5 2023-06-21

天然ふぐ刺し2人前・999円送料無料で購入〜♪
*****
美味しいふぐ刺しなのでリピ買いしてます(^-^)
1皿2人前ですが贅沢に1人1皿いただきました♪
食べきれなかった分はしゃぶしゃぶで美味しく頂きました♪
*****
今回も・4皿購入して・1皿おまけが付いて来て5皿と
更に・干し海老50g・上乾ちりめん100gもおまけで頂き
大満足なお買い物でした(⌒∇⌒)
*****
スパセの時はよく・999円送料無料で販売されるので
見逃さない様にしてまた買おっと( ^ω^)・・・

4 2023-07-12

リピートです
リピート購入です。何より1皿の量が多いので食べごたえがあります。トラフグと比べずに、これはこれで価格も安価なので、たくさん食べたい時は迷わず購入しています。

• 華 生さん
  • 華 生さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,494

5 2023-06-18

楽しみ
いつも通り、良い楽しみ です。

5 2024-03-24

お祝いごとが重なったので3つ購入しました。
プレゼントも個人的に豪華!と感じました。
フグも美味しく喜んでもらえました。

5 2023-06-26

美味しかったです
さっそくいただきました。美味しかったです。フク良いわぁ。

4 2023-01-01

普通の味
食べ応えがありました。
1月1日の夜に食べました。
一人一皿で贅沢気分でした。
ポン酢でさしみとして食べましたが、解凍したので少し水っぽく感じました。汁も結構出てて、その臭いが少し臭かったです。刺身自体に臭みはあまりなく、噛みごたえもあり、良かったです。

5 2022-12-30

フグ刺し最高!うまい!
お正月の贅沢です♪年1回楽しみにしています。スーパーで購入しても高いし、ちょっと匂いが気になったりしたので、フグ刺しはここでしか買いません。…というより、コスパが良いのでここでしか買えません笑。1人一皿だとボリュームもあり満足出来ます。弾力と旨味のある味が気に入っています。もみじおろしとポン酢も付いていますよ。刻みネギをかけるとワンランク味がアップします^ ^

5 2023-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピートです
またまたリピート購入です。今回は、お友達にお裾分けしました。とても喜んでもらえました。

• count75さん
  • count75さん

5 2023-03-23

美味しい
美味しいふぐでした。量も十分あり、大満足でした。また、食べたいと思います。

5 2023-03-17

リピートです
リピート購入です。今回も美味しく頂きました。トラフグと比べずフグ刺しを楽しむにはとてもリーズナブルです。おまけもあり、お買い得です。

5 2023-01-04

安くて魚臭さもなく、豪華でお正月にピッタリでした!

• top227さん
  • top227さん

5 2022-12-26

一人一皿でおいしくいただきました美味しかったです。

5 2022-12-18

リピートです
リピート購入です。1人に1皿でとても満足出来る量です。今回も我が家に届いた商品は生ぐさみもなく美味しく頂きました。4皿購入すると1皿おまけですし、ちりめんと干しエビも付いてとてもお得です。

5 2022-12-18

コスパが良く美味しかったです。家族にも好評でした。また購入したいです。

5 2022-12-16

美味しい年末年始用と、思っていましたが、ついつい、一皿食べると、止まらなくなり、購入したもの全て食べてしまいました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと