瀬戸内漁師の海鮮問屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-02-27

家族が集まるので注文しみんなで食べましたが
美味しくないて箸が止まりました

ふぐ刺し 天然ふぐ刺し 2人前【送料無料】(CAS冷凍) 約60g≪3つ以上おまけ付き≫ グルメ 人気 年末 贅沢 ふぐ てっさ ふぐ刺し ギフト 御祝い お祝い プレゼント 香川 瀬戸内 てっさ お歳暮 お中元 入学祝 退職祝

3 2021-02-26

注文が多くて届くまで時間が掛かりましたが
お詫びのサービス品の心配りは良かったと思います。

とにかく丸っと全部食べられるのは大変良かったが、もう少し みりん食材の味が欲しかった。薄すぎです。万人に向くように 仕上げているのではないかと思いますが...

ギフト 干物 まるとっと カルシウム 40倍!! 減塩 骨までまるごと食べれるお魚 まるとっと 5枚セット(鯛/さんま/あじ/ほっけ) 減塩 干物 レンジ 時短 簡単 酒の肴 カルシウム 栄養満点 贈り物 お土産 手土産 ギフト お中元 宇宙食

1 2021-02-16

商品間違いでおくられて送り先に確認しないとわからなかったです。
これは責任とってくれりるのでしょうね?
プレゼントやのに失礼です

ギフトで送ったのに、違う商品 国産トラフグ鍋てっちり、てっさふぐ刺しが コモンフグのテッサ二人前になってた ギフトで贈ってるので問い合わせないとわからな...

ギフト ふぐ 鍋 刺身 国産とらふぐセット2人前 ふぐ鍋350g、ふぐ刺し60g 国産トラフグ安心贅沢 てっさ & ふぐちり セット [国産とらふぐ 鍋 てっちり てっさ ふぐ刺 とらふぐ ふぐ フグ 河豚 ] ギフト 熨斗 メッセージ お礼 御祝 送料無料

5 2021-02-13

申し込んでからの対応が早く2日後には到着しました。
又、お願い致します。

楽天フグランキング1位獲得多数!天然ふぐ刺し2人前【送料無料】 瀬戸内産の天然コモンふぐを使用した人気のふぐ刺し2人前(約60g)≪3つ以上でおまけ付き≫(お届け:冷凍...
初めてふぐ刺し購入致しました。 とっても美味しかったです。又、購入したいと思います。

4 2021-02-09

初めてでしたが、安かろう悪かろうではなく満足でした。また、利用したいと思います。

3 2021-02-08

発送早かった。ただまとめて箱積めは注意書きがあったが、中の梱包は個別にして欲しかった。緩衝材なしに食材の上に重なってるのが気になった。

5 2021-01-30

商品は、先ほど届きました。ありがとうございました。

5 2021-01-29

丁寧な梱包で、形も変形せず届きました。注文後、数日で届きました。

5 2021-01-25

丁寧に梱包してあったそうです。
直接見て無いので、、、❓です

両親へ送りました。コロナで外食にも行けないので たまには、珍しい物をっと思い送りました。 しゃぶしゃぶして食べ美味しいかったそうです。

1 2021-01-18

あまりにも小さくて、残念でした。
150gでこの価格は、高すぎます、二度と購入したくありません

ふぐ 国産とらふぐ白子 150g【送料無料】 厳選 トラフグ 白子 (冷凍)天然 国産 贅沢 ふぐ フグ 河豚 酒の肴 おつまみ ふぐ鍋 白子 ギフト 御祝い お祝い プレゼント 鍋のお供、白子ボンズ、白子焼き 白子天ぷら 人気 高級食材

5 2021-01-17

今回は、希望通りのカットで発注でき、届いたので、文句なし。

はまち 活け〆オリーブハマチ1本まるごと 厳選!《1本まるごと:4.3g:選べる下処理》 香川が誇るブランド魚を丁寧に下処理してお届けします!ギフト 自宅用【送料無料】 ...
最高にうまい。例年通り、年末のしゃぶしゃぶとして食している。脂ののりがほどほどで、いい感じ。

5 2021-01-17

送る日の対応もして下さって単身赴任の主人も美味しく一緒に食べれました!
また来年もよろしくお願いします。

【送料無料】オリーブハマチ ハーフ はまち 鮮魚 セット 下処理 寒ブリ 天然 コラーゲン おせち 海鮮 刺身 煮付け 祝い 楽ギフ_のし宛書_メッセ入力はまち ハマチ 厳選!活...
とても美味しいハマチでした!!次は一匹買いたいと思います!!

5 2021-01-17

クルー便で、日時指定もできたので、とても助かりました。

【同梱専用】ひれ酒用 とらふぐひれ 7枚 ひれ酒 日本酒 とらふぐ 河豚 贅沢 国産 海鮮 ヒレ酒 ふぐひれ 珍味 乾物 干しヒレ ふぐ ギフト 御祝い お祝い プレゼント 父の日 母の日 お歳暮

5 2021-01-10

注文してすぐ発送して頂けました。美味しいふぐ、両親が喜んでました。ありがとうございます!

新型コロナで正月に会えなかった両親へ贈ったところ、両親から「てっちり、フグ刺し、ひれ酒すごい美味しかった!」と喜びの電話ありました。特にフグが好きな父...

5 2021-01-10

年末ぎりぎりでしたが、年内に届きました。お正月においしくいただきました。