瀬戸内漁師の海鮮問屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (1,814 件)
評価内訳

3.50 2019-03-14

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
発送も早く届くのも早かったです。
ただ、検品されてないのかな、と感じる密閉されていない商品が届き、厚紙の中にバラバラこぼれていました。
配送用の梱包に不満はありませんでしたが、商品自体の梱包に問題がありました。

2.00
厚紙を開けたらアキアミがパラパラこぼれてきました。 「何で?」と思ったら、袋の底がしっかり粘着されておらず半分ほど開いた状態で中身がバラバラこぼれてい...

えび 海老 素干しえび 限定 無添加・無着色 化学調味料不使用 安心安全の海産 干し海老 アキアミ 150g(50g×3袋) [ 海老 エビ 干しえび ご飯のお供 瀬戸内 国産 国内産 香川県産 広島県産 海老 薬味 焼飯 中華 おつまみ アキアミ 送料無料 入学祝 退職祝

• ぷみぽAさん
  • ぷみぽAさん

3.83 2018-07-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
メール便で届けてもらえたのですぐに使うことができ助かりました。無漂白の3パックお手頃価格です。尾道のお店で買ったものが通販でも買えるのはありがたいです。

5.00 2018-07-06

• 配送:5
父の誕生日に予約注文しましたが、丁寧に電話でも対応していただき、感謝しています。
3回目の利用ですが、とても、気持ち良く、安心して利用させて頂きました。
本当にありがとうございました。

5.00
父の誕生日プレゼントに今回で、3回目の利用です。 ちょうどこの時期は、美味しい鱧が食べたいと言っていました。 身体を悪くして、両親2人とも、外食が出来なく...

鱧 天然活け〆鱧 はも 骨切り(250g 鱧2-3匹分)2人用 送料無料 一度も凍らせない完全冷蔵なので、美味しさが違います! 贈り物にも人気◇ 天然 コラーゲン 海鮮 刺身 祝い 骨切り カット済 カンタン調理 簡単 湯引き 鱧鍋 鱧天ぷら 鱧吸い物(クール冷蔵便)祇園祭 使用

• puni3001さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
ショップページの賞味期限や保存方法変わったのなら書き換えてください。新鮮という割に加工日から2か月近くたっています。どうゆうことなのでしょう?

2.00
賞味期限常温保存60日とショップページには書いてありますが届いた商品には商品到着後、冷凍で1年、冷蔵で90日、常温で30日と書いてあります。しかも加工日は2...

5.00 2017-07-03

• 配送:5
去年も購入しました!
料理人をしていた父が、ここのハモは美味しいと喜んでます!
新鮮な物を届けて頂けるので、安心して購入する事が出来ます!ありがとうございましたm(__)m

5.00
父に誕生日プレゼントしました! 去年も頼んでとても喜ばれたので、今年もこれに決めました!身体が悪く外食が出来ないので、とても美味しいと喜んでもらえまし...

4.00 2017-03-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございます。また機会があれば利用したいです。

複数セットで5種食べくらべに♪【送料無料】 3種のふぐ刺し食べ比べセット(とらふぐ、コモンふぐ、讃岐でんぶく)(約60g、冷凍) 安心の国産ふぐを楽しく食べ比べ♪
3.00
ふぐ刺を家族で食べました。それなりにおいしかったです。

• mango~さん
  • mango~さん

5.00 2017-02-23

• 配送:5
注文から配達迄の素早い対応ありがとうございました。

• reiri01さん
  • reiri01さん

4.00 2017-01-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
いつも姉がこちらの店舗を利用しているとのこと、今回初めての注文でしたが年末年始の遅延もなく、配達されました。

