 配送:5
キチンと冷凍されていてお皿ごと食卓にだせるので便利でした

【あす楽対応:送料無料】楽天フグランキング1位獲得多数!天然ふぐ刺し2人前【送料無料】 瀬戸内産の天然コモンふぐを使用した人気のふぐ刺し2人前(約60g)≪3つ以上でお...
4.00
解凍が不十分でいただいたので、今度は上手に解凍していただきます。美味しかったです

3.67 2014-09-09

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
楽天SSの時に、コモンフグてっさ二人前990円で購入。
配送されてきた商品に付属されていたぽん酢は、2つとも2014.7.24までの期限切れ!
商品レビューにその旨を記載しましたが、商品自体を削除しているためレビューを確認出来ないので、悪意があるように感じられます。
口に入れるものを販売しているのだから、最低限のことは確認しないといけないと思います。

1.00
あまり悪いレビューは書いたことがありませんが、あまりにもびっくりしたのでこの評価です。 てっさが大好きで夫婦でよくいただきますが、こちらの商品は水っぽ...

• 27.17さん
  • 27.17さん

4.33 2014-01-09

• 情報量:3
  • 配送:5
問い合わせの回答も早く安心して購入できました。
有難うございます。

【あす楽対応:送料無料】【楽ギフ】 【楽ギフ_のし宛書】 【楽ギフ_のし】【送料無料】 国産とらふぐセット3〜4人前 ふぐ鍋700g、ふぐ刺し120g、ふぐヒレ(お届け:冷凍)...
5.00
両親に贈り物用として購入しました。 とても喜ばれ良かったです。 有難うございました。

5.00 2013-11-30

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!早い配送もありがとうございました!

国産とらふぐ鍋用 大満腹セット【送料無料】 人気の長崎産 (トラフグみがき 約1.05kg)6〜7人用◇天ぷら、唐揚げ等にもおすすめ(お届け:冷凍)
5.00
主人が食べたいというので購入。酒で洗ってお鍋とから揚げでおいしくいただきました!!

3.83 2013-10-20

• 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
セールに合わせて発注しましたが、注文翌々日に届きました。
対応は申し分ないです。機会があれば。

<<楽天イーグルス優勝タイムセール 23:00〜23:29>> 楽天フグランキング1位獲得 ちょっとした贈り物にも人気! フグ、刺身、国産、お歳暮 【楽天優勝セール_送料...
3.00
冷凍ですので値段相応という感じです。風味はありますが、歯ごたえにはかけると思います。