1件~15件 (全 2,112件)次のページへ

5 2022-06-04

丁寧に梱包されて届きました。
ありがとうございます。

5 2022-05-08

配送が速くしっかり梱包されてました。嬉しいショップです。また頼みたいです。

5 2022-04-27

発送が早かったです!ありがとうございました!

ギフト 干物 まるとっと カルシウム 40倍!! 減塩 骨までまるごと食べれるお魚 まるとっと 5枚セット(鯛/あじ/ほっけ) 減塩 干物 レンジ 時短 簡単 酒の肴 カルシウム 栄養満点 贈り物 お土産 ギフト お中元 宇宙食

• key&Meiさん
  • key&Meiさん

5 2022-04-05

最高の一言に限ります。ホント お店で食べるレベルの美味しさです。身も厚く プリプリで 非の打ち所がないくらい 美味しかったです。量もたくさん入ってます。大人3人で鍋にして食べましたが 大満足するぐらい食べごたえがありました。78才の父も この日はいつもより 晩酌が増えてました。それだけ フグが美味しかったです。ありがとうございました

至福の時間でした。期待を裏切らない 最高の美味しさです。お店に行かずにしかも 安い値段で アラと言っても たくさん身が付いて 食べごたえのあるフグでした。...

アラ ふぐ とらふぐアラ1kg 天然コラーゲンたっぷり! [ とらふぐアラ トラふぐアラ とらあら とらアラ ] ふぐ雑炊 ふぐ唐揚げ ふぐ鍋 等々楽しみかたもイロイロ!! お歳暮 ギフト 熨斗 メッセージ 贈答用 贈答品 お礼 御祝 送料無料 入学祝 退職祝

5 2022-03-16

配送や梱包など丁寧で全く問題ありません。ありがとうございました。

甥の入学祝いに2セット購入。親戚も集まって、皆んなに喜ばれました。めでたい席には、良いですね。子供らに全部食べられ、自分は食べられませんでしたが、「う...

ふぐ 3種 ふぐ刺し食べ比べセット(とらふぐ、コモンふぐ、讃岐でんぶく)180g(60g×3)6人前 [てっさ てっちり ふぐ刺し ふぐ刺身 ふぐ フグ 河豚 ]安心国産ふぐ食べ比べ セット お歳暮 ギフト 熨斗 メッセ お礼 御祝 入学祝 敬老の日

5 2022-03-13

お陰で安価で美味しい物を頂き、ありがとうございました。今年もセールに出してください!よろしくお願いします。

アラなのに身がしっかり付いていて、食べ応えのある物でした。しかも安価で美味しく大満足です。近所の家族も呼び、鍋パーティーをし、みんなに喜んでもらいまし...

4 2022-03-05

指定期日にきちんと梱包され冷凍品として問題無く到着しました。

国産とらふぐ白子 150g【送料無料】 厳選したトラフグの白子!(お届け:冷凍) 鍋のお供、白子ボンズ、白子焼き等等 人気の高級食材です♪

4 2022-02-27

発注から配送まで丁寧な対応をしていただき良いお店だと感じました。

5 2022-02-17

商品が到着しました。この度はありがとうございました。

5 2022-02-02

• ponchibiさん
  • ponchibiさん

5 2022-01-22

丁寧な対応でした。

50%ポイントバッグということで購入しました。 普段は違うところのふぐ刺しを何度もリピートしていますが、こちらも3種類で量もなかなかあり、美味しかったです...

5 2022-01-11

こもんふぐ初めて食べましたがとても美味しかった。発送、ご連絡丁寧で購入して良かったです

• Nhkk2010さん
  • Nhkk2010さん

5 2022-01-11

この度はおいしい食材をありがとうございました。
配送も早く、そしてきちんと梱包されていて、なにもかも満足でした。

たくさん入っていました。 2人で食べたのですが、大満足できる量でした。 自宅でふぐを食べるのは初めてで、どう食べていいか迷ったのですが、解凍してお刺身、...

2枚以上で送料無料 /遅れてごめんね 父の日に最適/ふぐ刺し2人前 瀬戸内産 天然コモンふぐ使用人気ふぐ刺し2人前(約60g)≪3つ以上でおまけ付き≫(冷凍) 【河豚刺身】贅沢 ふぐ フグ 河豚 ふぐ刺身 ギフト 父の日

5 2022-01-10

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

5 2022-01-09

こちらのお魚はいつも臭みなど無くとても美味しいです。梱包に使っている発泡スチロールも綺麗な物で送ってくださるので、贈り物用にしても安心です。

寒ブリ 活け 〆 オリーブブリ 1本 ★まるごと 厳選!《1本まるごと:5kg超》 香川が誇るブランド魚を丁寧に下処理してお届けします! ◇ギフト ご自宅用 DHA EPA【送料無料...
以前に2度オリーブハマチを購入したことがありその時も大満足しましたが、今回初めてオリーブブリを購入しました。冷蔵で届き、すごく大きくて食べきれるか一瞬...

1件~15件(全 2,112件)