アラ ふぐ とらふぐアラ1kg 天然コラーゲンたっぷり! [ とらふぐアラ トラふぐアラ とらあら とらアラ ] ふぐ雑炊 ふぐ唐揚げ ふぐ鍋 等々楽しみかたもイロイロ!! お歳暮 ギフト 熨斗 メッセージ 贈答用 贈答品 お礼 御祝【楽ギフ_メッセ入力】 送料無料 入学祝 退職祝

5.00 2017-01-06

• 配送:5
迅速な対応で美味しくいただきました。
機会があればまた購入したいです。

• Donakoさん
  • Donakoさん

4.17 2017-01-05

• 決済方法:3
  • 配送:4
楽天様には、いつもお世話になっております。お買い物マラソン&ドドンパ祭が始まると、パソコンとニラメッコしてます。こちらのお店は、何度目かの利用になります。スタッフの対応も良く、いつも安心して商品を待っています。梱包もしっかりしていて、型崩れ&解凍などしてなかったです。

4.00
フグは、家族全員が大好きです。「お正月用に」と思い探していましたが、どの百貨店も高い❗分かってはいましたが、高価過ぎてなかなか手が出ず。そんな時...

• minmei555さん
  • minmei555さん

5.00 2016-11-09

• 配送:5
特に問題なく届きました。有難うございました。

5.00
1000円以下で買えて良かったです。ふぐ刺しをこの値段ではなかなか食べれないので、お得感はありました。多少の解凍時の水っぽさは、他の人のレビューと同じです...

ふぐ刺し 天然ふぐ刺し 2人前【送料無料】 約60g≪3つ以上おまけ付き≫ グルメ 人気 年末 贅沢 ふぐ 酒の肴 おつまみ てっさ ふぐ刺し ギフト 御祝い お祝い プレゼント(お届:冷凍) 香川 瀬戸内 てっさ 河豚刺身 お歳暮 お中元 入学祝 退職祝

4.67 2016-10-20

• 配送:5
配送日時指定ができたので、お値打ち価格から、あまり期待せずに、購入しました。ちゃんと、指定通りに届きました。

3.00
地元でも河豚は名産品なので、スーパーの夕方過ぎになれば、同じような価格で購入できます。 正直、こちらの商品は、河豚の種類にもよるのでしょうが、舌触りが...

5.00 2016-10-07

リピーターです(^^)ノシ
美味しいフグをお値打ちに食べられ、おまけまでつけて貰いありがとう(*^-^)ノ

4.33 2016-09-30

• 梱包:3
  • 配送:3
発砲スチロールパッケージはちょっと良いものの印象を受けましたが、ちゃんと冷えているのか疑問。。。凍っては味が落ちるのかもしれないけれど、開封して手をかざしたときもうちょっと冷えているほうがいいような気がしました。野菜室程度の冷たさにしか感じられませんでした。
でも盛り皿は見た目もキレイで豪華です。
賞味期限が数日の大きなキレイな干しエビが100gもおまけ?で入っていました。どうもありがとうございました。

4.00
ハモを自分で調理したのは初めて。味見にハモそうめんであっさり味で食べたら、生臭くて、その後次食べたいと思わなかったです。。。美味しいとは思えませんでし...

鱧 ハモ はも ≪お得な4人用 鱧4-6匹分≫ 天然活け〆鱧 (はも)瀬戸内 香川県産 国産 一度も凍らせない完全冷蔵なので、美味しさが違います! 贈り物にも人気◇ はも骨切り(250g×2)4人用◇ (クール冷蔵便)送料無料 骨切り カット済み 簡単調理 簡単 梅肉 祇園祭

• rino331さん
  • rino331さん

5.00 2016-09-17

• 配送:5
鱧のギフトをお願いしましたが、出荷の翌日に保冷剤もほとんど溶けていないくらいのバッチリの状態で届いたそうです!ありがとうございました!

5.00
大阪の知人が大変グルメな方で、かつ奥様が京都のご出身で鱧が大好物という事なので、こちらの鱧を贈りました。 商品についていたレシピどおり鱧しゃぶで召し上...