5 2021-02-19

注文から手元に届くまでが非常に早く、また梱包も丁寧であったため、とても満足しました!
また利用させていただきます!!

セールで安くなっていたため購入! 触り心地が非常に良く、ゴム紐で取り付けやすかった点も素晴らしい!! 次は夏用のものを購入しようと思う!

【2枚以上で送料無料】【敷きパッド/シングル(100×200cm)】フランネル敷きパッド あったか あたたか 暖かい 寝室 可愛い 洗える 洗濯機 ベッド 布団カバー 北欧 シンプル インテリア 雑貨 羽毛布団 敷き布団カバー 冬用 秋

• 啓63さん
  • 啓63さん

5 2020-12-20

梱包もしっかりしていて発送も早くて満足です!

5 2020-11-15

使いやすさや大きさも良いので、満足です。

速乾 ソフトメッシュ 防水シーツ[フラットタイプ/ファミリーサイズ 4人用] 240×205cm 丸洗いベビー おねしょシーツ 介護 ペットシーツ 防水シート 犬 猫 トイレ おもらし 子ども 嘔吐 防水対策 プレゼント ラッピング可

5 2019-07-27

• 配送:5
配達日時を指定できましたが、それよりも早く欲しかったので備考欄でお願いしました。
すぐに配達してくれて、親切に思います。
繁忙期などはお店や配達業者さんも忙しくて今回のようなお願いはいつも叶う訳では無いのだろうけど。
次は指定できる配達日時でも大丈夫なように余裕をもって、こちらで購入したいと思います。

我が家はクイーンよりも大きいサイズ(ベッドを組み合わせてある)なので、安くて冷たくてサイズもちょうどいいこちらが見つかって良かったです。カラーもグレーが...

【もっとひんやり敷きパッド ファミリーサイズ/3人用】200×200cm 接触冷感 シーツ ひんやり 冷たい マット 敷きパッド 敷きパット クールパット 夏用 夏 素材 丸洗いOK 洗濯 布団カバー 敷き布団 ベッド 冷感 涼感 送料無料

4 2018-01-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で満足しております!ありがとうございました!

防水シリーズ2枚以上で送料無料 防水シーツ シングル/フラットタイプ 100x205cm 丸洗い綿 パイル コットン ベビー おねしょシーツ 介護 ペットシーツ 防水シート おねしょシート 犬 猫 トイレ おもらし 子ども 防水対策 ラッピング可

• オガ1214さん
  • オガ1214さん

4.67 2016-09-11

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
最高の一言ですね。寝つきが悪い私も、昼に商品届いて今まで寝てしまいました。これからもさいこうの眠りを提供していただきます。

5 2015-11-15

• 配送:5
丁寧な対応と迅速な発送でとても良かったです。

【送料無料】 【シングル/ボックスシーツ】100x200x25cm丸洗い綿イル コットン ベビー おねしょシーツ 介護 ペットシーツ 防水シート おねしょシート 犬 猫 トイレ おもらし 子ども 嘔吐 防水対策 ラッピング可

• U&M_0001さん
  • U&M_0001さん

5 2015-05-10

• 配送:5
この度はありがとうございました。良い商品を購入することができました。

人によって個人差はあると思いますが、私は高反発の商品だと思いました。腰の痛みが改善でき、とても気持ち良く眠れています。ありがとうございました。

マットレス 高反発 洗える 洗濯機【ライトタイプ】【ダブル】腰痛 体圧 分散 通気性 マット mattoress メッシュir impact エアー 3D構造 中芯 敷き布団 まっとれす 丸洗い エアー耐久性 敷きパッド爽快 ギフト

• illy1985さん
  • illy1985さん

4.67 2013-11-17

• 配送:5
後からメールでの数量変更にも快く応じてくれました。予約販売でしたが配送まで非常に速かったです。

ふとん全体をくるむ形ではなく、四隅のゴムでひっかける形。かえってシンプルで使いやすいです。子どもと一緒に寝ていても安心。初期状態ではほつれ等もなく、品...

【防水シリーズ2枚以上で送料無料】防水シーツ シングル フラットタイプ 100x205cm 丸洗い綿イル ベビー おねしょシーツ 介護 ペットシーツ 防水シート 犬 猫 トイレ おもらし 子ども 嘔吐 防水対策 プレゼント ラッピング可

5 2013-10-25

• 配送:5
早い発送でお値段も良心的なのでとても好意的なお店です。

最近オムツからパンツへのトレーニング中の子供の布団のシーツの下に敷いてます。おねしょしても敷布団までは濡れないので大変重宝しています。もっと早くに試せ...

• ぴと5773さん
  • ぴと5773さん

4.50 2013-06-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文から商品到着まで迅速でよかったです。

【完成品・組み立て済】【楽天ランキング入賞】子どもの“読みたい!”を刺激する!面出し絵本ラック ラクガキ&シールOK!絵本棚 おもちゃ 絵本ラック 幅63cm 完成品 3段 ...
大きさ、使いやすさともに最高にちょうどいいと思います。 子供も大喜びです。

5 2013-03-19

• 配送:5
無理なお願いも丁寧に対応していただきました
本当に感謝です(´ω`)

ソファ・ソファベッド コーナーソファ 布地 2人用ソファ 3人用に♪【送料無料】コーナーカウチソファ (ポケットコイル入り)コーナーソファー ユニオン ワイドソファ ローソ...
こちらの急な要件も丁寧に扱っていただきありがとうございまいた。