瀬戸内漁師の海鮮問屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (1,807 件)
評価内訳
  • 梱包 4.17
  • 配送 4.31

5.00 2019-01-08

• 配送:5
3回購入させていただいています。
生臭さがなくいつも美味しくいただいております。梱包も丁寧にされており、この度は配送日もわがまま聞いていただきありがとうございました。年が明け、今年の年末もお願いする予定です。

3.83 2019-01-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から配送まで迅速に対応頂きまして、ありがとうございました。

4.00
年末に頂きました。 ふぐ刺し てっさを手軽に食べられ、子供にとても人気がありました。 過去に料亭で食べたものと比べると、味や歯ごたえは劣りますが、家庭で...

ふぐ刺し てっさ とらふぐ 刺し 高級ふぐ刺身60g2人前/国産活〆とらふぐ てっさ2人前 今なら≪2つ以上で豪華おまけ付き!≫ ふぐ とらふぐ 活〆 国産 本格 天然 海鮮 ふぐ刺し ふぐ セット フグ 河豚 プレゼント 河豚刺身 おつまみ 酒の肴 お祝い 内祝 プレゼント てっさ

• dafkoさん
  • dafkoさん

4.33 2019-01-07

• 梱包:2
  • 配送:4
おもっていたよりも量が多く、
たっぷり楽しめました
美味しかった

3.00 2019-01-07

• 配送:3
4分の1カット皮引き済を頼んだのに、3 分の1カットで、皮つきでした。

4.67 2019-01-06

• 情報量:4
  • 配送:5
暮れも押し迫ってからの注文でしたが、年内に届けていただきたいとメッセージを添えて注文しました
年末で大変忙しかったと思いますが翌日には届きました
本当にありがとうございました

4.33 2019-01-02

• 配送:5
初めての利用でしたが、特に問題なく利用できました。

1.67 2018-12-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
日時指定していたが、発送状況がわからなく困りました。
商品も画像と違って小さかったです。
辛口で申し訳ございませんが、本音です。

1.33 2018-12-28

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
非常に不満です。
本当は星1個すらない。対応が酷すぎる。
長文になります、個人的な意見なので参考にするかしないかは人其々なのでお任せします。
知人からお勧めされ、12/5に12/28の午前中指定で注文。
12/13に返信のメールを頂いてから以降、発送した旨のメールも無く音沙汰無。
購入情報更新してもずっと店舗出荷準備中の表示だったので不安から12/27の14時頃連絡。
女性担当と以下対話。
【表示が更新されてないだけで時間が経過すれば更新される、12/28の午前中には必ず届くのでご安心下さい】との事。
安心して当日を迎えるも、一向に商品が届かない。情報も出荷準備中のまま。
12/28の12時頃連絡、12/27に対応した同じ女性担当者と対話。
開口一番、商品は発送済みだが、昨日からシステムのエラーで情報が反映されてない旨の主張→暫く拝聴し、情報が更新されてないのと、商品が午前中に届かないのは別の問題と指摘→ダンマリ。確認後、すぐに折り返すと仰せられ一旦終話。
1時間後にやっと連絡きた時点で13時過ぎ。自分のミスで時間指定無しで発送したとの事。発送完了のメールが来なかった点指摘するとRシステムが云々と話される。お詫びの言葉も含み笑いしながらの謝罪。
ヤマトに配送の時間を最短の14-16にしておきましたが14時に絶対に届きますと仰せ。
午前中に届いてないのに絶対に届くと明言してくる点と、顧客の都合を考えない一方的な提案に指摘するも、含み笑いしながらの謝罪のみで埒があかない。
不快な気持ちのまま終話し、自分でヤマトのコールセンターに連絡、時間帯変更し配達員にも連絡し一旦収束。
以上です、顧客の目線で何も考えておらず、対応の全てが本当に不快でした。
二度と利用しません。
商品を楽しみにしていたのに、とても残念でなりません。

3.00 2018-12-17

• 配送:3
お歳暮で買ったら、何日もしないで、てっさの値段が下がった。自分も品物で選んだつもりが。残念。送られた相手先がどう思うか?ポイントを多く付けているから?よりも、相手がそれだけの値段しか出していないと、おもわれるのがしゃく!!!

ふぐ ギフト ポイント10倍 お歳暮 とらふぐ尽くしギフトセット [ 国産とらふぐセット てっさ ふぐ刺 とらふぐ ふぐ フグ 河豚 ふぐ刺し 白子 ヒレ 鉄皮 国産 贅沢 酒の肴 おつまみ てっぴ てっちり ふぐ鍋 ギフト 御祝い プレゼント 2018 熨斗 メッセ 贈り物 お礼 お祝い ]

3.00 2018-12-17

• 配送:3
時季になると、同じものがお安くしてくれるのですね。注意します。

5.00 2018-12-14

• 配送:5
届くまで日数がありましたが、梱包も良くて満足でした。

4.83 2018-12-13

• 配送:5
冷凍品に対して、解凍の仕方の説明が入ってました。それも数パターン。良い点、悪い点、その中でのベスト。親切です。

5.00
テレビで、フグを食べていて、丁度食べたいねって店選び中に、安かったので購入。冷凍で届き、朝冷蔵庫に入れ、夜食べました。水分も出ず、とても美味しかったで...

5.00 2018-12-10

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

4.67 2018-12-09

• 配送:5
指定通りの日時に商品が届きました。
おまけのエビも美味しかったです。
とても信頼できるショップです。

ふぐ てっぴ 国産トラフグ 鉄皮 約300g(100g×3)使いやすく小分けになってます!国産 贅沢 ふぐ フグ 河豚 フグ皮 酒の肴 おつまみ てっぴ 皮刺し 皮刺 海洋性コラーゲン ゼラチン質 湯引き そのまま ギフト 御祝い お祝い プレゼント(冷凍:養殖)送料無料

4.83 2018-12-05

• 配送:5
いつもタイミングが合わず品切のトラフグのアラをやっと注文できました
しゃぶしゃぶできるサイズの皮があったら嬉しいです

5.00
以前から注文のタイミングが合わず売り切れで 今回念願の初購入 500gずつの2パック入り 薄めのパックで冷凍庫に入れやすくてよかったです 他の魚のアラと違い 細...

アラ ふぐ とらふぐアラ1kg 天然コラーゲンたっぷり! [ とらふぐアラ トラふぐアラ とらあら とらアラ ] ふぐ雑炊 ふぐ唐揚げ ふぐ鍋 等々楽しみかたもイロイロ!! お歳暮 ギフト 熨斗 メッセージ 贈答用 贈答品 お礼 御祝【楽ギフ_メッセ入力】 送料無料