5 2021-06-13

キャンペーン中なのに割引クーポンが利用でき、こちらにとって非常に良い取引ができて非常に嬉しく思っている。
また、先に記載した通りキャンペーン×クーポンの効果で注文が殺到するであろう状況、コロナ禍という状況から鑑みても多少時間がかかると想定していたが、1営業日で大型の商品を発送というスピード感に驚かされた。非常に素晴らしい対応をして頂いたことへの感謝の念を、対応して頂いた担当者様にお送りしたい。

キャンペーン中で、さらにクーポンも利用可能という状況で非常に高い割引率で購入できた。 穴や縫製ミスについては差し当たりはなし。厚さもカタログスペック通...

マットレス 高反発 洗える 洗濯機【ボリュームタイプ】【シングル】腰痛 体圧 分散 通気性 マット mattoress メッシュir impact エアー 中芯 敷き布団 まっとれす 丸洗い エアー耐久性 敷きパッド ベッド ギフト プレゼント

5 2021-05-14

発送が早く、梱包状態もとても良かったです。

【もっとひんやり敷きパッド/シングル】 100×200cm 接触冷感 シーツ ひんやり 冷たい マット 敷きパッド 敷きパット クールパット 夏用 夏 素材 丸洗いOK 洗濯 布団カバー 敷き布団 ベッド 冷感 涼感 送料無料

5 2021-02-13

頼んですぐに届きました。
素早い対応ありがとうございました。

ダブルガーゼ HarvestRoom(ハーベストルーム)【パッド一体型ボックスシーツ/ファミリーサイズ(4人用)】ボックスシーツ 敷きパッド コットン 綿100% 寝室 可愛い 洗える 洗濯機 ベッド 北欧 ラッピング可 ギフト

• 396472さん
  • 396472さん

5 2020-07-10

• l.mansonさん
  • l.mansonさん

5 2020-03-27

発送が早く助かりました。
また機会があれば注文したいと思います。

本を沢山読んでもらいたいと思い購入しました。 購入して2ヶ月経ちますが、棚の調節ができるため本を入れ替えて子供達に好きな本を選んでもらってます。 背面に...

【可動式】絵本ラック おもちゃ 絵本棚 幅60cm 3段 組み立て えほんだな 絵本 ラック 入学式 男の子 女の子 収納 RisoLA リソラ おもちゃ箱 キッズ 子供 片付け こども 入園 おしゃれ 本棚 部屋 子供用

4.67 2019-07-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
商品購入から到着までとてもスムーズでした。

ガーゼなので最初の洗濯でエグいぐらい繊維が出ましたが、2回目からは大丈夫でした。 大判タイプを購入して正解でした。今年の夏はこれで気持ち良く寝れそうです...

ダブルガーゼ HarvestRoom(ハーベストルーム)【敷きパッド/4人用】ファミリーサイズ シーツ 敷き布団カバー コットン 綿100% 寝室 可愛い 洗える 洗濯機 ベッド 北欧 シンプル インテリア 雑貨 ラッピング可

5 2019-05-19

• 配送:5
注文してから到着までとても早く助かりました。

【ベビーマットレス&フィットシーツ(1枚)2点SET】【ベビーマットレス/70x120cm】洗える 高反発 お昼寝マット エアインパクト Airimpact 軽い 軽量 保育園 幼稚園 通園 新生児 持ち運び ベビー布団 敷き布団 丸洗い 赤ちゃん ギフト

5 2019-03-22

• 配送:5
良いものがたくさん揃っているショップです。みなさんもよろしければ。

【ファミリーサイズ 4人用/フラットタイプ】240x205cm 丸洗い 綿イル コットン ベビー おねしょシーツ 介護 ペットシーツ 防水シート おねしょシート 犬 猫 トイレ 激安 嘔吐 防水対策 ラッピング可

• aiaiaibouさん
  • aiaiaibouさん

5 2018-10-06

• 配送:5
対応や梱包等特に不備はありませんでした。

フリース素材だと納得して購入しましたが、洗濯したらすぐに毛玉ができそうな生地でした。特に敷きパッド。あと色が写真より若干濃いめな印象です(敷きパッド)...

毛布の要らない 掛け布団カバー【掛けカバー/ダブル】あったか 暖かい フリース素材 北欧 トナカイ エルク ポーラーベア ボーダー かわいい柄 おしゃれ 掛けふとんカバー 掛けカバー 羽毛布団 秋 冬 ギフト プレゼント【shin】

5 2018-05-24

• 配送:5
レビューが遅くなりましたが、連絡や発送が早かったと思います。
また宜しくお願いします。

あまり期待はしていませんでしたが、とっても気に入りました。 布団のずれ防止の紐が数か所外れたり、ファスナーが上下逆だったり、縫い目がほつれてきたりしま...

【2枚以上で送料無料】毛布の要らない 掛け布団カバー【掛けカバー/シングル】あったか 暖かい フリース素材 北欧 トナカイ エルク ポーラーベア 北極熊 ボーダー かわいい柄 おしゃれ 掛けふとんカバー 羽毛布団 秋 冬 ギフト

• clk3204262さん
  • clk3204262さん

5 2018-05-19

• 配送:5
とても良い商品でした!ありがとうございました!

• り2580さん
  • り2580さん

4.33 2018-01-21

• 梱包:2
  • 配送:4
良かったです。又利用したいです。ありがとうございます。

【2枚以上で送料無料】毛布の要らない 掛け布団カバー【掛けカバー/シングル】あったか 暖かい 軽い フリース素材 北欧 ボーダー かわいい柄 おしゃれ 掛けふとんカバー 羽毛布団 秋 冬 ギフト プレゼント【old】

• stworldさん
  • stworldさん

5 2017-12-18

• 配送:5
配達日時変更の早速のご対応ありがとうございました。
商品自体も良いですね。

5 2017-11-19

• 配送:5
発送、対応等も早く、大変満足しています。
また機会があれば利用したいと思います

【送料無料】3次元スプリング構造 まくら 枕 洗える マクラ ピロー ビーズ パイプ 寝具 安眠 高反発 メッシュ makura エアーマット Air impact 耐久性 通気性 弾力性 エアインパクト プレゼント ラッピング可

5 2017-08-19

• 配送:5
商品注文から発送まで迅速に対応していただき満足のいく買い物ができました。

優しさに包まれて眠る!ボーダータオルケット!パイルが抜けにくく丈夫で長持ちタオル生地 【敷きパッド/シングル】敷きパッド 敷き布団カバー 涼感 吸水 通気性 洗える パ...
毎年夏になると冷感のあるシーツに交換していましたが、今年になり急に子供が嫌がりタオルケットを敷いて寝だしたので同じような生地のものを探していたら、値段...