瀬戸内漁師の海鮮問屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

品質がいいものを格安で送れて大変良かったです。

ふぐ 刺身 セット 3種のふぐ刺し食べ比べセット(とらふぐ、コモンふぐ、讃岐でんぶく)180g(60g×3)6人前 [てっさ ふぐ刺し ふぐ刺身 ふぐ フグ 河豚 ]安心国産ふぐ食べ比べ セット 食べくらべ お歳暮 ギフト 熨斗 メッセ お礼 御祝 送料無料

5 2020-07-01

梱包丁寧で配送も早かった。良いショップだと思うよ。

楽天フグランキング1位獲得多数!天然ふぐ刺し2人前【送料無料】 瀬戸内産の天然コモンふぐを使用した人気のふぐ刺し2人前(約60g)≪3つ以上でおまけ付き≫(お届け:冷凍...
冷凍なので新鮮ではなく歯ごたえが固かったが、普通に美味しいかな。

5 2020-07-01

とても綺麗なちりめんでした。
半分は庭の山椒でちりめん山椒を作りました。じゃこも小さいので上品でとても美味しいです。
あとの半分は小分けのして冷凍、酢の物、他に使います。
神奈川の娘のところにも送ってください。

5 2020-06-28

テレビで紹介されて遅くなったからとおまけ付きで嬉しかったです。

ギフト 干物 まるとっと カルシウム 40倍!! 減塩 骨までまるごと食べれるお魚 まるとっと 5枚セット(鯛/さんま/あじ/ほっけ) 減塩 干物 レンジ 時短 簡単 調理 燻製 おつまみ 酒の肴 カルシウム 栄養満点 贈り物 お土産 手土産 ギフト お中元 宇宙食

5 2020-06-27

電話での対応もとても丁寧でわかりやすく、本当に安心して購入することができました。

無事に沖縄にいる息子に届きました。 流水ですぐに解答でき美味しく頂いたということです。 急な到着時間変更にも快く、迅速に対応して頂きありがとうございまし...

• rie4461さん
  • rie4461さん

5 2020-06-23

商品と対応いずれについても信頼できるストア様です。

父の日に贈りましたが大変喜んでもらえました。少し味見させてもらいましたが、天ぷらにするとふわっと美味しかったです。今度は自分用に購入したいと思います。...

ギフト 鱧 ハモ はも 天然活け〆鱧 (はも骨切り)(250g 鱧2-3匹分)2人用【送料無料】生なので美味しさが違います! 天然 コラーゲン 海鮮 刺身 祝い 骨切り カット カンタン 簡単 湯引き 鱧鍋 鱧天ぷら 鱧吸い物 はも骨切り 敬老の日

5 2020-06-22

コロナ禍の中、迅速にご対応いただきありがとうございました。
またの機会がありました際は、是非利用させていただきます。

5 2020-06-22

美味しい海苔でした。送っていただけるのは便利です。またリピートしたいです。

のり 海苔 ノリ 限定 2袋 [ 瀬戸内 国産 国内産 香川県産 ]半切り32枚
美味しくいただきました。海苔は毎日食べてます。とてもいい海苔でした。またリピートしたいです。

• Atsuさん
  • Atsuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 74

5 2020-06-21

丁寧な仕事で、配送の際のパックも素晴らしかったです。

ギフト 鱧 天然活け〆鱧 はも 骨切り(250g 鱧2-3匹分)2人用 送料無料 捌きたて冷蔵なので美味しさが違います! 贈り物にも人気◇ 天然 コラーゲン 海鮮 刺身 祝い 骨切り カット済 カンタン調理 簡単 湯引き 鱧鍋 鱧天ぷら 鱧吸い物(冷蔵便)祇園祭 料亭 敬老の日

5 2020-06-18

新鮮なお魚を、丁寧に送ってくださいます。

• 竜人34さん
  • 竜人34さん

4 2020-06-17

対応はとても迅速。梱包も良いと思いました。

てっさと言えばだーっと箸で取り、大人食いをするのが醍醐味ですが、それをやるとフグの臭みが感じられます。1、2枚取って食べる分には問題無しです。少し残念...

ふぐ 3種 ふぐ刺し食べ比べセット(とらふぐ、コモンふぐ、讃岐でんぶく)180g(60g×3)6人前 [てっさ てっちり ふぐ刺し ふぐ刺身 ふぐ フグ 河豚 ]安心国産ふぐ食べ比べ セット お歳暮 ギフト 熨斗 メッセ お礼 御祝 入学祝 敬老の日

5 2020-06-13

受け取りまでの間ストレスは無く、梱包も丁寧。
親切な解凍方法説明書がついてきました。

楽天スーパーセールで割引購入。 家まで届けてくれて、この値段なら及第点です。 ゴムみたいと表したレビューが有りましたが、同感するところはあります。 ふぐ...

ふぐ 刺身 国産 とらふぐ 刺し6〜8人前 九州、四国厳選極上トラフグ使用 ふぐ刺し 6〜8人前(約180g)(CAS冷凍)ふぐ フグ 河豚 鍋 てっさ てっちり お祝 ギフト 刺身 お歳暮 メッセ?ジ グルメ パーティ CAS凍結 送料無料

5 2020-06-13

梱包も丁寧で、良かったです。無駄にビニールに包まれてもいないし、調理方法の紙も簡潔で分かりやすかったです

5 2020-06-12

商品が届きました。ありがとうございました。梱包も丁寧でした。

5 2020-06-11

指定のとおりに発送され梱包等も問題なく無事に届きました。