前のページへ16件~30件 (全 4,008件)次のページへ

2.50 2019-02-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:3
梱包方法はビニール袋でした。配達をされた時に口が開いて中の商品が見えている状態でした。
その時はビニールに包まれていたので開いてしまっただけだと思いあまり気にしていませんでした。
商品を2つ頼んだので、一緒に入っていると思い中身を確認しませんでした。
受け取り1時間後に佐川急便より車に毛布のような商品が残っていたと連絡があったので、調べてみるとビニールに入っていたのは1つ分だけでした。
佐川さんに再度配達してもらいました。
小さい梱包用ビニール袋に無理無理2つも詰め込むから、袋の梱包テープが剥がれて商品が飛び出すことになるのだと思います。送料無料とはいえケチらないで欲しい。こんなこと初めてでした。

5 2017-11-05

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速丁寧な対応をありがとうございました。商品も気にいりました。

ベッドに入った時の綿平織のヒヤッと感も無く掛けてしまえば自分の体温ですぐにぬくぬく感が伝わります。ボーダー柄を購入したので部屋の雰囲気も落ちついて良い...

あったか 2way 掛け布団カバー フリース セミダブル 毛布 暖かい 洗える 丸洗いOK 軽量 布団 カバー 秋 冬 グレー 170×210cm 北欧 あたたか 猫 ねこ ネコ シロクマ 白くま 北極熊 しろくま かわいい 掛けふとん | 掛布団カバー 布団カバー 送料無料

4.67 2017-01-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:3
素早い配送で助かりました。ただ配送時間を指定したのに全く違う時間帯に配送されました。注文時に指定できるならしっかり守っていただきたいです。

1 2024-04-22

写真の通り赤ちゃんの物なのに髪の毛が混入しておりました。
すぐに使いたく時間もないので交換することも出来ずすごく不快です。
なにか納得のいう対応して頂けるか連絡しても3日無視です。
残念です

2024-04-22
レビュー頂きましてありがとうございます。
お届けした商品につきまして
ご困惑をお招きいたしまして誠に申し訳ございません。
土日祝営業時間外の為、返信遅れまして誠に申し訳ございません。
商品に不備があった場合は、弊店で返品交換をさせていただきます。
出荷は最短で手配させていただきます。
これからも商品の品質を向上するよう努めさせて頂きますので、
何卒、よろしくお願い申し上げます。

1 2023-07-10

返品ができないのでがっかりです。配送する前の検品が甘いのではないのでしょうか。
本当にがっかりです。

シート裏面のポリウレタン加工面に数カ所破れがありました。水通しをして干しているときに気づいたので 返品ができないのでがっかりです。配送する前の検品が甘...

ファミリーサイズ 3人用 / フラットタイプ 200x205cm 丸洗い 綿 パイル コットン ベビー おねしょシーツ 介護 ペットシーツ 防水 防水シート おねしょシート 犬 猫 トイレ 激安 嘔吐 防水対策 防水シーツ おねしょ ラッピング可

2023-07-10
レビュー頂きましてありがとうございます。

この度は、お届けした商品につきまして
ご困惑をお招きいたしまして誠に申し訳ございません。

商品に関しまして、初期不良の可能性がございますので、

恐れ入りますが、別途ご連絡させて頂きますので
ご対応頂けると幸いでございます。

何卒よろしくお願い致します。

2 2023-07-09

あと一枚は破けてないことを祈ってます。

2枚頼みました!一枚、ネットに入れて洗濯したら破れてる箇所が二つありました。残念です。 あと一枚は破けてないことを祈ってます。

防水シーツ 綿 パイル フラットタイプ ファミリーサイズ 5人用 280x205cm 丸洗い コットン ベビー おねしょシーツ 介護 ペットシーツ 防水シート おねしょシート 犬 猫 トイレ 防水対策 おねしょ| シーツ 綿100% パイル生地 ベットシーツ ベッドシーツ ファミリー

2023-07-10
この度当店をご利用頂き、
またレビューをいただき誠にありがとうございます。
この度はご希望に添える商品をお届けすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
また、お届け致しました商品に不良または破損、誤出荷があった場合は、
必ず商品到着後7日以内にご事情等をお知らせ下さい。
今後は改善させていただき、ご満足いただけるよう努力して参ります。

2 2022-12-24

テープ粘着が弱いのか、到着時にビニール袋が破けて中身が見えていました。
テープでしっかり止めて頂きたかったです。

2023-01-06
レビュー投稿頂きましてありがとうございます。
理想の生活館でございます。

この度は、梱包のビニールが破れていたとの事でご困惑をお招きいたしまして申し訳ございません。
今回の件は出荷倉庫へ連絡の上、今後破れない対策が取れるよう検討させて頂きます。

貴重なご意見頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用ココロよりお待ち申し上げます。

5 2021-08-04

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
またお願いします。

キャンプでコールマンのエアーマットに敷きました。 グレージュを選びましたが、アイボリーに近いかな? 真夏のキャンプは初だったので、子供達の寝苦しさ軽減の...

もっとひんやり敷きパッド ファミリーサイズ 5人用 Q-MAX0.423 280×200cm 接触冷感 シーツ ひんやり 冷たい マット 敷きパッド 敷きパット クールパット 夏 丸洗いOK 洗濯 敷き布団 ベッド 涼感 送料無料 | 冷感寝具 冷感敷きパット 寝具 ファミリー

5 2021-08-04

発送が早くて、梱包も丁寧でした。
満足です。

• Ka*さん
  • Ka*さん

5 2021-08-04

ケーブルのみ不備がありましたが、連絡したところすぐに新しいものを発送していただけました。
対応が早く感謝いたします。商品も良かったのでまた利用したいです。

コンパクトで、手ぶらで風を感じるものが欲しくてこちらを購入しました。 手に持たず首に掛けるだけで風を感じれるのでとても楽です。 専用ポーチプレゼントもあ...

訳あり アウトレット 専用ポーチ プレゼント首掛け扇風機 首かけ扇風機 ハンズフリー カメラ型 ハンディファン ポータブル扇風機 扇風機 卓上 小型 軽量 軽い 薄型 暑さ対策 ハンディ コンパクト アウトドア 持ち運び 携帯扇風機 ネコポス

5 2021-08-04

配送が早く レビューも評価が高いので こちらのショップを選んだ理由ですね。

5 2021-08-03

商品は簡易包装でしたが十分です。
北海道住みですが4日で届き満足です。ありがとうございました。

5 2021-08-01

丁寧な梱包で、迅速な発送ありがとうございました。またお世話になりたいお店です。

【P10倍4/24 20時〜】送料無料 クールケット シングル ひんやりケット タオルケット 接触冷感&パイル リバーシブル 夏 丸洗いOK 吸湿 速乾 布団カバー 掛け布団 ベッド 冷感 | 暑さ対策 寝具 丸洗い 洗えるブランケット 冷感ケット ひんやり ひざ掛け 膝掛け お昼寝ケット

5 2021-07-31

配送もスタッフの対応も問題ありませんでした。また機会があればお世話になります。

5 2021-07-29

毎回お世話になってます。毎回予想よりはやく出荷&到着するので頑張ってくれているんだなと嬉しくなります。またよろしくおねがいします。

ファミリーサイズ 4人用 フラットタイプ 240x205cm 防水シーツ 丸洗い 綿 パイル コットン ベビー おねしょシーツ 介護 ペットシーツ 防水シート おねしょシート 犬 猫 トイレ 激安 嘔吐 防水対策 赤ちゃん 保育園 大人 介護シーツ 介護用シーツ