1件~15件 (全 4,008件)次のページへ

5 2015-12-19

• 配送:5
間違い無く丁寧な梱包で購入時のお届け日時に届きました
店内100円クーポンも使えお得購入出来ました
届いた商品も早速利用しています
今回は有難うございました
☆注文番号:294302-20151208-0923632128☆

ポイント感謝祭セールで購入した暖か毛布要らずの掛け布団カバーシングルタイプです 届いて早速使用してますが暖かでふぁふぁです カラーは暖かい色が良いかな?...

あったか 2way 掛け布団カバー フリース シングル 毛布 暖かい 洗える 丸洗いOK 軽量 布団 カバー 秋 冬 グレー 150×210cm 北欧 あたたか 猫 ねこ ネコ シロクマ 白くま 北極熊 しろくま かわいい 掛けふとん 掛布団カバー 布団カバー 掛け布団 送料無料

5 2018-11-09

• 配送:5
品揃え豊富で、買いやすい店舗さんだと思います。
対応も、迅速でした。

長年、蕎麦殻まくらを愛用していて、蕎麦殻じゃないと、寝にくいので、いつも、蕎麦殻まくらを購入しています。 以前、お茶と蕎麦殻のまくらを購入したら、香り...

送料無料 ラベンダー快眠枕 大サイズ・40×28cm 北海道職人手作り ラベンダー枕 土産 手作り そば殻枕 蕎麦殻枕 そば枕 そばがら枕 ラベンダーポプリ 松本 日本製 快眠 癒し リラックス ハーブ ギフト プレゼント まくら 技の匠・井上職人

2018-11-20
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
理想の生活館 楽天市場店です。

レビューのご記載ありがとうございます。
お客様の書き込みを確認させていただきました。

無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。

この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。
お送りした商品がご利用者様にご愛顧を頂けているようで、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2018-01-12

• 配送:5
初めての利用させていただきました。
フリース素材掛け布団カバーを購入しました。
ビニール袋の簡易梱包でした。
エコでゴミが出なくて有難いです。
2枚以上送料無料です。
200円クーポン利用できました。

羽毛布団と相性抜群!!軽くてあったか フリース掛け布団カバー 毛布の要らない!掛け布団カバー毛布の要らない 掛け布団カバー シングル フリース 毛布 あったか 暖かい 洗え...
フリース素材 掛けふとんカバー です。 今まで羽毛布団1枚だけ掛けていましたが、夫が寒いと申しますので購入してみました。 多少色落ちすると書いてありまし...

4.83 2017-02-08

• 配送:5
私がきちんと読んでいなかったのが悪いのですが・・・
毛布が届くと思っていたらカバーでした・・・
でもかわいいです。
お洗濯して長くもてば満点です

私がきちんと読んでいなかったのが悪いのですが・・・ 毛布が届くと思っていたらカバーでした・・・ でもかわいいです。 お洗濯して長くもてば満点です

5 2021-11-23

とてもスムーズな発送いただきましてありがとうございます。
初めての利用でしたが、梱包・対応含めてたいへん満足しています。

汗や湿気を吸湿して熱に変換することで+2℃に!朝まで暖か発熱 もこもこ敷きパッド Heat.F【敷きパッド/ファミリーサイズ 5人用(280×200cm)】ボア 敷きパッド あったか ...
今までシングル3枚並べてましたが、ダブル2枚並べる事にしてこちらの280×200cm 1枚物の敷パッドを購入しました。今までと違って段差もなくなりますし4人で寝る...

3.50 2016-11-04

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
娘の所に、送ったのに、ついていなくて、確認したら配送完了に、なっていました。佐川急便に、問い合わせしたら、住所を、良く確認しないで、違う所に、配達したとのこと、急いでいたから期日指定したのに、こちらから問い合わせしなければ、連絡もなく、外装は、破いてあるし、すいませんどうしましょうと、いわれてもすぐにそのあと配達は、してくれお菓子を、持ってきたようですが、もう、注文しないと思います。信用できません

1 2017-12-19

• 配送:1
楽天大感謝祭に1時間限定クーポンを使用して買い物しました。
翌日、商品が揃わないのでオーダーをキャンセルさせていただきます、とメールが来ました。
商品が揃わない場合、代替えを用意するがどうでしょうか?とか、ショップ都合でオーダーキャンセルになるので割引クーポン発行します、とかありませんか?
少なくとも、私が今まで楽天で買い物した時にはそのような対応で、最終的な判断は購入者側にありました。
ショップの誠意ある対応で、キャンセルになっても不快には思わないし、再び買い物しようと思えました。
一方的にキャンセルするとの連絡では、このお店では2度と買い物する気になりません。

