5 2015-12-19

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
間違い無く丁寧な梱包で購入時のお届け日時に届きました
店内100円クーポンも使えお得購入出来ました
届いた商品も早速利用しています
今回は有難うございました
☆注文番号:294302-20151208-0923632128☆

ポイント感謝祭セールで購入した暖か毛布要らずの掛け布団カバーシングルタイプです 届いて早速使用してますが暖かでふぁふぁです カラーは暖かい色が良いかな?...

【2枚以上で送料無料】毛布の要らない 掛け布団カバー【掛けカバー/シングル】あったか 暖かい フリース素材 北欧 トナカイ エルク ポーラーベア 北極熊 ボーダー かわいい柄 おしゃれ 掛けふとんカバー 羽毛布団 秋 冬 ギフト