4.33 2017-06-04

• 配送:1
配送の事で、午前中配達希望にしていたのに夕方配送にこられて、不在票が入っていました。配送業者に連絡をとってみると、夕方荷物が配送業者に届いたので配達に行ったけど留守でしたねと言われました。もしかしたら午前中希望になってないのかなぁと思いましたが、荷物にはきちんと午前中希望と書いてありました。配達にこられた時、すみませんでしたとは言われましたけど、指定の意味がまったくないです。またここのお店で商品を買いたいのに配送業者が同じなら買うのを悩みます。

4.33 2016-11-06

• 配送:5
不良品が届いたので問い合わせていますが何の連絡もありません。
どうすれば良いのかわからないです。

5 2022-06-30

配送までスムーズで問題ありませんでした。

3.33 2019-11-03

• 品揃え:4
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
タイムセールで1つは送料無料
もう1つは2点以上で送料無料
防水シーツと防水カバー両方買って
シーツの方が対象商品じゃなく
カバーの方に送料がかかってしまいました。
どうせなら、他にもセットで買う人もいるでしょうから
最初から両方とも送料無料にするか
2点以上の対象商品にしてもらいたかったです。

2019-11-07
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

お客様のご注文は送料無料商品と送料別商品を同梱でお届けしておりますので、
今回のご注文で送料は発生しておりません。

ご購入履歴や当店からの注文確認メールなどでご確認頂けますと幸いです。

今後より分かり易い販売が出来ますよう尽力致します。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

1 2017-12-12

• 配送:1
本当に酷すぎる会社です。

楽しみに待っていたのに、
配達予定日を過ぎても届かず、確認したらまだ発送すらされていない、どういうことかと連絡をいれたらようやく対応。
確認不足で発送が遅れましたとのこと。
この会社の管理は一体どうなっているのでしょうか?
普通のまともな出品者ならば発送が遅れる時点で連絡を入れるのではないでしょうか?
到着予定日を大幅に過ぎ、客に散々迷惑をかけておいて少しのお詫びも保証もなし。
理想の生活館という出品者ですが対応があまりにも乱暴すぎるのないでしょうか。
大切な人の誕生日にプレゼントとして手渡しするために購入しました。
まだ届いていないので、このままじゃ渡せそうにありませんね。
本当にいい加減な酷い会社です。
星1も与えたくありません。
似たような商品はどこにでもあるので他の会社の商品を買った方がいいと思います。

3 2017-03-11

• 配送:1
枕とピロケースを購入しました。梱包は、使用済みのテープのような粘着力で、指が入る隙間が何ヵ所もある。枕が入っていたバッグも、チャックが半開き。ピロケースはシワシワ。寝室で使用するので衛生面が心配。外側のテープだけでも、丁寧にしてほしいです。届いた嬉しさゼロです。残念。

• shinya7147さん
  • shinya7147さん

2.33 2016-05-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
スタッフのメールでの対応がとても悪い、質問の意図を読まない、送料もはじめ100万円と言って来たり、質問と違う回答を返信してきたり。梱包も雑、ただ袋に入れてあるだけ、手元に着いたときは袋が破れ中身が見えていた。

表にメッシュを使用しているため肌にあたると痛い、とても寝心地も悪い、板の上に寝てる感じで起きるとから体が痛い、低反発にすれば良かった

高反発マットレス シングル 洗濯機で洗える 【ライトタイプ】【シングル】 3つ折り 体圧 分散 通気性 マット メッシュAir impact エアー 高反発マットレス 3D構造 敷き布団 敷布団 丸洗い 敷きパッド 高反発 シングル 三つ折り

1 2019-06-12

• 配送:1
表記がわかりにくいです。
2枚購入で送料無料とありました。
カラー別で2枚購入したかったのですが、2枚選択してもカラーは1種類しか選べませんでした。備考欄にカラーの希望を書いて購入しましたが、2色購入時は1枚ずつ購入しなければならなかったと連絡が来ました。備考欄でのコメントでは対応できず、今から変更はできないと。購入前にどこを探しても説明がなく、表記が分かりにくかったのに、その後の対応も納得いくものではなく、とても冷たいショップだと思いました。謝罪のメールもテンプレートのような内容で、何も改善されないんだろうなと思わせる内容でした。